Перейти к публикации

Магазины, покупки в Эстонии

Zhenasty

Рекомендованные сообщения

Смотря какие одежда и обувь нужны. Мы одеваемся-обуваемся в Тарту и Таллине, получается значительно дешевле, чем в России. Одни и те же вещи в магазинах вроде CroppTown, Seppala, Reserved, Mark&Spencer, H&M, NewYorker и т.п. получаются в среднем на 20% дешевле (а уж если еще и на акции какие попадем... :))

К слову, в Питере в этих же магазинах цены на уровне cтокгольмских.

подскажите, пожалуйста, а Mark&Spencer есть в Тарту где-нибудь отдел?

подскажите, пожалуйста, а Mark&Spencer есть в Тарту где-нибудь отдел?

Нет, пока только два магазина в Таллине.

в выру и в пылва подешевле(я про детское знаю).

но мы ездили с детьми, так что еще и за развлекухами ездили, поэтому ездили в тарту

Насть, а для такого возраста, как Аркаша там тоже есть развлекуха? :)

в выру и в пылва подешевле(я про детское знаю).

но мы ездили с детьми, так что еще и за развлекухами ездили, поэтому ездили в тарту

Насть, а для такого возраста, как Аркаша там тоже есть развлекуха? :)

Аркаша там у папы на ручках поселился, ему счастья и на этом достаточно было )))

А вот Саша развлекался на батутах и т.п.(вместо катка в Лыунакескусе), всего 200 р, а удовольствия получил дофига )

В декабре скинут немного на зимнее!я буду ждать,в прошлом году на рождественские распродажи нарвалась и оторвалась!Надеюсь и на этот год!

Два года назад была на ночной распродаже в Лыунакескусе 40 % было на все!Кошмар!как по телеку показывали,чуть ли не с рук вырывают!

В декабре скинут немного на зимнее!я буду ждать,в прошлом году на рождественские распродажи нарвалась и оторвалась!Надеюсь и на этот год!

Два года назад была на ночной распродаже в Лыунакескусе 40 % было на все!Кошмар!как по телеку показывали,чуть ли не с рук вырывают!

Я задубею до декабя :crazy: всетаки с ребенком в коляске гулять теплее, чем с дитём, которое ходит.

Ужас, я даже не представляю, как в такой толпе можно, что-то найти и выбрать, если ты заранее не был в этом магазине. Жалко, что у нас от ночных распродаж это только название......

Девушки, просветите кто нибудь пожалуйста по магазинам в Выру (если можно, то с адресами). Есть там что посмотреть-купить или проще до Тарту доехать?

Девушки, просветите кто нибудь пожалуйста по магазинам в Выру (если можно, то с адресами). Есть там что посмотреть-купить или проще до Тарту доехать?

Конечно, лучше до Тарту, особенно, если на своей машине. Выбор супермаркетов больше, да и товаров больше...

Спрошу еще, пожалуй, здесь. Когда начинаются рождественские распродажи? в Лунакескусе)) мож кто в курсе) спасибо.

Девочки! Знаю, уже кто-то где-то спрашивал) но! Подскажите, где дитю купить шлем зимний? (подешевле))) поедем в Тарту!

Спрошу еще, пожалуй, здесь. Когда начинаются рождественские распродажи? в Лунакескусе)) мож кто в курсе) спасибо.

подруга говорит,что уже кое-где 50 % стоит!я ездила туда 04 января уже точно были,в этом году собираюсь в двацатых числах декабря!

25,26,27 декабря у них праздники государственные,думаю будут по укороченному режиму работать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...