Перейти к публикации

Врачи Псковского перинатального центра

отзывы

Blondi35

У кого рожали?  

491 пользователь проголосовал

1. 1. Понравилось?

• Понравилось. Вяткина Галина Павловна
      15
    • Понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      35
    • Понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      79
    • Понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      14
    • Понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      91
    • Понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      104
    • Понравилось. Минакова Елена Ивановна
      28
    • Понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      58
    • Не понравилась Вяткина Галина Павловна
      3
    • Не понравилось. Карнаухова Ольга Владимировна
      12
    • Не понравилось. Пестов Геннадий Георгиевич
      29
    • Не понравилось. Хритоненкова Алла Александровна
      7
    • Не понравилось. Баженова Татьяна Владимировна
      12
    • Не понравилось. Стриженкова Людмила Васильевна
      10
    • Не понравилось. Минакова Елена Ивановна
      6
    • Не понравилось. Аланцев Игорь Михайлович
      7
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      35
    • Понравилась Михеева Ирина Павловна
      34
    • Не понравилась Михеева Ирина Павловна
      5
  2. 2. Какой анестезиолог/реаниматолог?

• Понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      6
    • Понравилось. Шуб Александр Абрамович
      136
    • Понравилось. Лопата Борис Израилевич
      7
    • Понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      29
    • Понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      5
    • Понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      9
    • Понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      4
    • Не понравилось. Евдокимова Лидия Григорьевна
      0
    • Не понравилось. Шуб Александр Абрамович
      15
    • Не понравилось. Лопата Борис Израилевич
      1
    • Не понравилось. Хананыкин Александр Федорович
      0
    • Не понравилось. Феоктистова Галина Михайловна
      3
    • Не понравилось. Слупко Ольга Викторовна
      1
    • Не понравилось. Гром Юрий Алексеевич
      1
    • Не понравилось. Дроздецкая Светлана Олеговна
      1
    • Не знаю (не помню) у кого рожала
      284
  3. 3. Кто вел ребенка?

• Понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      76
    • Понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      45
    • Понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      36
    • Понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      32
    • Не понравилось. Бардош Ирина Викторовна
      14
    • Не понравилось. Шкурина Вера Николаевна
      8
    • Не понравилось. Оробец Наталья Анатольевна
      32
    • Не понравилось. Новосядло Людмила Павловна
      35
    • Не знаю (не помню) кто вел ребенка
      222

Рекомендованные сообщения

Юль, собираешься сервис заключать, или просто с деньгами думаешь ехать?

Юль, собираешься сервис заключать, или просто с деньгами думаешь ехать?

да вот пока еще сама не знаю. думы метаются в разные стороны и ни одного дельного предложения. На нынешний сервис однозначно жаба душит денег столько отваливать

Привет всем, думала написать или нет, и всё же решила написать, для тех кто сомневается рожать в нашем роддоме или нет?! Я рожала 3 мая. Смена была: Можаева Марина Юрьевна и две акушерки- Петрова Наталья Евгеньевна и Алексеева Вера Ивановна. Когда ко мне подошла санитарочка и сказала, что мне повезло, я не очень поверила. Т.к. естественно иньернет был открыжен и собственно мнение отперсонале и его отношении были разные. Так вот, на самом деле мне необычайно повезло. Не стану вдаваться в подробности и расписывать "как я рожала", просто хочу сказать огромное спасибо этим людям. Спасибо за профессионализм, человечность-душевность, понимание и в чем то сострадание. Хотя роды прошли все. Я пркрасно понимала, что этот процесс закончится, но очень хотелось чтобы он закончился благополучно. Так и случилось. Марина Юрьевна очень приятный доктор, знающий свою работу. Сидела со мной, успокаивала, помогала морально. Хотя я мало что сейчас могу воспроизвести из памяти, но ее присутствие успокаивало. Наталья это вобще чудесный человек. Все действия проговаривала, на любой вопрос давала развернутый ответ, помогала физически. На тот момент все действия работников вызывают боль, но по прошествию, я понимаю, это была помощь и разрешение. Вера Ивановна-ей низкий поклон. Я не знаю какой должна быть акушерка, и мне не с кем сравнить, роды у меня первые, но непосредственно принимала их она. Наверное по истечению небольшого времени эмоции притупляются, но на тот момент мне хотелось благодарить каждого. У каждого своя работа. У кого то действительно конвеер, кто то сделал ее и забыв, отправился домой. Но есть люди, работающие с большой отдачей, с добротой в душе и человеческим отношением. Девочки, я вам всем желаю, чтобы таких людей на родах стало больше, чтобы ни у кого не осталось сомнений какой доктор? чтобы у всех детки появлялись на свет здоровыми, а мамы были счастливыми, благодаря работникам нашего роддома. Я сама из Острова, до самого последнего момента я мешкалась где рожать. И я считаю, я сделала правильный выбор. Самое главное относитесь к людям по -человечески, уничтожайте в себе негатив и предвзятость и люди, обязательно, ответят вам взаимностью. Легких вам родов

поддержу

оба раза рожала с этими акушерками, первый раз Вера Алексеевна была за главную, второй раз - Наташа.

Понравились обе! Обе мягкие, спокойные,тактичные, дающие поддержку

Наташа, если читаете иногда эту тему - большое Вам спасибо!

И я рожала у Петровой Натальи, это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, если бы не она не знаю что бы было. А вот напарница у нее была такая мощная, грубая женщина, и фразы типа после окситацина " Ну вот теперь поймешь что такое настоящие роды, а то что ты тут кочевряжилась", и вообще жуткое , пренебрежительное отношение. Вяткина пришла один раз, сказала поставить капельницу, типа медленно раскрывается шейка( за 4 часа 2 см), а ночь и спать хочется.... Капельница это жесть, я просила сделать поменьше, орала как резаная. Родила за час. Так вот из всего этого ужаса, Наталья светлый человек, спасибо за помощь.

А Наташа это не молоденькая хрупкая девушка? Я после наркоза силилась разглядеть фамилию на бейджике, но не смогла запомнить) и да, напарница ее мощная женщина была))

А вообще, было бы неплохо на сайте ппц выложить фотографии врачей и акушерок нашего роддома. Мне кажется, таких людей надо знать в лицо)

А Наташа это не молоденькая хрупкая девушка? Я после наркоза силилась разглядеть фамилию на бейджике, но не смогла запомнить

ага

худенькая,симпатичная

и я рожала с Наташей )). и санитарка Тоня с ними была. очень меня поддерживали и разговаривали. :good:

и я рожала с Наташей )). и санитарка Тоня с ними была. очень меня поддерживали и разговаривали. :good:

Ага Антонина Александровна вроде. Помогала, заходила говорила "спину три, легче будет"- тёрла как могла).

и мне повезло попасть в смену Петровой Наташи и Веры Ивановны., остались только положительные эмоции от их работы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...