Перейти к публикации

Болталка для многодетных мамочек

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Автоматически могут приравнять некоторые люди, но не госучереждения. А так было бы неплохо, не надо за справками бегать.

Меня ничего не раздражает. Я как то почитала комменты на плн на статью про многодетных и этот вопрос для себя закрыла. Каждый думает в меру своей испорченности. Не будешь же всем доказывать что ты не ходишь с протянутой рукой.

А в ледовой почему не сходить бесплатно?

Помоос кстати в свою организацию принимало не только многодетных. Благодаря их карточке муж ходит в бассейн с 50% скидкой.

Юль, вроде сейчас уже 2 организации , группы можно найти в контакте . "Дети наше будущее" это одна. Вторая не знаю как называется группа: центр деловой информации

Меня, например, эти карточки вообще бесят, хозяин-барин, конечно, но почему я должна приобретать эту дурацкую карточку для того что бы у меня была скидка? У меня есть справка о многодетности, если ты хочешь предоставить льготы многодетным, то ее, мне кажется, должно хватить, или нет? Я без карточки организации за 100 рэ не многодетная? Я принципиально не хочу никуда вступать, и не надо мне их " карточных" скидок.

А по поводу бесплатного питания, мне дочка сказала, что бесплатников кормят хуже и поэтому она не хочет так. Причем разговор возник недели две назад про это, не сейчас спросила. Может она конечно лукавит, но говорит, что рацион различен, как не странно(

Меня, например, эти карточки вообще бесят, хозяин-барин, конечно, но почему я должна приобретать эту дурацкую карточку для того что бы у меня была скидка? У меня есть справка о многодетности, если ты хочешь предоставить льготы многодетным, то ее, мне кажется, должно хватить, или нет? Я без карточки организации за 100 рэ не многодетная? Я принципиально не хочу никуда вступать, и не надо мне их " карточных" скидок.

А по поводу бесплатного питания, мне дочка сказала, что бесплатников кормят хуже и поэтому она не хочет так. Причем разговор возник недели две назад про это, не сейчас спросила. Может она конечно лукавит, но говорит, что рацион различен, как не странно(

У детей в лицее - такая же ситуация, мне учителя и у дочки и у сына предлагали для них бесплатное питание, но я сама отказалась, Рацион различен, например обычно - сосиска/котлета с гарниром, чай, булочка, а для бесплатников - чай и булочка.

Ну да, рацион разный, сама этому удивляюсь, но мне мои говорят, что у них лучше, чем у платников. Сейчас еще раз спросила, сказал "когда как, но в основном бесплатников лучше, им еще суп дают" В общем, не знаю, каждый кулик свое болото хвалит

Оль, карточки, видимо, нам нужны. Мы члены организации, но уже не многодетные, и поэтому никаких справок-льгот не имеем. А так- хоть что-то.

Ну тебе до нас 2 года и 2 месяца осталось)))

Оль, карточки, видимо, нам нужны. Мы члены организации, но уже не многодетные, и поэтому никаких справок-льгот не имеем. А так- хоть что-то.

Ну тебе до нас 2 года и 2 месяца осталось)))

Инн, так дело в том, что, например, в бассейне по карточке, и с документами, подтверждающими льготу, т.е. с паспортом и справкой)

А я не хожу, и не знала. У меня подружка есть, из соседнего 65го дома, у неё тоже трое детей и старший сын ровесник моего. Так они ходят на Электрон до сих пор и без справки.

Девочки, мне сегодня позвонили и сказали, что в понедельник все таки перечислят региональный мат. капитал :264302: Нашли видимо денег :)

Девочки, мне сегодня позвонили и сказали, что в понедельник все таки перечислят региональный мат. капитал :264302: Нашли видимо денег :)

ура!!!!!!

Лена,поздравляю! Хорошие новости!

Девочки, многомамки, кто хочет бесплатные билеты в цирк в Дом офицеров на дневные сеансы 6-7 марта, пишите в личку.

Девочки,а кто землю искал самопоиском?как успехи?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...