Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

ещё и заявила, что на старости лет я рожать пошла.

На старости лет, это во сколько, если не секрет? При мне в предродовой женщине такое же высказывали! :girl_sigh: Ну как не стыдно?! У человека воды уже отошли, а врач ей "втирает", что нафига ты в 34 года рожать пришла? У тебя уже есть один, зачем тебе ещё? Так и хотелось сказать - какое твоё собачье дело? Ты, давай смотри, чтоб всё хорошо прошло. Представляете, как этой женщине неприятно было! Зачем они так?! :girl_sad: Фууууу....

Зачем с таким отношением к людям идти в доктора? Ну не из-за денег же! Ужас!

и как выбирать дет.врача?? по принципу, кто попадет?? или тоже можно как-то договориться?

а никак не выбрать)) кого дадут :girl_sigh:

Хочу высказаться о педиатре Новосядло Л.П.

Культура общения близка к нулю. Может повысить голос, если собеседник осмеливается возражать (как я; я очень вежливо возражала, правда).

Абсолютно некомпетентна в вопросах грудного вскармливания!!!

Мамочки, внимание! Я понимаю, что если дети не с мамами лежат, то трудно признаваться, что нормальную лактацию обеспечивает только кормление по требованию и отсутствие допаиваний-докармливаний ребёнка. Но говорить: ваше дело пить побольше жидкости и сцеживаться, - в ответ на мои просьбы не докармливать ребёнка, а давать мне покормить (моя палата была рядом с детским отделением; конечно, я предлагала вознаграждение)...

Хотела отправить детку в больницу на вторые сутки, без меня, с температурой 37.1. Было лето, жара. Дома распеленали - температура сразу нормальная.

Мы сбежали из роддома, на вторые сутки, написала заявление главврачу: под мою ответственность. Могла это себе позволить, т.к. у нас много хороших знакомых - педиатров, в т.ч. одна чудесная женщина из того же роддома, из детской реанимации. Она сказала мне потом, что доктор Новосядло Л.П. "пачками детей с малейшими показаниями переводит в больницу". Боится ответственности. Но это же преступление: без серьёзных показаний разлучать маму с новорождённым!!

Вот, я высказалась. Это я ещё сдерживала эмоции, мамочки :)

Nadeya, а вы у какого врача рожали???

Рожала у Аланцева Игоря Михайловича и Карнауховой. Операция кесарево сечение.Анастазиолог Шуб. Все понравилось. тличное отношение до и после операции, хороший шов.

А скажите, Аланцев недавно в роддоме работает?

мне тоже. Ей то какая разница рожаете вы платно или нет?? Ей Богу,зачем нести такой бред!!!! ну врачииииииии

PS Была сегодня на приеме у Михеевой в Здоровье. Так приятно было с ней поболтать. А то я не беременная соскучала по врачам))))) Здорово что с ней теперь можно сервис заключать. Я хоть и рожала бесплатно, но хороший врач это здорово.

Простите,я как раз в раздумьях, платно ли рожать.....всё-таки двойня.А смотрю, вы смелая! Вам по показаниям КС делали? Т.е. заранее вы легли в роддом и спокойно ждали....?

ещё и заявила, что на старости лет я рожать пошла.

На старости лет, это во сколько, если не секрет? При мне в предродовой женщине такое же высказывали! :girl_sigh: Ну как не стыдно?! У человека воды уже отошли, а врач ей "втирает", что нафига ты в 34 года рожать пришла? У тебя уже есть один, зачем тебе ещё? Так и хотелось сказать - какое твоё собачье дело? Ты, давай смотри, чтоб всё хорошо прошло. Представляете, как этой женщине неприятно было! Зачем они так?! :girl_sad: Фууууу....

Обалдеть, я бы поняла, если бы женщине было 54:) А тут оказывается 34 - это уже все, старушенция для них:)

Правда, я когда первого рожала, врач мне задала вопрос, который начинался, вот тебе УЖЕ 27 (она спрашивала про проблемы с зачатием).

и как выбирать дет.врача?? по принципу, кто попадет?? или тоже можно как-то договориться?

