Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Вы особо не загоняйтесь, это я так - для примера привела.

Про пуповину - уже после рождения малыша пуповина некоторое время (до 15 минут) продолжает пульсировать, перегоняя кровь из плаценты к младенцу. Есть разные мнения: мнение наших врачей - надо перерезать сразу, а то слишком много крови - потом будут проблемы с внутричерепным давлением и желтушка новорожденных (гм, повышенное ВЧД после нашего роддома каждому третьему ребенку ставят, да и с желтушкой куча народу иди в обл. больницу потом попадает, или в инфекционку на капельницы бегает, или еще как-то справляется. У моего ребеночка биллирубин был бешеный, ставили капельницы, чтоб чтоб выводить. Пуповину моему перерезали сразу, в этот раз думаю попробовать оставить пуповину до окончания пульсации). Альтернативное мнение: пуповину нужно перерезать после окончания пульсации (естетсвенноо, располагая в это время ребенка на теле матери так, чтобы не было обратного оттока крови (ну, по логике сообщающихся сосудов). Как раз он пососет грудь, кровь перекачается, заодно после стимуляции сосков плацента легче родится, матка начнет сокращаться. И вот эта кровь - наоборот будет способствовать тому, что желтушки не будет и организм младенца получит всесь необходимый объем крови, которым он пользовался до рождения. В природе, например, мамы своим детенышам пуповину не перегрызают сразу. Я для себя однозначно не решила, как оно будет лучше.

Ну и я обговаривала, чтоб ребенка обязательно мне дали после рождения (толком не получилось - он глотнул слизи при рождении, неонатолог забрала его отсасывать все лишнее), чтобы обошлись без эпизиотомии (я специально готовилась к лучшей эластичности тканей), и чтоб стимуляцию не ставили. Но все это - мои личные требования.

Врачи у нас в роддоме - профессионалы, Пестов - врач более, чем грамотный,и к своим сервисницам очень внимательный и заботливый. И акушерки в его смену (как рассказывают) просто шелковые. Так что успокойтесь, все будет хорошо.

Девчонки, может кто-нибудь подсказать сколько сейчас стоит сревис? И по какому телефону можно узнать эту информацию? Еще хотелось бы узнать телефон Баженовой Т.В. Мне ее посоветовали! Заранее спасибо!!!

Девчонки, может кто-нибудь подсказать сколько сейчас стоит сревис? И по какому телефону можно узнать эту информацию? Еще хотелось бы узнать телефон Баженовой Т.В. Мне ее посоветовали! Заранее спасибо!!!

сервис стоит 17000...

Если платно будешь рожать то скажи своему гинекологу, она отведёт тебя к Баженовой Татьяне Владимировне, и она сама даст тебе свой номер.

Я сама у не рожала 2 апреля 2011 (кесарево). всё прошло отлично и без осложнений.. желаю удачи..

спасибо за совет! Но дело в том, что я из Великих Лук и поэтому мой гинеколог никак меня к Баженовой не отведет (при всем желании:) Просто, те телефоны, которые мне дали знакомые - не отвечают! (они-то рожали лет 8 назад) и даже рабочий ее мне не найти! Так что - если не трудно - скиньте мне!!! А рожать я хочу платно (скорее всего плановое кесарево!)

Доброе утро.

Анна В. Простите может это не мое дело, но я бы не советовала на кесарево к Баженовой. Мне будут делать 2 кесарево, первое делала Стриженкова, и т.к. она будет в отпуске она мне посоветовала 2-3 врачей: Пестов и Аланцев - хорошо оперируют, а также сервис хорошо ведет Михеева. Я сама рожала в 2005 году (сервис) и моя соседка по боксу как раз была у Баженовой, у нее тоже было кесарево - платно, но шов она ей сделала через все пузо, я была в ужасе.

у меня сестра у Пестова рожала, кесарево. Маленький шовчик, аккуратный. И когда были проблемы на родах и с ребенком, он всех акушерок там построил, реанимацию быстро прикатили. В общем оперативно работали. И все прошло замечательно. Роды были сервисные.

у меня сестра у Пестова рожала, кесарево. Маленький шовчик, аккуратный. И когда были проблемы на родах и с ребенком, он всех акушерок там построил, реанимацию быстро прикатили. В общем оперативно работали. И все прошло замечательно. Роды были сервисные.

Lelu, а у сестры плановое кесарево было?

Доброе утро.

Анна В. Простите может это не мое дело, но я бы не советовала на кесарево к Баженовой. Мне будут делать 2 кесарево, первое делала Стриженкова, и т.к. она будет в отпуске она мне посоветовала 2-3 врачей: Пестов и Аланцев - хорошо оперируют, а также сервис хорошо ведет Михеева. Я сама рожала в 2005 году (сервис) и моя соседка по боксу как раз была у Баженовой, у нее тоже было кесарево - платно, но шов она ей сделала через все пузо, я была в ужасе.

такой шов не просто так делают, а когда ситуация выходит из-под контроля и нужно очень срочно малыша достать.так называемый Т-образный надрез.

Я делала плановое кесарево у Баженовой.Не могу ничего плохого сказать.Шов аккуратненький и маленький.Очень хорошее отношение и до и после родов.

А если кесарево экстренное то независемо от врача шов будет вертикальный, они там не думают уже о вашей красоте, ребенка спасать надо)

Со мной в палате лежала девочка после экстренного кесарева и тоже шов по поперек через весь живот оперировал Аланцев))

Lelu, а у сестры плановое кесарево было?

неа, она уже ехала со схватками. Ей все сроки переносили, типа по узи ребенок маленький, хоть ее врач (Мульд) крайний срок ставила 10 апреля, а ей перенесли а ж но на май. А 16 она на такси мчалась в род дом.

И шов как у всех маленький внизу живота.

У меня было экстренное кесарево за 10 дней до назначеного срока, я приехала уже со схватками, и воды отошли до приезда часа за 1.5. (рожать сама не должна была вообще, т.к. сынуля сидел на попе, вес при рождении на 37 неделе был 4кг - 59 см.) шов остался примерно см 3-4 - косметический, кесарила Стреженкова. Экстренно не всегда деают Т- образный разрез на себе проверила, мне кажется это от врача зависит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...