railing 2880 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 меня впечатлило 3 платья на 5 лет. это ж где такое офигенное качество найти, чтобы при каждодневной носке они сохранились на 5 лет. а спортивные костюм только ради выезда на картошку, видимо, так что с сапогами ))))5 трусов на 2.5-3 года и никаких брюк! только спортивки) и 2 лифчика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А что такое комбинация? В контексте спортивного костюма без кроссовок страшно представить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А что такое комбинация? В контексте спортивного костюма без кроссовок страшно представить ты что? ночнуха это шёлковая для ночей с мужем а вообще в советское время такую одевали под платье, чтоб не просвечивало и лучше сидело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А что такое комбинация? В контексте спортивного костюма без кроссовок страшно представить Ты почти права)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фото -угар)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мать моя буфетчица! Это Апина там враскоряку и без лифчика? Видать, в СССР еще меньше прожиточный минимум был, даже на два лифчика - и то не хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Носки, кстати, по этому списку женщине вообще не полагаются. Видимо, сапоги надо на босу ногу носить со спортивным костюмом то. И всего 1 тетрадка на 12 листов на целый год. А если я стихи пишу? А альбом для рисования мне вообще не полагается. Детский перечень - это ж вообще истерика. Все вещи расчитаны на 2-3 года. Видимо, ребенка надо в тиски замуровывать, как компрачикосы, что бы не дай Бог не вырос. Обувь - одна пара на два года, куртка - одна на три года, носки - 3 пары почти на два года!У тех, кто этот список составлял дети вообще есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Мать моя буфетчица! Это Апина там враскоряку и без лифчика? Видать, в СССР еще меньше прожиточный минимум был, даже на два лифчика - и то не хватало.ага. и да, был меньше, раз в 5 лет пересчитывают Носки, кстати, по этому списку женщине вообще не полагаются. Видимо, сапоги надо на босу ногу носить со спортивным костюмом то. И всего 1 тетрадка на 12 листов на целый год. А если я стихи пишу? А альбом для рисования мне вообще не полагается.Детский перечень - это ж вообще истерика. Все вещи расчитаны на 2-3 года. Видимо, ребенка надо в тиски замуровывать, как компрачикосы, что бы не дай Бог не вырос.Обувь - одна пара на два года, куртка - одна на три года, носки - 3 пары почти на два года!У тех, кто этот список составлял дети вообще есть? первый год - тугое пеленание в пелёнки из старых простыней и полотенец, экономия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Кстати, да. Коляски, подгузники, санки, велосипеды, книги и игрушки детям по этому списку не полагаются вообще. Роскошь уже, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Санки и игрушки, вероятно, должен смастерить папа из подручного материала. Да и мама куклу сошьет из тряпок.Подгузники -зло и роскошь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Шутки шутками, но сразу понятным становится, за кого нас правительство держит. Иракам всяким мы многомиллионные долги прощаем, а джинсы и вторые сапоги для наших граждан - это роскошь.И если не ошибаюсь, этот минимум с советских времен несколько раз пересматривался, изначально было меньше картошки и больше мяса, фрукты были расписаны на яблоки/апельсины и прочее, а не образные "фрукты" мы жрать есть должны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 фото -угар))Японский магнитофон! Девчонки не работу собрались ну, в смысле на концерте петь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.