Перейти к публикации

Болталка для многодетных мамочек

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ну дык,видишь,умудряемся и с минимальными доходами))Зарплата у мужа белая,если что) налоги платит..)

я жаловаться и прибедняться не привыкла. да и злорадствовать тоже. просто формулировка "доставила"

понятное дело денег печатать больше не будут- ибо некуда, значит по всем фронтам сокращение пройдет и будут всех урезать.

А сколько сейчас в Псковской области прожиточный минимум?

А сколько сейчас в Псковской области прожиточный минимум?

Величина прожиточного минимума по Псковской области за I квартал 2015 года в расчете на душу населения - 10254 рубля,

для трудоспособного населения - 11106 рублей,

для пенсионеров - 8485 рублей,

для детей - 10112 рублей.

умиляют меня эти минимумы, мать их

че, пенсам обуваться-одеваться уже все, не надо? или на лекарства они тратят меньше, чем взрослые/дети? а уж про еду и говорить нечего: ушел на пенсию-жри доширак и радуйся,что хлеб не по талонам

я согласна что пенсионерам уже не так надо как молодым. уже нажили.

умиляют меня эти минимумы, мать их

че, пенсам обуваться-одеваться уже все, не надо? или на лекарства они тратят меньше, чем взрослые/дети? а уж про еду и говорить нечего: ушел на пенсию-жри доширак и радуйся,что хлеб не по талонам

ты это... коней попридержи :crazy: , у них всё посчитано, кому и сколько чего надо :dirol:

и ты вот например, женщина! выкинь все свои носки, они тебе по минимуму не положены :crazy:

http://www.pkorzina.ru/tips/view/56.html погляди, у тебя дома точно что-то лишнее есть :562108:

и шкаф не меняй чаще чем 1 раз в 25 лет. что? у тебя два шкафа? :o

я согласна что пенсионерам уже не так надо как молодым. уже нажили.

ой,че там нажили-то?

2 кадра с прожиточным минимумом в 11 тыс имеют двух детей с минимумом по 10

Рубашка как-то считала, техобслуживание одного ребенка не меньше 10 в мес и выходит

так что детские минимумы мы откидываем

имеем 22 тыс, из которых вычитаем 12-15 тыс на ипотеку, 5 - на коммуналку, че там остается? ничего? странно, продуктовая корзина говорит, что норм жить можно

это жесть :crazy:

Каждая уважающая себя леди, согласно этому документу, должна иметь спортивный костюм, но без кроссовок. Вот откуда пошла мода на туфли с трениками :crazy:

Каждая уважающая себя леди, согласно этому документу, должна иметь спортивный костюм, но без кроссовок. Вот откуда пошла мода на туфли с трениками :crazy:

меня впечатлило 3 платья на 5 лет. это ж где такое офигенное качество найти, чтобы при каждодневной носке они сохранились на 5 лет. а спортивные костюм только ради выезда на картошку, видимо, так что с сапогами ))))

меня впечатлило 3 платья на 5 лет. это ж где такое офигенное качество найти, чтобы при каждодневной носке они сохранились на 5 лет. а спортивные костюм только ради выезда на картошку, видимо, так что с сапогами ))))

5 трусов на 2.5-3 года и никаких брюк! только спортивки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...