Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

А Вяткина работает еще, а то отзывов совсем про нее нет :blink: ?

Она же заведующая, поэтому принимает роды реже, чем остальные.

Мне тут муж приносит записку с ее фамилией и говорит, что ему посоветовали ее, а отзывов про нее совсем мало :unsure:

А записка от кого? :girl_smile:

Она же заведующая, поэтому принимает роды реже, чем остальные.

Мне тут муж приносит записку с ее фамилией и говорит, что ему посоветовали ее, а отзывов про нее совсем мало :unsure:

А записка от кого? :girl_smile:

Не знаю, кто-то ему посоветовал...

У меня на родах была врач Михеева, но ничего особенного сказать не могу. Все делала акушерка Калинина Елена Владимировна, сделала все на 5+!!!! Я ей,когда выписывалалсь даже денежку дала)))))

она мне КС делала, мне как врач понравилась

У меня Вяткина роды принимала, правда, по знакомству :) Мне ОЧЕНЬ понравилась! Врач отличный, в меру строгая. Потом после родов ко мне еще и в палату заходила :)

ПетербурЖенька

Рожала у Стриженковой Людмилы Васильевны в феврале 2010 года - очень чуткий, профессиональный и, главное, заботливый врач!

Встретились потом на выписке подруги из РД - и она нас узнала! Очень приятно было, что и через год у нее такая память! Роды у ЛВ прошли хорошо, правда со стимуляцией, эпизиотомией и последующим ручным обследованием уже под наркозом, но от этого никто не застрахован. Единственный момент, который мне не очень понравился, может, из-за того, что на роды со мной ходил муж и все время в предродовой был со мной, только он со мной и находился, да и к тому же попала я в дежурство Стриженковой (рожениц было много, наверное, она и так разрывалась), хоть и рожала платно. А хотелось помощи профессиональной, точнее их присутствия большего! Под конец, конечно, Людмила Васильевна сидела, гладила мой животик, ноги к животу подтягивала и становилось легче :girl_wink: и даже акушерка Дмитриева пришла (я даже сразу не поняла кто это, потому что я ее не видела вообще), бегала за промедолом! Она ни слова ни вымолвила, лицо вообще без эмоций, но скорее какое-то грозное! :angry:

На родах было еще две женщины, одна заглядывала переодически, тазики там всякие выносила, т.к. как ответная реакция на боль, у меня началась рвота, а вторая уже в родзале - молоденькая акушерка, тоже умница, и подбадривала, и закрыла мне все, когда уже родила,чтобы муж, когда вошел не испугался! :girl_wink: Вот они очень обходительные и вежливые! Спасибо им большое! Только ни фамилии,ни имени я их не знаю.

Очень понравилось то, что Людмила Васильевна очень подробно отвечает на все вопросы в послеродовый период, объясняет, рассказывает, как и что, каждый день заходит, смотрит швы и т.д.! Персонал из детского отделения просто супер! Все девочки очень хорошие! А еще очень-очень большую благодарность хотелось выразить Нине Григорьевне, акушерке послеродового отделения, очень добрая женщина, неравнодушная! И советами помогала, и вниманием не обделяла, и профессионал своего дела!!!

Детский педиатр - Шкурина Вера Николаевна - тоже понравилась, но соглашусь с теми, кто писал выше - агитирует за докорм смесью, считает, что если ребенок висит на "сисе" часами - высасывает он мало, в основном все за 10-20 минут, а все остальное - просто сосание без толку. Поэтому и в РД я дочу докармливала по причине недобора веса и по той же причине после недельных мучений дома тоже ушли на смешанное вскармливание! А в остальном - она тоже порадовала, и на вопросы отвечала, и рассказывала о том, как у малышки дела, очень подробную лекцию нам с девочками перед выпиской прочитала о том, как ухаживать за малышами.

В целом, я очень довольна пребыванием в роддоме, персоналом нашего Перинатального Центра! И когда соберусь рожать во второй раз, даже, если будем находиться уже не в Пскове (муж военный), приеду опять сюда, даже из Питера и из Москвы :girl_smile: и опять же к Людмиле Васильевне!

Всем будущим мамочкам желаю легких родов, внимательного к себе отношения и здоровых детишек!!! И еще немаловажно - собственный положительный настрой на то, что все будет хорошо и тогда все оно так и будет! :girl_smile:

Рожала в 2005 начинал принимать роды Пестов, а закончила Божанова, оба супер спасибо всем огромное. Сейчас беременна вторым малышом, надеюсь на такое же хорошее отношение.

Мне кесарево делала Баженова. Я очень довольна. Шов очень аккуратный! Шуб тоже очень понравился,все мне зубы заговаривал пока наркоз не подействовал. А после родов наблюдал Пестов тоже показался очень внимательным! От врачей и акушерок только приятные воспоминания!

Девочки, а есть смысл в сервисных родах? И расскажите про платную палату.

Девочки, а есть смысл в сервисных родах? И расскажите про платную палату.

Почитайте тут

У меня на родах была врач Михеева, но ничего особенного сказать не могу. Все делала акушерка Калинина Елена Владимировна, сделала все на 5+!!!! Я ей,когда выписывалалсь даже денежку дала)))))

а я на самом деле всегда к людям хорошо отношусь, но вот о калининой ничего хорошего сказать не могу! уж как она мне грубила и хамила. и когда мне ночью плохо стало я еле доползла до её стола( она дежурила) и вместо того чтобы позвать кого нибудь, она сказала что ничего делать не может и уколы она колоть мне не имеет права обезболивающие и сказала идти в паллату и ждать утра! а когда на утро у меня была высокая температура после бессонной ночи и невозможных болей, пришла сед сестра и очень удивилась почему калинина не сказала, что этажом выше дежурят мед сёстры и надо было просто к ним подойти и мне бы всё сделали....

Кесарево делала Баженова.....обалденная женщина.....шов супер.....все у кого была такая лперация...удивляются смотря на шов...как аакуратно сделан!!!!!

А вообще впечатления от нашего роддома....ужасные.....как вспомню детское отделение.....мурашки по коже!!!!!вечно накуреные медсестры там......вонища сигаретами...окна на распашку и дети кое как.....КОШМАР и УЖАС!!!!!может конечно я такая мамаша и на все так реагирую....но когда я услышала...как одна из сестер с детского отделения кричала на одну из мамочек....что "это они для вас дети....а для нас они просто клиенты"...после этого я ребенка там им не оставляла.....после операции на вторые сутк забрала и не отдавала больше!!!!

Много еще конечно хочется сказать....переполняют эмоции.....

Кто девчонки идете туда.....держитесь!!!!Лично для меня был ад.....я даже сама палату там себе мыла!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...