Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Вообщем,если бы не наши доблестные врачи,все бы мы беременными остались!!!

Вот уж вряд ли! Спроси у Nadeya, она тебе все расскажет про роды без врачей... :girl_wink:

Вот уж вряд ли! Спроси у Nadeya, она тебе все расскажет про роды без врачей... :girl_wink:

так это какая моральная подготовка нужна!))) с первым малышом уж лучше с врачами. а то лежишь дома и кричишь о том, что рожать не будешь... и ведь даже Пестова рядом нет, чтобы в чувство привел!))) :lol:

так это какая моральная подготовка нужна!))) с первым малышом уж лучше с врачами. а то лежишь дома и кричишь о том, что рожать не будешь... и ведь даже Пестова рядом нет, чтобы в чувство привел!))) :lol:

:rofl: ой, не могу!!! Да кто ж спрашивает: будешь - не будешь, ори не ори, а беременными никто еще не остался! да-да, девчонки подтвердят!

А если по честноку, я бы сама тоже не решилась дома рожать. Так что все в роддом и не бояться! Всех вылечат: и меня, и тебя... :lol:

Ни за что бы не стала рожать дома. По-моему, это полная безответсвенность. Сейчас это становится вроде как популярным . А я не вижу в этом ничего здавомыслящего. Если так подумать, на 100 % никто не может быть уверен, что все пройдет гладко. А если что случится не дай Бог. Тогда рядом нужен будет специалист, который поможет. Да и домашние условия мягко скажем отличаются от больничных. Там нет ни обурудования, ни операционной. В общем, для меня это полный идиотизм и пренебрежение к себе и ребенку. Уж извините

Рожала платно.

т.е. Вы договор заключали, или денежку лично ему давали? И как поппасть именно к нему?

Ни за что бы не стала рожать дома. По-моему, это полная безответсвенность. Сейчас это становится вроде как популярным . А я не вижу в этом ничего здавомыслящего. Если так подумать, на 100 % никто не может быть уверен, что все пройдет гладко. А если что случится не дай Бог. Тогда рядом нужен будет специалист, который поможет. Да и домашние условия мягко скажем отличаются от больничных. Там нет ни обурудования, ни операционной. В общем, для меня это полный идиотизм и пренебрежение к себе и ребенку. Уж извините

абсолютно точно!!!Полностью солидарна.Хотя,бомжихи в подъездах рожают и ничё - встала,отряхнулась пошла...Всё время удивляюсь - ну как это без разрывов и последующих проблем :girl_sigh:

Я рожала бесплатно. Воды у меня подтекали потихоньку, схватки были слабые. Я ночь не спала и утром решила идти в роддом.

В приемной мне сказали, что и без меня куча народу (тогда был ремонт одного отделения, а рожениц уже было почти 20 чел.), что я симулянтка, т.к. схваток нет и отправляли домой. Но потом все же пустили.

Пестов долго пытался проколоть мне пузырь, но т.к. воды подтекали все это время, прокалывать было нечего, а ковырялся он довольно долго. (У мальца потом вся голова была в глубоких царапинах, я думала, это моя вина - прохождение через тазовые кости, но акушерка мне потом шепнула, что это от ножниц. Кстати, пузырь будто не ножницами прокалывать должны,а чем-то другим.Хорошо, что затылок, а не лицо попало.)

Потом Пестов предложил мне поспать пару часов с уколом (подстраховался, видя, что не спала и без сил), а после сна поставили капельницу. После капельницы дело пошло быстрее.

Родила я за 2 потуги, со злости - Пестов стоял в изголовье и ворчал, что вот приходят, тужиться не умеют, толку никакого. Так что реакция на его ворчания у меня была не ступор, а обратная, быстрее родить и отделаться от него :))). Родила без разрезов и разрывов.

Так что в целом хорошо, но очень напрягали царапины на голове мелкого, и что врачи подходили ко мне и другим бесплатницам редко, приходилось долго ждать или кричать, когда уже потуги давно, а никто не идет.

Я рожала бесплатно. Воды у меня подтекали потихоньку, схватки были слабые. Я ночь не спала и утром решила идти в роддом.

В приемной мне сказали, что и без меня куча народу (тогда был ремонт одного отделения, а рожениц уже было почти 20 чел.), что я симулянтка, т.к. схваток нет и отправляли домой. Но потом все же пустили.

