Tilven 1238 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 Смотря какие одежда и обувь нужны. Мы одеваемся-обуваемся в Тарту и Таллине, получается значительно дешевле, чем в России. Одни и те же вещи в магазинах вроде CroppTown, Seppala, Reserved, Mark&Spencer, H&M, NewYorker и т.п. получаются в среднем на 20% дешевле (а уж если еще и на акции какие попадем... ) К слову, в Питере в этих же магазинах цены на уровне cтокгольмских. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 подскажите, пожалуйста, а Mark&Spencer есть в Тарту где-нибудь отдел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 подскажите, пожалуйста, а Mark&Spencer есть в Тарту где-нибудь отдел? Нет, пока только два магазина в Таллине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 в выру и в пылва подешевле(я про детское знаю).но мы ездили с детьми, так что еще и за развлекухами ездили, поэтому ездили в тартуНасть, а для такого возраста, как Аркаша там тоже есть развлекуха? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 в выру и в пылва подешевле(я про детское знаю).но мы ездили с детьми, так что еще и за развлекухами ездили, поэтому ездили в тартуНасть, а для такого возраста, как Аркаша там тоже есть развлекуха? Аркаша там у папы на ручках поселился, ему счастья и на этом достаточно было )))А вот Саша развлекался на батутах и т.п.(вместо катка в Лыунакескусе), всего 200 р, а удовольствия получил дофига ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 В декабре скинут немного на зимнее!я буду ждать,в прошлом году на рождественские распродажи нарвалась и оторвалась!Надеюсь и на этот год!Два года назад была на ночной распродаже в Лыунакескусе 40 % было на все!Кошмар!как по телеку показывали,чуть ли не с рук вырывают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 В декабре скинут немного на зимнее!я буду ждать,в прошлом году на рождественские распродажи нарвалась и оторвалась!Надеюсь и на этот год!Два года назад была на ночной распродаже в Лыунакескусе 40 % было на все!Кошмар!как по телеку показывали,чуть ли не с рук вырывают!Я задубею до декабя всетаки с ребенком в коляске гулять теплее, чем с дитём, которое ходит.Ужас, я даже не представляю, как в такой толпе можно, что-то найти и выбрать, если ты заранее не был в этом магазине. Жалко, что у нас от ночных распродаж это только название...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 87 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Девушки, просветите кто нибудь пожалуйста по магазинам в Выру (если можно, то с адресами). Есть там что посмотреть-купить или проще до Тарту доехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Девушки, просветите кто нибудь пожалуйста по магазинам в Выру (если можно, то с адресами). Есть там что посмотреть-купить или проще до Тарту доехать?Конечно, лучше до Тарту, особенно, если на своей машине. Выбор супермаркетов больше, да и товаров больше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Спрошу еще, пожалуй, здесь. Когда начинаются рождественские распродажи? в Лунакескусе)) мож кто в курсе) спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Девочки! Знаю, уже кто-то где-то спрашивал) но! Подскажите, где дитю купить шлем зимний? (подешевле))) поедем в Тарту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Спрошу еще, пожалуй, здесь. Когда начинаются рождественские распродажи? в Лунакескусе)) мож кто в курсе) спасибо.подруга говорит,что уже кое-где 50 % стоит!я ездила туда 04 января уже точно были,в этом году собираюсь в двацатых числах декабря!25,26,27 декабря у них праздники государственные,думаю будут по укороченному режиму работать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.