olchik 6923 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А еще справку вначале дают на год. Ты, например, придешь через год, а тебе скажут- неее, уже не многодетные . Бред Девчата, сочувствую , что пришлось вам с этим столкнуться . А если написать заявление представителю ввп в пскове? Они тоже всякие насущные проблемы рассматривают .Я в январе приду и скажут-вы уже не многодетные) ( и ничего что учить ребенка в вузе еще дороже(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 льгота ещё должна распространяться на оплату капремонта (для тех кто платит в многоквартирных домах)льготу оформлять так же (подходить с документами и последними оплаченными квитанциями за коммуналку и капремонт)А это недавно ввели? И по каким нормам эта льгота высчитывается, ведь размер отчислений на капремонт каждое ТСЖ само определяет?Когда я оформляла льготы, про капремонт ни слова не было сказано. Справку по многодетности сначала на год выдавали, теперь -на длительный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 А это недавно ввели? И по каким нормам эта льгота высчитывается, ведь размер отчислений на капремонт каждое ТСЖ само определяет?Когда я оформляла льготы, про капремонт ни слова не было сказано.честно не знаютут просто с мамой сидели рассуждали. если у нас дома у части членов семьи есть льгота по коммуналке, то и по капремонту ж должно быть?мама позвонила в "рофкр по" куда-то ей сказали в другое место звонить в мфц кажется (или собес). там сказали придти с документами, паспортом, удостоверением и оплаченными последними квитанциями за коммуналку и капремонт.записалась на приём, но ещё не ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 Капремонт не относится к коммунальным услугам, вроде, как и вывоз тбо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 записалась на приём, но ещё не ходила.Расскажите потом Но если ничего в 2015 году не поменялось, то на капремонт нет льготы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Расскажите потом Но если ничего в 2015 году не поменялось, то на капремонт нет льготы.отчитываюсь: по капремонту сестре льготы нет - инвалид I группы, но т.к. есть приватизированное жильё, то льгота не положена.маме льгота есть - ветеран труда.по деньгам так:нас прописано 4, мамина льгота распространяется на 3 (без учёта сестры).дом без лифта5.95 тариф17м2 - норматив площади на человекальгота 50% 5.95*17*0.5*3=151.73р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 А еще справку вначале дают на год. нам сразу выдали справку эту, действительную до 2025 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Нюся, это про какую льготу речь? Про субсидию на оплату жилья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Нюся, это про какую льготу речь? Про субсидию на оплату жилья?капремонт. которые новые квитанции отдельные (про которые спорят в теме коммунальных платежей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Нюся, это про какую льготу речь? Про субсидию на оплату жилья?капремонт. которые новые квитанции отдельные (про которые спорят в теме коммунальных платежей)Это я поняла, а льгота-то какая? Отдельно, как ветерану труда? и как там, в процентах от суммы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Это я поняла, а льгота-то какая? Отдельно, как ветерану труда? и как там, в процентах от суммы?да ветерану труда. не знаю есть ли льгота у многодетных.ну в процентах от суммы у всех по разному, от площади квартиры зависиту нас получается вернут около трети суммы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Ветеран труда федеральный или региональный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.