Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Бес, сомневаюсь что вас смотреть будут.. на таком сроке чего гонять

Простите,я как раз в раздумьях, платно ли рожать.....всё-таки двойня.А смотрю, вы смелая! Вам по показаниям КС делали? Т.е. заранее вы легли в роддом и спокойно ждали....?

КС по показаниям, я свой рассказ про роды найду и в темку Двойни выложу чтобы не повторяться.

а по теме...мне кажется не важно что вы выберете, врачи от этого компетентнее не станут. ну разве что хорошее отношение от некоторых прибавится.

и да..Новосядло, та еще штучка, я уже писала где-то..пыталась меня запугать, ужасти рассказывала, хорошо я не из пугливых :lol:

Девочки! Кто заключал договор на роды... ответьте пож-та на такой вопрос. Завтра иду первый раз на прием и видимо осмотр к Стриженковой... Что она будет смотреть (сказала взять пеленку). Срок 34-35 недель. Не хочу на кресло((( сегодня толкь с узи...там еще все плотно закрыто (шейка 3 см)...

она на кушетке будет смотреть живот.

там будет смотреть не раньше 38 недель. у меня 10 июня(38 недель и 2 дня) посмотрела, сказала что ещё долго, до срока дохожу(23 июня), а 13 я приехала рожать Сашу. но это не обязательно так у всех будет, просто мы быстро собрались и родились :girl_wink:

и ещё, приготовьтесь ждать её, может быть даже 1 час

Спасибо. То, что она постоянно занята, я уже поняла;)

А мне она говорила, что рожу раньше, чем реально получилось. Нам грозила на 38 неделе, а доча родилась на 39-ой. Еще я ей задавала кучу вопросов, так как Дмитриева, у которой я наблюдалась, не могла мне ответить. Стриженкова все рассказала и развеяла мои сомнения!

Всё... я сходила к Людмиле Васильевне. Ждала, действительно, долго (оно и понятно, что ЛВ очень занятой человек)... Поговорили, пощупала она нас на кушетке.... В следующий визит уже кресло будет))) сказала она))) Приятный человек)))

Я рожала в декабре 2007г платно и интуиция выбрала Стреженкову Л.В. Эту женщину я никогда не забуду, благодарна буду до конца жизни, она спасла мою девочку и осмотрев меня первый раз - сразу поставила диагноз, хотя в консультации мне ни о чем плохом не говорили, если бы не Людмила Васильевна, то мой ребенок мог умереть и не родившись...как вспомню аж мурашки по коже...но все обощлось и планирую второго, и рожать хочу только у неё!!!

yulikab,хорошо что все так удачно получилось. а если не секрет что Стриженкова увидела?

не секрет, у меня был маленький животик(я была спокойна т.к. все анализы и УЗИ в норме, а в родне у всех были маленькие животики) Людмила Васильевна ощупала меня на кушетке и сказала, что у меня гипотрофия плода, это когда нарушения кровообращения в плаценте и ребенку поступает мало питания, она меня положила на дневное и стали мы проходить всякие процедуры...

Девочки!

Я приехала в роддом 09.04.2010. около16 часов со схватками уже каждые 4-5 минут. Родила в 3.45 уже 10.04.10. Попала в смену Мхеевой Ирыны Павловны.Роды у меня были тяжелые .ОГРОМНАЯ УВАЖУХА Ирине Павловне, она, мне казалось, постоянно была рядом, (хотя в ее смену 15 рожениц было) отношение доброе, все время по имени,общение человеческое, все расскажет , пояснит, в общем я к ней как к родной маме!!!!Когда я ее увидела после родов (она по случаю меня и вела в роддоме) у меня было желание кинуться ей на грудь и разрыдаться!!!Я очень тяжело переживаю роды (до сих пор глаза постоянно на мокром месте). Еще огромное спасибо Сениной Татьяне Викторовне (акушерка), молодец!!!

В эту смену еще дежурила девочка интерн Роскошная Ольга Владимировна, ее голос я тоже никогда не забуду, она постоянно говорила со мной, объясняла, что и как будут делать, что мне делать!!!В общем от этой смены я в восторге!!!Только вот от самтих родов не отойти.

Рожала я на 4 этаже по-моему, потом долго решали куда нас (меня и еще одну девочку) положить везде все забито, и вот сказали что есть свободные места на 1 этаже во 2 р.о., в общем нас туда...ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отделение!!!!!!!!!!!!За исключением Ирины Павловны, конечно!!!Постоянно персонал устраивал сквозняки, когда я пошла в общий душ, чуть заикой не осталась...потом меня перевели в другую палату, там душ и туалет были в палате, НО краников на душе не оказалось, приходилось во что-нибудь набирать воду в раковине и мыться...Но это уже совсем другая история.

Людок, поздравляю вас с рождением малыша!

Спасибо большое!!!!!!!!!!!

До сих пор поверить не могу в то я уже не в статусе "беременная" а в статусе"МАМА"))))))))))))))

Людок, от всей души поздравляю с рождением малыша!

А страсти-мордасти скоро подзабудутся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...