Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

В день моих родов до 20:00 была одна смена акушерок, имен не запомнила, как вы понимаете, не до того было, но хорошо запомнилось их доброе и профессиональное отношение к роженицам. Вечером пришла другая смена и рожала я уже с ними, вот это две хамки высшей пробы, со мной как-то они не сильно хамили, а вот другим девочкам...это конечно ужас. Я почему- то думала что все хамство какое имеется в ППЦ закончится в родильном отделении, но оказалось что все только начинается. В послеродовом отделении почти весь персонал оказался еще более грубым и циничным, а в детском отделении хамство и отвратительное отношение достигало своего апогея. Я имею ввиду не врачей, а медсестер, санитарок, уборщиц. К сожалению их выходки и общение, были не разовым всплеском эмоций, кода можно было бы подумать...ну с кем не бывает, наверное трудный день у человека выдался, а носили регулярный, систематический и закоренелый характер.

Можно наверное сделать скидку на то, что роддома закрывают, рожениц много, работа нервная....НО...крайне негативные эмоции и откровенная грубость....это непрофессионально во-первых, а во-вторых если не нравится увольняйся и переходи на более спокойную работу. Каждый день выливать тонны раздражения и негатива на молодых мам и младенцев...и работать с настроением как же вы меня все достали...Нельзя.

Да и в очередной раз, для самой себя подтвердила мысль о том, что "В поле каждый суслик - агроном" :))))))))))

25 сентября 2015 года родилась доченька благодаря суперскому врачу Оксане Александровне (в девичестве Павлюк) и профессионалтной акушере Наталье Михайловне. Отношение великолепное, подбадривали, разговаривали со мной, постоянно следили за самочувствием. Когда уже не осталось сил в потугах сделали эпизиотомию, потом аккуратненько все зашили. Отличнейший персонал! Никто не грубит, все доброжелательные, отвечают на все вопросы, возможно порой даже глупые. Лежу перед кормлением малютки и решила написать, а то много кто ругался на персонал центра. Я вот благодарна всем кто принимал участие в моих родах! Низкий поклон!

И пару строк...

Насколько отличаются женщины "до" и "после" родильного зала.. Особенно, если ребенок первый..

Вчерашние беззаботные создания сегодня тихонько идут по коридору.. Здесь свой дресскод, пестрые казенные стерильные халатики... здесь свои правила, режим и  атмосфера..

Тут и там соседки по счастью... Хотя счастье это зачастую достается очень трудно.. часто с самых первых дней минувших 9 месяцев пребывания в ожидании..

Теперь у кого-то ноги в бинтах, кто-то кушает стоя, у некоторых лица с полопавшимися капиллярами, у кого-то на руках синяки от капельниц... Тянущая боль в мышцах пресса напоминает о труде, который им пришлось выполнить, чтобы помочь ребенку увидеть свет.. медленные шаги.. Какие слабые эти женщины и одновременно насколько они сильны! Кого-то медсестра ведет под руку- первый променад после "битвы" в родилке.. Кто-то уже довольно резво бегает, но по делу и не покидая на долго своего временного гнезда, где в прозрачной квадратной каталке мирно спит самое дорогое и ценное...

Ни следа от вчерашней беззаботности.. роддом для женщины как армия для мужчины.. Выйдя оттуда, ты уже никогда не будешь прежней.. В эти несколько дней так сильно меняется всё- осознание себя, мира, людей вокруг, вот этого маленького пыхтящего комочка, который так зависим от тебя..

В каждой палате, где рождаются люди, каждую минуту происходит нечто важное - каждая мама знакомится со своим малышом, рассматривает каждую его черту, каждый пальчик, каждую морщинку, отправляет папе малыша первые его фотографии.. Впервые вдыхает сладкий запах своего ребенка, впервые просыпается от ночного плача, впервые пытается понять, впервые в сумерках смотрит в глаза маленькому произведению и удивляется этому глубокому, такому разумному взгляду своего чада.. так как будто он смотрит из вечности.. Так, как будто он знает и понимает гораздо больше, чем может сказать..

И эти минуты так интимны.. эти мгновения очень личные.. кажется, на всем белом свете только ты и это маленькое чудо.. даже если в палате кроме вас двоих еще пять таких же мамочек...

Какие мелочи и как они важны, как они запоминаются, как сильно меняют...

Сколько труда, сколько боли, сколько перемен приходится пережить, чтобы на свет явился новый человек... И конечно, роддом это только начало...

А через несколько дней они подкрасят глаза, с облегчением сменят роддомовскую робу на привычную одежду, и вернутся к своим близким, с гордостью держа в руках кружевные конверты, и начнется новая жизнь, полная любви, открытий, нового опыта, трудностей, переживаний, счастливых и тревожных моментов...

Ольга Соболева

Кто знает,где помимо род дома работает Иванова Светлана Николаевна? Как к ней попасть?

Девочки, а с Ковалевой рожал кто-нибудь? Или Можаевой?

Можаева прям очень-очень понравилась, мне посчастливилось еще после у нее в палате лежать...

Я с Можаевой рожала,нормальная,все прошло хорошо.

С Ковалевой не рожала, но она вела мою палату в патологии. Очень хорошая, добрая, адекватная, мне понравилась очень

Согласна... Думаю, если сама себя адекватно ведешь, то и врачи все нормальные)

Я рожала с ней,мне понравилась,она же в патологии палату вела,спокойная,вежливая,внимательная.

<Александра>

Можаева мне кесарево делала и вела мою палату в потологии. Хорошая спокойная .мнне понравилась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...