Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

ну сколько людей,столько и мнений,так всегда было! у меня тоже роды Стриженкова принимала,не могу сказать,что осталась довольна,все до сих пор в шоке,почему мучали меня и ребенка! а вот насчет Юрия Алексеевича Грома могу сказать,что он врач от Бога,всегда буду ему благодарна!!!!

Девочки, привет)))

Первый раз рожала (2005 год) у Баженовой (роды - платные). Мне она очень понравилась, человек отличный, врач - профи настоящий)))) Акушерка - Вера Ивановна, фамилии не помню, к сожалению... Я в восторге от нее тоже))) В октябре мне опять рожать, хотела у Баженовой, но пошли слухи, что она не работает вроде больше, там какая-то нехорошая история.... Не буду врать, не знаю. Если кто-то в курсе событий, подскажите, пожалуйста!!!

Девочки, привет)))

Первый раз рожала (2005 год) у Баженовой (роды - платные). Мне она очень понравилась, человек отличный, врач - профи настоящий)))) Акушерка - Вера Ивановна, фамилии не помню, к сожалению... Я в восторге от нее тоже))) В октябре мне опять рожать, хотела у Баженовой, но пошли слухи, что она не работает вроде больше, там какая-то нехорошая история.... Не буду врать, не знаю. Если кто-то в курсе событий, подскажите, пожалуйста!!!

На счет нехороше истории не знаю,но знакомая с роддома говорит,что работает Баженоваа до сих пор.

Девочки, привет)))

Не буду вдаваться в подробности этой истории,но Татьяна Владимировна все еще работает(Слава Богу).Она фигурировала только как заведующая паталогией,лично замешана не была.Если она вам нравится-даже не раздумывайте.

Акушерку не знаю такую....

Акушерка - Вера Ивановна Алексеева, суперская! Она у меня пупса принимала.

Девочки, привет)))

Не буду вдаваться в подробности этой истории,но Татьяна Владимировна все еще работает(Слава Богу).Она фигурировала только как заведующая паталогией,лично замешана не была.Если она вам нравится-даже не раздумывайте.

Акушерку не знаю такую....

Плохо когда людей наказывают не за что.Но насчет оплаты скорее всего придется лично с ней договариваться.

Первые роды в 2006 г принемала деж врач Корноухова, врач хороший, вторые роды 2008 г

Дурасова ну в основном акушерка врач принемала перед мной в род зале все понравилось!!!!

Рожала я уже 9 лет назад и плохие остались впечатления ,от самих родах.Врачей не помню,да и особо запоминать не хотелось,от такого отношения.

Когда меня на скорой (перед вечерним пересменком) точно сейчас уже не помню,то ли до 24.00 или после , с сильными схватками привезли в роддом ,пришлось с ещё и в очереди стоять на прием.Ну это ладно.

Принимала меня хорошая врач,поставила капельницу(т.к. срок был только 8 месяцев и хотели остановить схватки),хорошо относилась,но предупредила,что скоро сменится.

Пришёл новый врач-мужчина.

Лежала в предродовой одна,периодически акушерка заглядывала и ругала,что не правильно всё делаю,а не объяснила как всё правильно делать.

Прибегал и врач,смотрел раскрываемость матки и дальше одна.

Когда в очередной раз пришёл ,я его уже спросила,что мол когда рожать то буду,так ещё и наорал на меня,что мол вот только приехала и уже хочешь рожать.Мол первые роды часов 12 длится.

Я мол врач уже со стажем,знаю,что делаю,сказал ,что он то ли зав. отделением,то ли глав.врач,сейчас уже точно не помню.

Я ему и говорю,что мол у меня схватки уже с десять вечера,а было уже часов 8 утра( а у меня воды так и не отошли),как он это услышал,сразу забегали,прокололи мне пузырь ,воды отошли.Ждёмс.

Матка не открывается,время идёт.Ждут и ничего не делают.Периодически приходит врач и слушает сердцебиение ребёнка,приволокли аппарат,слушать или смотреть (даже не знаю,было не до этого)сердцебиение.Схватки ужасные,матка не открывается.Видно аппарат показал ,что нет сердцебиения,только тогда засуетились,стали колоть стимуляторы и в родовую.

Вообщем родила в 12.20 дня,мучалась даже не 12 часов, а больше.Порвалась и внутри, и с наруже ,зашил только с наруже,а внутри так всё и осталось.

Больше я этого врача не видела,вёл другой только молодой мужчина.

Ребёнка принесли вечером,сама никакая,молока нет,а ребёнка корми,на ночь забрали.

Утром привезли уже в люльке и оставили ,растите мамочки сами(лежала я ещё с одной девушкой).

Так мы сами и ухаживали все дни до выписки за нашими детками,только сестрички приходили меняли подгузники.

Как говорят,что есть пословица: Крута горка ,да забывчива.

Я свою горку никогда не забуду.

девочки кто рожал подскажите плизззз

я собираюсь рожать платно, с врачом определилась, Пестов

а вот акушерка...какая попадется или ее тоже можно выбрать? и как с ней договориться чтоб она во всем помогла?

Акушерка будет дежурная. Если у Вас есть конкретные пожелания (например, не перерезать пуповину сразу после рождения) - лучше все заранее обговорить с врачом, а потом еще повторить, чтоб не забыл :)

я в этом плане не подготовленная, первый раз иду рожать

а то такое по пуповину, почему не сразу????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...