Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Девочки, я вот только одного не понимаю... ну ведь все рожали и кто то не один раз, прекрасно должны понимать как страшно порой перед родами бывает, все мысли только о том как всё пройдёт..., всё ли будет хорошо..., про врачей думаешь, ведь от них многое зависит., а тут такие посты....:blink:, ведь видно что человек переживает, зачем ещё больше накручивать байками про врачей:bad:, идеальных людей не бывает и врачи тоже люди,но то что все врачи в роддоме высококвалифицированные специалисты -это факт.

Дык, никто никого не пугает и байки не пишет! :girl_wink: Просто пишут свое мнение(из личного опыта), или отзывы д.б. всегда положительные? Зачем тогда опрос, кто кому понравился, и интересоваться у кого стоит рожать? :53877: А страх перед родами есть почти у каждой. Даже если и выберешь врача, до последнего будешь переживать, а правильный ли выбор я сделала!!! :girl_sigh:

Тогда хочу вам сообщить, что после этих "высококвалифицированных специалистов" я в гор.больнице 2 недели отлежала :angry: , причём первую неделю меня после роддома восстанавливали, а во вторую уже долечивали

Мне тоже Пестов понравился. Хоть и видела его только на осмотре. Он мужик вот и не сюсюкает. В конце концов, в роддом идут рожать, а не ныть. Он знает свое дело.

Полностью согласна. По мне, так ппустьлучше хоть трехэтажный сложит, но реально все сделает на 100% . Я бы очень хотела к нему попасть.

Девочки я рожала у Пестова - дядечка просто супер, врач 100% специалист. Когда шла рожать тоже очень боялась, всяких баек начиталась про него, но потом решила - для меня важнее что бы мой ангелочек родился без последствий и со мной все было в порядке. Засунула сою интелегентность и гордость в одно место и пошла к Пестову. Он молодец - помогал мне во время схваток (воды у меня отошли раньше), следил постоянно за сердечком моей доченьки. У дочурки был повышен биллирубин, и она лежала под кварцем, он сам приходил и говорил как она, потому что от дет врача ничего не добиться было кроме фразы "Сделаем анализы и будет видно" А он поддерживал, (у меня была паника я очень переживала за свою крошку) - успокаивал, подбадривал. Я очень благодарна ему за все!

Поэтому второго и только к нему!

А вообще девчонки - главное настрой, настраивайтесь на то что роды у вас пройдут быстро и хорошо, и врачи с вами будут хорошие!!!

Девочки,а кто знает врача-акушера с коротким белым каре?Она такая красивая,стройная?Ещё красится ярко,помада светло-фиолетовая.Вроде говорили,что её зовут Елена Юрьевна,но точно не знаю.Она на первом этаже.Я у неё рожала,хотя после родов врач другая вела-Михеева.А ту не могу забыть.Спасибо ей.

Кстати когда я рожала, со мной рожала девочка и у нее была истерика, она кричала что ей больно и рожать она не будет, а ребенок уже начал идти, роды у нее Стриженкова принимала, и та ее уговаривала потужиться, но девчонка ни в какую, вот и как такую в чувство привести. Пестов пришел шлепнул по ноге и сказал "Хватит орать, дома будеш решать что будешь а что не будешь, а здесь я тебе сказал будешь рожать"! В итоге я думаю родила, потому что меня на каталке повезли в палату.

Кстати когда я рожала, со мной рожала девочка и у нее была истерика, она кричала что ей больно и рожать она не будет, а ребенок уже начал идти, роды у нее Стриженкова принимала, и та ее уговаривала потужиться, но девчонка ни в какую, вот и как такую в чувство привести. Пестов пришел шлепнул по ноге и сказал "Хватит орать, дома будеш решать что будешь а что не будешь, а здесь я тебе сказал будешь рожать"! В итоге я думаю родила, потому что меня на каталке повезли в палату.

Ничего себе, капризуля. Зачем тогда вообще беременела?! О ребенке бы подумала, королевишна. Как -будто другие не рожают. :girl_smile: И бывают же такие девочки

Девочки я рожала у Пестова - дядечка просто супер, врач 100% специалист. Когда шла рожать тоже очень боялась, всяких баек начиталась про него, но потом решила - для меня важнее что бы мой ангелочек родился без последствий и со мной все было в порядке. Засунула сою интелегентность и гордость в одно место и пошла к Пестову. Он молодец - помогал мне во время схваток (воды у меня отошли раньше), следил постоянно за сердечком моей доченьки. У дочурки был повышен биллирубин, и она лежала под кварцем, он сам приходил и говорил как она, потому что от дет врача ничего не добиться было кроме фразы "Сделаем анализы и будет видно" А он поддерживал, (у меня была паника я очень переживала за свою крошку) - успокаивал, подбадривал. Я очень благодарна ему за все!

Поэтому второго и только к нему!

А вообще девчонки - главное настрой, настраивайтесь на то что роды у вас пройдут быстро и хорошо, и врачи с вами будут хорошие!!!

Все больше хочу к нему попасть. А Вы рожали платно или бесплатно?

Девочки,а кто знает врача-акушера с коротким белым каре?Она такая красивая,стройная?Ещё красится ярко,помада светло-фиолетовая.Вроде говорили,что её зовут Елена Юрьевна,но точно не знаю.Она на первом этаже.Я у неё рожала,хотя после родов врач другая вела-Михеева.А ту не могу забыть.Спасибо ей.

По-моему, я тоже у этой парочки рожала. Я запомнила только фамилию этой акушерки, вроде Рамашат. С короткой карешкой и стрелки на глазках рисует. Там на первом еще есть блондинка с длинными волосами, и черненькая в очках - жуткая бухтелка. Так мне она тоже очень понравилась. Когда надо тужиться, говорит: какай-какай :rofl: А так очень ласково разговаривает, все хорошо объясняет, по имени на ты обращается.

Девочки, а кто-нибудь у Вяткиной рожал? Есть какая-нибудь информация про неё?

По-моему, я тоже у этой парочки рожала. Я запомнила только фамилию этой акушерки, вроде Рамашат. С короткой карешкой и стрелки на глазках рисует. Там на первом еще есть блондинка с длинными волосами, и черненькая в очках - жуткая бухтелка. Так мне она тоже очень понравилась. Когда надо тужиться, говорит: какай-какай :rofl: А так очень ласково разговаривает, все хорошо объясняет, по имени на ты обращается.

Я рожала на 4 этаже у акушерки Сениной Татьяны, так она тоже кричала "какай-какай"...видимо фишка у них такая... :rofl:

Я рожала на 4 этаже у акушерки Сениной Татьяны, так она тоже кричала "какай-какай"...видимо фишка у них такая... :rofl:

Точняк!!! :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...