Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Согласна с Лори, зависит от бабушки )Берет двоих - скорее всего и третьего какое-то время выдержит )))Ну или мама на контрасте с одним будет кайфовать, по сравнению с тремя-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 "третьем останутся мечтами с таким бабушкиным подходом",я про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 У меня старшего на каждые выхи берут свекры, младшую мои берут..Двоих никто брать не хочет, ибо дерутся и рунаююися))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Это очень сложный вид заботы - погулять с коляской пару часов, чтобы твоя дочь смогла поспать лишний час?Если бабушка еще в возрасте допенсионном, то, вполне может быть, что и сложно - и так после работы еле ноги тянешь, а тут еще коляска... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Это очень сложный вид заботы - погулять с коляской пару часов, чтобы твоя дочь смогла поспать лишний час?Если бабушка еще в возрасте допенсионном, то, вполне может быть, что и сложно - и так после работы еле ноги тянешь, а тут еще коляска...я своих вообще не трогаю,обе работающие..и прекрасно понимаю как устают..я молодая еще,ничего,побегаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Я мальчишек на лето отправляла в деревню к своим родителям, когда младшему 4 исполнилось. Свекровь вообще не брала. Вернее один раз оставили на зимних каникулах, когда мальчишкам было 6 и 7 лет (мы с мужем уехали в санаторий), так она на второй день мою маму вызвала.А вот дочку я даже своей маме не доверю сейчас, это моё солнышко , пусть уж лучше бабушка к нам приезжает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Своих ни разу не отдавала на ночь никому и не собираюсь. Дети на неделе и так папу практически не видят, чтобы их еще в выходные сплавлять куда-то ... Всегда отдыхаем с детьми всей семьей, и с мужем есть время друг на друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Своих ни разу не отдавала на ночь никому и не собираюсь. Дети на неделе и так папу практически не видят, чтобы их еще в выходные сплавлять куда-то ... Всегда отдыхаем с детьми всей семьей, и с мужем есть время друг на друга.+1000000 ко всем словам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Девочки,а как ваши родители относятся к многодетству?Как они реагировали на будущее пополнение?Меня мама не поддерживает совсем.Я понимаю и знаю,что это тяжело.И справляемся тоже всегда сами.Иногда свекровь приезжает,говорит езжайте во Псков,отдохните ОТ ДЕТЕЙ.Я под такую фразу и отдыхать не могу.Просто считаю,что дети,тоже каждый день трудятся и для себя и для нас и тоже вправе отдыхать как и мы.Но я не об этом.В планах хочется очень девочку родитьНо я так боюсь реакцию мамы...Отношения и так натянутые.Но не подстраиваться же под нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 4 раза такое было и от-того что это такая редкость,это так круто я вам скажу но вот брали их всех на дачу при условии что там 1 бабушка, 1 дед и 2 прабабки..ага)) хотя по мне так дети как дети, ничего ТАКОГО ,для чего нужна армия бабушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 Вторую беременность она тоже не особо радовалась.На фоне этого,про третью ей сказали где-то на 18-20 недели.Естественно она была в шоке и сказала спасибо,что хоть вообще сказалиИм нужна была одна внучка и все.Мне было сказано,у нас есть Варенька,больше им никого не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 А почему сплавлять? Я тут конечно не очень в тему вопроса, хоть и многодетные мы), но сейчас вопрос оставлять или нет стоит только про одного. Так вот он сам просится, хочу к бабушке съездить, так почему бы и нет? И да, мы ужасные родители оставили годовичка, десяти - и пятнадцати-леток на маму и свинтили в Италию на недельку. И никакого угрызения совести, заметьте. Я думаю всё же в бабушках-дедушках дело. Я буду просто выпрашивать себе внуков, они мне будут в радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.