Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 в каталоглэнд оттуда возят тоже, кстати) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusha 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Девочки, подскажите, где в Таллине есть выбор финских комбезов? Хотелось бы Хуппу прикупить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusha 5 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 фирменный Ленне в Таллинне напротив кинотеатра Космос (Пярну мантее) и на самой фабрике в Мустамяеу нас напротив Космоса мало кто ездит. По крайней мере из моих знакомых. Все ездят в мустамяэ.Адрес Mustamäe tee 29(это фабричный магазин. Но там не фабрика))) Девочки, а чего вы Хуппу не рассматриваете? Тоже хорошая фирма. У нас одежда на детей самая популярная - это Хуппа, Ленне и Рейма. На мой взглд они все одинаковы по свойствам, только дизайн разный.у Хуппы тоже есть фабричный магазин, но там распродажа 2 раза в месяц только. вот информация по поводу следующих распродаж http://www.huppa.eu/...om/babiesmarket не подскажите адрес магазина Хуппа??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zajkat 0 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 Подскажите пожалуйста, где в Тарту можно купить Зимние комбинезоны Хуппу,Ленне, Рейму???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 В Лыунакескусе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 Подскажите пожалуйста где В Тарту можно купить верхнюю одежду (дубленку), и вообще цены там сильно отличаются от наших. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая Акула 111 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 И мне подскажите пожалуйста! дубленка на подростка хорошего качества! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 И мне подскажите пожалуйста! дубленка на подростка хорошего качества! Сколько ходила по магазинам дубленок не видела там. в основном пальто да пуховики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 В Тарту в большом магазине есть отдкл с дубленками, знаю, сидел рядом в инет играл пока мои за шмотом бродили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 в лыунакескусе есть, но не детские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Спасибо за ответы, а хорошую обувь там можно купить, и как там цены на такие вещи( зим. сапоги и верх. одежда)..))) заранее большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Ну хорошая то у всех разная. Я, например обула детей в экко и тимберленд, а моя подруга мне сказала, что это г. на палочке, а не обувь для зимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.