Перейти к публикации

Болталка для многодетных мамочек

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

фото -угар))

Японский магнитофон! :rofl: Девчонки не работу собрались :lol: ну, в смысле на концерте петь :lol:

это сначала - петь

а потом - на работу :562108:

я согласна что пенсионерам уже не так надо как молодым. уже нажили.

ой,че там нажили-то?

2 кадра с прожиточным минимумом в 11 тыс имеют двух детей с минимумом по 10

Рубашка как-то считала, техобслуживание одного ребенка не меньше 10 в мес и выходит

так что детские минимумы мы откидываем

имеем 22 тыс, из которых вычитаем 12-15 тыс на ипотеку, 5 - на коммуналку, че там остается? ничего? странно, продуктовая корзина говорит, что норм жить можно

хату нажили стопудово.

хату нажили стопудово.

ну так это жизнь грустная

любой кариес, не говоря уже о более серьезных проблемах со здоровьем - это выбор: то ли потерпеть и сдохнуть,то ли перестать продукты покупать и пойти вылечить

я уж молчу про хорошую обувь, красивые очки, ежегодные курсы массажа, турпоездки хотя бы по россии и не стыдный поход за продуктами

дык и молодые не скажу, что могут себе позволить лечить зубы и спины вовремя, не говоря о хорошей обуви и отличных очках. те,кто может это позволить или работает как вол, да так, что некогда отдыхать или мажор-иждивенец на шее у родоков не связанный семьей или алиментами.

дык и молодые не скажу, что могут себе позволить лечить зубы и спины вовремя, не говоря о хорошей обуви и отличных очках.

Т.е. ты считаешь не возмутительным, что молодые не могут себе многого позволить, а нормой то, что пенсионеры могут позволить себе еще меньше? :crazy:

дык и молодые не скажу, что могут себе позволить лечить зубы и спины вовремя, не говоря о хорошей обуви и отличных очках. те,кто может это позволить или работает как вол, да так, что некогда отдыхать или мажор-иждивенец на шее у родоков не связанный семьей или алиментами.

Наташ, так это пипец

когда пара людей с высшим образованием и небольшими управленческими должностями не может позволить себе ничего,что чуть больше прожиточного минимума

а перспектива еще печальнее

как-то неправильно это все

а что, мужики свои трусы быстрее изнашивают? почему им 5 штук на 2 года, а нам на 2,5? :897451:

А как вам 2 тарелки на 12 лет? Причем, как я понимаю, на всю семью! И чайник только 1. Заварочный не предусмотрен. И где они встречали бытовую технику, исправно работающую по 15-25 лет?! Подушек и одеял на семью только 3 полагается. Если в семье народа больше - извините, валенок под голову и пальто укрыться.

дык и молодые не скажу, что могут себе позволить лечить зубы и спины вовремя, не говоря о хорошей обуви и отличных очках.

Т.е. ты считаешь не возмутительным, что молодые не могут себе многого позволить, а нормой то, что пенсионеры могут позволить себе еще меньше? :crazy:

нет. по эконом. закономерности пожилые меньше потребляют. а молодые плохо работают значит. знакомый из сша только диву дается что мамы в россии могут нищенствовать сидя до 3 лет с ребенком. и ждут пока наконец Путин им заплатит

знакомый из сша только диву дается что мамы в россии могут нищенствовать сидя до 3 лет с ребенком. и ждут пока наконец Путин им заплатит

чего-чего?))) а им обама-то сколько платит?)) 3 месяца, хошь до родов, хошь после )

мамы в россии могут нищенствовать сидя до 3 лет с ребенком. и ждут пока наконец Путин им заплатит

Наташа, а какие есть варианты у мамы до 3-х лет? Расскажи, пожалуйста, полфорума благодарны будут. В сады не берут, яслей нет, частные стоят так, что вся зарплата (ну может за минусом 3000-5000) будет уходить, нянь хороших в городе по пальцам пересчитать. Мне вот светит до декабря дома задержаться, тоже расстроена, я работать уже планировала. Куда мне деть ребенка на 4,5 месяца?

Ага, и это еще полбеды. На любой работе прям с распростертыми объятиями ждут мам с маленькими детьми!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...