а никак не выбрать)) кого дадут :girl_sigh:

А у меня девочка знакомая всё же договорилась платно! Она попала как раз к Новосядло, а платный врач (тоже из РД) всё время контролировала действия Новосядло, которая хотела без ведома мамы и что ещё хуже без достаточных показаний, колоть ребёнку антибиотики. Они (врачи) даже ругались из-за этого. В общем, платный врач в обиду, если можно так сказать, ни ребёнка, ни маму не дала, на антибиотки мамочка с подачи и сообщения платного врача отказ писала. Не говоря уже о том, что о состоянии ребёнка всё было разжёвано и в рот положено. Этот доктор даже до сих пор ребёнка наблюдает платно. Правда не очень дёшево, вроде бы 5т.р. в месяц.

Хочу высказаться о педиатре Новосядло Л.П.

Культура общения близка к нулю. Может повысить голос, если собеседник осмеливается возражать (как я; я очень вежливо возражала, правда).

Абсолютно некомпетентна в вопросах грудного вскармливания!!!

Мамочки, внимание! Я понимаю, что если дети не с мамами лежат, то трудно признаваться, что нормальную лактацию обеспечивает только кормление по требованию и отсутствие допаиваний-докармливаний ребёнка. Но говорить: ваше дело пить побольше жидкости и сцеживаться, - в ответ на мои просьбы не докармливать ребёнка, а давать мне покормить (моя палата была рядом с детским отделением; конечно, я предлагала вознаграждение)...

Хотела отправить детку в больницу на вторые сутки, без меня, с температурой 37.1. Было лето, жара. Дома распеленали - температура сразу нормальная.

Мы сбежали из роддома, на вторые сутки, написала заявление главврачу: под мою ответственность. Могла это себе позволить, т.к. у нас много хороших знакомых - педиатров, в т.ч. одна чудесная женщина из того же роддома, из детской реанимации. Она сказала мне потом, что доктор Новосядло Л.П. "пачками детей с малейшими показаниями переводит в больницу". Боится ответственности. Но это же преступление: без серьёзных показаний разлучать маму с новорождённым!!

полностью поддерживаю вашу точку зрения!!!!

Хорошо, если все потом хорошо кончится.

Конечно это ваше право уйти из роддома и не колоть антиботики и хорошо,если есть знакомые педиатры, но они же тоже не могут оценить ситуацию по телефону и прочитать вашу историю родов. К вам они придут по выходу из роддома, но тогда может быть уже поздно, ведь при осложениях счет идет на часы.

У меня тоже был этот детский врач. Да, конечно общается ужасно, даже к платным этакое отношение, ну что поделать своеобразный человек и, к сожалению, детского врача не выбирают............ Информацию по уходу чуть ли не клещами из нее выуживала (сразу же не сообразишь, что спросить, а у всех дежурно заученные фразы), но скажу, что кое какой толк из ее "советов", дал толк. Здесь главное слушать свое сердце по отношению к своему ребеночку и фильтровать информацию этого детского врача.

Думаю, что нельзя судить так о компетенции врача и о его назначениях для ребеночка, только из-за того, что она хотела колоть антибиотики, а вы нет. Значит были к тому показания, а врач, который ведет беременность в данном случае решения особого не принимает, она лишь констатирует факт того, что было с вами и с ребеночком во время родов, потом, это дело рук детского врача.

Выступаю не в защиту Новосядло, просто на ее месте мог оказаться и другой детский врач, которая не назначила бы антибиотики лишь по тому, что ей так захотелось или у нее план - отправить всех в здание напротив (областная больница), значит есть причины тому.

Девочки! Кто заключал договор на роды... ответьте пож-та на такой вопрос. Завтра иду первый раз на прием и видимо осмотр к Стриженковой... Что она будет смотреть (сказала взять пеленку). Срок 34-35 недель. Не хочу на кресло((( сегодня толкь с узи...там еще все плотно закрыто (шейка 3 см)...

Стриженкова на этом сроке обычно на кресле не смотрит. В 38 обычно загоняет, а то и в 39.

Стриженкова на этом сроке обычно на кресле не смотрит. В 38 обычно загоняет, а то и в 39.

Спасибо. Это радует... Видимо хочет прощупать нас )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...