Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а сколько младшему? хотя какая разница )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а сколько младшему? хотя какая разница ))оно до 3-х лет,в марте уже закончится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кароч, Светка, неси все свидетельства, справки о доходах, составе семьи и т.д. - в собесе все полагаемые льготы оформят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Только в справках зарплата мужа чем меньше тем лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кароч, Светка, неси все свидетельства, справки о доходах, составе семьи и т.д. - в собесе все полагаемые льготы оформят.льготы на кварт. плату можно оформить еще, но когда везде впишите нового члена семьи и квитанции надо предоставлять, в которых уже будет указано 5 чловек.е Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кароч, Светка, неси все свидетельства, справки о доходах, составе семьи и т.д. - в собесе все полагаемые льготы оформят.льготы на кварт. плату можно оформить еще, но когда везде впишите нового члена семьи и квитанции надо предоставлять, в которых уже будет указано 5 чловек.еДа,за льготы на квартиру у нас 2.500 начисляют) Я все пособия до 1.6 получала около 15 тыс в месяц,сейчас 10-ку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 у нас квартира, наверно, меньше, у нас около 2 тыс получается зимой, сейчас без отопления еще меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 у нас квартира, наверно, меньше, у нас около 2 тыс получается зимой, сейчас без отопления еще меньшену я так понимаю да,от квадратов зависит тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кароч, Светка, неси все свидетельства, справки о доходах, составе семьи и т.д. - в собесе все полагаемые льготы оформят.льготы на кварт. плату можно оформить еще, но когда везде впишите нового члена семьи и квитанции надо предоставлять, в которых уже будет указано 5 чловек.еДа,за льготы на квартиру у нас 2.500 начисляют) Я все пособия до 1.6 получала около 15 тыс в месяц,сейчас 10-куи я так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 15 в месяц - это прилично надо было нам попозже рожать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 А я получаю 7 тыс(но в Калужской обл.)По Псковской обл.мы не получили ни копейки.Потому что доход выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 а разве, чтобы получать пособие на третьего, не надо быть малоимущим?Нет, не нужно быть малоимущими.точно не надо. мы это пособие получаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.