Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Оформляй, и даже не раздумывай, естественно остается!!!Во-первых, ты уже будешь знать врача, а во вторых после кесарева в общей палате, ещё и с дитем!!!!!!!Может просто она уже тоже к отпуску готовиться, поэтому так и сказала.Есть деньги - не сомневайся!

Я тоже так считаю, что надо оформлять. Это же операция, и совсем не все равно кто ее будет делать и как твое дите появится на свет. И потом тебя до выписки будет вести тот врач, который оперировал, который всю ситуацию видел и все знает.

Я тоже так думаю.Врачу сказала,что хочу спать спокойно,что этот вопрос уже решен.Операция операцией,а потом внимания не меньше нужно.Да и посещения-необходимая вещь.Так может хоть что-то покушать принесут.Я первого в В.Луках рожала.Передачки-то,что в окно сунут.А через персонал-то нельзя,это нельзя.Медсестёр просила-деньги давала,они в магазине булку да молоко сгущеное покупали.За процент естественно.Так понимаю,здесь та же история-знакомый кому-то передачку относил-на входе цербер,девчёнки веревку скинули,к ней привязал и подняли.21 век как никак!!!!!!!!!!!!В отпуск врач идёт я так поняла попозже,потому что про мой срок сказала-ещё берёт.

У меня ещё вопрос-на деток родившихся сервис распространяется?Или отношение к ним по другому окупается?

Понятно!!!Интересно,сколько эта песня стоить будет.

Да нет, к деткам тоже отношение другое, в смысле, все рассказывают, педиатр приходит, с тобой разговаривает. За детками и в том и в том случае ухаживают. И еще врач, у кого рожаешь, сам общается с педиатром, который ведет ребенка, и можно в случае чего еще и с ней поговрить отдельно,

Это здорово.Тогда уже легче.Спасибо, девочки, за разьяснения.

Конечно распространяется, они и в детском лежат в отдельном боксе( сама видела) и смеси, средства ухода памперсы другие. Даже когда я к своей в реанимацию ходила у нее на бирке крупными буквами было написано СЕРВИСНЫЕ РОДЫ.

Конечно распространяется, они и в детском лежат в отдельном боксе( сама видела) и смеси, средства ухода памперсы другие. Даже когда я к своей в реанимацию ходила у нее на бирке крупными буквами было написано СЕРВИСНЫЕ РОДЫ.

Ох,так бы наши деточки и в жизни шли.И бирочка эта по жизни помогала.Скольких нюансов получилось бы избежать.

Девочки, всех детей в детском отделении осматривают одни и те же врачи, что сервисных, что бесплатных и отделение детское для естественных родов одно на третьем этаже, только там разные боксы, может для удобства действительно там сервисные дети отдельно лежат, но средства ухода там одни. Памперсы сервисникам выдают "Белла" - это что ли хорошие средства ухода по -вашему? Я лично свои памперсы приносила и просила, что бы бипантеном дочке попу намазали под памперс и свой бипантен давала медсестре. Мое мнение, что дети там все под одну гребенку, поэтому я лично отдельно разговаривала с неонатологом и медсестрами. Может конечно на бирочке и напишут, что роды сервисные, (у меня на бирочках ничего подобного написано не было), но ничего отдельного не будет.

Завтра утром узнаю поточнее, что в реанимации для сервисных деток, мои в общем отделении лежали, тогда напишу.

По-моему тоже уход и там и там одинаковый примерно, просто при платных родах к тебе придут и расскажут, а при бесплатных, как получилось у моей знакомой, не принесли на кормление молча и все, она бегала ее искала. Оказалось у ребенка температура, забыли сообщить. Я например, у нас анализ крови первый был не очень, у Стриженковой еще спрашивала, она разговаривала сама с моим педиатром (каждому ребенку свой назначается) и мне пересказала. А подругу мою педиатр напугал, так та же Стриженкова потом лично с педиатром разговаривала, где все и выяснилось, что ничего страшного нет. И еще к беспланикам могут несколько дней не приходить педиатры, молча на осмотр принести все, а ко мне сразу пришли. Тем более мне была важен резус ребенка побыстрее, сразу сообщили, а так могут только день третий сообщить, хотя определяют сразу всем.

Поэтому здесь опять же отношение к маме более щепетильное, ребенка думаю в любом случае не бросят.

Мое мнение, что дети там все под одну гребенку,

Юля, я с тобой согласна. Я рожала бесплатно и лежала на 3 этаже, мы с девочками в палате попали на выходные, т.е. педиатр к нам пришел только в понедельник, но она нам все рассказала. А когда мне мою Сашеньку не принесли кормить, медсестра сразу объяснила почему, сказала что она будет в детском отделении под наблюдением, но я могу прийти и посмотреть на нее. Это еще от медсестер зависит, некоторые приносили молча и все или "гавкали", а были и такие которые и на вопросы наши отвечали, и советы давали, и меня успокаивали ("Не переживайте, у вас очень хорошая девочка со зверским аппетитом и вы быстро поправитесь").Я даже иногда сама на последнее кормление за Сашуней ходила в детское и потом назад относила.

И видела в 12 ночи как дети орут а медсестер нет,т.к они в соседней комнатке спят уже. Видела как деток обрабатывают, по-моему всех одинаково и всех подряд-начала с одного края и пошла по очереди ко всем кювезикам подходить.У них текучка с кадрами-за год 8 медсестер в декрет ушли (атмосфера наверное действует) :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...