Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Ну дык,видишь,умудряемся и с минимальными доходами))Зарплата у мужа белая,если что) налоги платит..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я жаловаться и прибедняться не привыкла. да и злорадствовать тоже. просто формулировка "доставила"понятное дело денег печатать больше не будут- ибо некуда, значит по всем фронтам сокращение пройдет и будут всех урезать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орхидея 1365 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А сколько сейчас в Псковской области прожиточный минимум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 А сколько сейчас в Псковской области прожиточный минимум?Величина прожиточного минимума по Псковской области за I квартал 2015 года в расчете на душу населения - 10254 рубля,для трудоспособного населения - 11106 рублей,для пенсионеров - 8485 рублей,для детей - 10112 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 умиляют меня эти минимумы, мать ихче, пенсам обуваться-одеваться уже все, не надо? или на лекарства они тратят меньше, чем взрослые/дети? а уж про еду и говорить нечего: ушел на пенсию-жри доширак и радуйся,что хлеб не по талонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я согласна что пенсионерам уже не так надо как молодым. уже нажили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 умиляют меня эти минимумы, мать ихче, пенсам обуваться-одеваться уже все, не надо? или на лекарства они тратят меньше, чем взрослые/дети? а уж про еду и говорить нечего: ушел на пенсию-жри доширак и радуйся,что хлеб не по талонамты это... коней попридержи , у них всё посчитано, кому и сколько чего надо и ты вот например, женщина! выкинь все свои носки, они тебе по минимуму не положены http://www.pkorzina.ru/tips/view/56.html погляди, у тебя дома точно что-то лишнее есть и шкаф не меняй чаще чем 1 раз в 25 лет. что? у тебя два шкафа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 я согласна что пенсионерам уже не так надо как молодым. уже нажили.ой,че там нажили-то?2 кадра с прожиточным минимумом в 11 тыс имеют двух детей с минимумом по 10Рубашка как-то считала, техобслуживание одного ребенка не меньше 10 в мес и выходиттак что детские минимумы мы откидываемимеем 22 тыс, из которых вычитаем 12-15 тыс на ипотеку, 5 - на коммуналку, че там остается? ничего? странно, продуктовая корзина говорит, что норм жить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 http://www.pkorzina....ps/view/56.html это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 это жесть Каждая уважающая себя леди, согласно этому документу, должна иметь спортивный костюм, но без кроссовок. Вот откуда пошла мода на туфли с трениками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Каждая уважающая себя леди, согласно этому документу, должна иметь спортивный костюм, но без кроссовок. Вот откуда пошла мода на туфли с трениками меня впечатлило 3 платья на 5 лет. это ж где такое офигенное качество найти, чтобы при каждодневной носке они сохранились на 5 лет. а спортивные костюм только ради выезда на картошку, видимо, так что с сапогами )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 меня впечатлило 3 платья на 5 лет. это ж где такое офигенное качество найти, чтобы при каждодневной носке они сохранились на 5 лет. а спортивные костюм только ради выезда на картошку, видимо, так что с сапогами ))))5 трусов на 2.5-3 года и никаких брюк! только спортивки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.