Нюся 26268 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ветеран труда федеральный или региональный?у моей мамы - федеральная льгота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 А моя мама-региональный и ей ничего не светит, увы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Подскажите,а где узнавали льготные категории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Читала - читала, но так и не поняла точно, что положено многодетным в нашей области... -100 тысяч единовременных положено?-Участок земельный (вроде положен, только какой площади, как быстро и где?)-И пособие с 1,5 до 3 лет 8 тысяч? ( или с рождения плюсом к пособию с работы , которое до 1,5 лет?)-Ну и коммуналку 30%? Слышала, что в Питере выгодно третьего рожать)))Там какие-то свои льготы хорошие или врут просто? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вроде теперь это все малоимущим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вроде теперь это все малоимущимТо есть просто многодетным теперь вообще ничего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2015 Вроде теперь это все малоимущимТо есть просто многодетным теперь вообще ничего? только участок земли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 только участок землиЗвездец полнейший Т.е. нормальные семьи, которые ответственно подходят к рождению детей, ничего не получают. А всяких... у кого дети как тараканы заводятся, мы поддержим?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 У нас,как тараканы заводятся,нас поддерживают))Пока я не работаю,у нас точно доходы минимум не превысят.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 только участок землиЗвездец полнейший Т.е. нормальные семьи, которые ответственно подходят к рождению детей, ничего не получают. А всяких... у кого дети как тараканы заводятся, мы поддержим?!ответственно подходить это получать мужу белыми в районе 60-ти тысяч и больше?мы тогда тараканов заводим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Не,ну конечно,с любым доходом обидно не получать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 То-то вы сидите и рассуждаете, какую курточку в Эстонии своим тараканам купить Я про маргинальные семьи. Если вообще семьи, а не активная половая жизнь мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.