Перейти к публикации

Болталка для многодетных мамочек

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

блин, что за справки то нужны, неработащим? мне по телефону не говорят ничего - секрет!

блин, что за справки то нужны, неработащим? мне по телефону не говорят ничего - секрет!

копию трудовой, у меня муж военный пенсионер и ИП было когда то, мы еще предоставляли справку с налоговой,и справку с пенсионного о размере пенсии.

• Заявление на пособие;
  • Паспорт с регистрацией места проживания в данном регионе;
  • Свидетельства о рождении детей, либо документ о назначении опеки;
  • Справку о составе семьи с места жительства;
  • Копию трудовой книжки;
  • Если родитель (или усыновитель, опекун) работает, то справку о заработной плате с места работы.

Если не работает, то копия трудовой книжки - первая страница и последняя, где записано, что уволился и видно, что больше не работал. При себе обязательно иметь оригинал трудовой книжки. Если кто-либо стоит на бирже труда как неработающий, тогда справка с биржи.

Тетушка Полли

Привешу сюда, может пригодится (правда качество капец, и фотографировала в декабре, но, что есть)

569df79656264.jpg569df79a0a8e4.jpg569df79b0f609.jpg569df79bceb4b.jpg569df79c9ef47.jpg569df79d805a2.jpg

А если не многодетные, просто малоимущие?..

есть какие путние льготы или и смысла нет на бумажки время тратить?..

Девчата,увидела в ОК.

Слышал кто чего про это?

569f79e0e37f8.jpg

Девочки, кто нибудь уже делал справку для сада, что малоимущие? По новой все документы нести? А сколько сейчас оплата за сад в месяц? а на КП?

Решение о введении платы для многодетных в детских садах Пскова приостановлено

http://pln-pskov.ru/society/229617.html

Девочки,а что слышно про социальные паспорта? Кто-нибудь получал уже? Дают всем или только малоимущим? Хотели мы тут ( в Москве) сводить мелких в кукольный театр со скидкой для многодетных. В кассе справочку попросили. Паспорт их не устраивает. я так полагаю, что музеи и прочие развлекухи тоже только по справочке. А справочку в Пскове не дают тем, у кого доходы выше прожиточного минимума :girl_sigh: Ни пособий, ни льгот, ни скидок ну правильно, кто самый богатый? - Многодетные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...