Пестов долго пытался проколоть мне пузырь, но т.к. воды подтекали все это время, прокалывать было нечего, а ковырялся он довольно долго. (У мальца потом вся голова была в глубоких царапинах, я думала, это моя вина - прохождение через тазовые кости, но акушерка мне потом шепнула, что это от ножниц. Кстати, пузырь будто не ножницами прокалывать должны,а чем-то другим.Хорошо, что затылок, а не лицо попало.)

Потом Пестов предложил мне поспать пару часов с уколом (подстраховался, видя, что не спала и без сил), а после сна поставили капельницу. После капельницы дело пошло быстрее.

Родила я за 2 потуги, со злости - Пестов стоял в изголовье и ворчал, что вот приходят, тужиться не умеют, толку никакого. Так что реакция на его ворчания у меня была не ступор, а обратная, быстрее родить и отделаться от него :))). Родила без разрезов и разрывов.

Так что в целом хорошо, но очень напрягали царапины на голове мелкого, и что врачи подходили ко мне и другим бесплатницам редко, приходилось долго ждать или кричать, когда уже потуги давно, а никто не идет.

акушерочке в таком случае сунуть денюшку и она подходить будет, врач то и не особо нужен если все хорошо, пусть не подходит...))) у меня почти все акушерочка делала )))

Кстати когда я рожала, со мной рожала девочка и у нее была истерика, она кричала что ей больно и рожать она не будет, а ребенок уже начал идти, роды у нее Стриженкова принимала, и та ее уговаривала потужиться, но девчонка ни в какую, вот и как такую в чувство привести. Пестов пришел шлепнул по ноге и сказал "Хватит орать, дома будеш решать что будешь а что не будешь, а здесь я тебе сказал будешь рожать"! В итоге я думаю родила, потому что меня на каталке повезли в палату.

Ничего себе, капризуля. Зачем тогда вообще беременела?! О ребенке бы подумала, королевишна. Как -будто другие не рожают. :girl_smile: И бывают же такие девочки

Моя знакомая так же рожала. Правда не во Пскове. Привезли в родовую, а она им истерику:" не хочу, не буду, не подходите". :connie_skilletgirl: Врачи смотрели-смотрели и на кесарево отвезли. Она осталась довольна. Хорошо, что у них "Пестова" не нашлось, а то бы она и в драку с ним полезла! :rofl:

По-моему, я тоже у этой парочки рожала. Я запомнила только фамилию этой акушерки, вроде Рамашат. С короткой карешкой и стрелки на глазках рисует. Там на первом еще есть блондинка с длинными волосами, и черненькая в очках - жуткая бухтелка. Так мне она тоже очень понравилась. Когда надо тужиться, говорит: какай-какай :rofl: А так очень ласково разговаривает, все хорошо объясняет, по имени на ты обращается.

Ага., я тоже их всех помню, особенно "бухтелку" :lol: Она постоянно на нашу палату ругалась, что мы "ходим по коридору и смеемся" :lol: Наверное, ей бы больше понравилось, если бы мы тихонько по палатам плакали )))

Пока свежи воспоминания. Я рожала на 1-м этаже бесплатно и была просто приятно шокирована отношением персонала. Просто лучшего и желать сложно, вот честно, учитывая, что им приходится выслушивать за смену :girl_sigh: Специфика первого этажа такова, что там и родзал, и предродовые рядом с палатами, т.ч. я вдоволь наслушалась разнообразных родов, и ВСЕГДА врачи и акушерки были максимально доброжелательны и лояльны к роженицам, несмотря на то, что на многих и стоило бы прикрикнуть погрубее (на меня в том числе :blush:).

Сама рожала с акушеркой Валентиной Качаловой (?), врач дежурила Козикова - спасибо им огромное, что все прошло хорошо для нас с малышом, несмотря на мое неблаговидное поведение :blush:

Кстати, была удивлена тем, как много работы выполняют акушеры - и роды принимают, и швы обрабатываю/снимают, и уколы ставят :blink: И очень много работают :blink: Смотришь - и ночью этот акушер дежурила, и днем там, и через день снова :blink:

акушерки дежурят сутками.

Да я понимаю, но после суток дежурства должно быть по лгике 3-е суток выходных :unsure:

Но некоторых акушерок я видела за неделю гораздо чаще :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...