Перейти к публикации

Детская площадка

где гулять с ребенком?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Мы не просто собирались, мы уже готовы!!! Вот только дом наш не достроили ещё))) :lol:

Мы не просто собирались, мы уже готовы!!! Вот только дом наш не достроили ещё))) :lol:

Я подумала, что это тот который уже построили, но не заселили еще. Он же весь кажись 70?

Да, весь. Вот только сдается "очередями", первую вот в августе заселили, а у нас вторая очередь и нам пока обещают декабрь-январь) Так что уже совсем скоро и я с плюшками, к тебе заплетаться забегать буду , как раз и коса отрасти успеет :lol:

Так что уже совсем скоро и я с плюшками, к тебе заплетаться забегать буду , как раз и коса отрасти успеет :lol:

договорились )))) ^_^

Да, весь. Вот только сдается "очередями", первую вот в августе заселили, а у нас вторая очередь и нам пока обещают декабрь-январь) Так что уже совсем скоро и я с плюшками, к тебе заплетаться забегать буду , как раз и коса отрасти успеет :lol:

Таня, а со школой что? В нашей останетесь?

А до нас очередь наверное не дойдет, уже 2 месяца огромная песочница во дворе. Живу на Ижорского бат. д.8.

А до нас очередь наверное не дойдет, уже 2 месяца огромная песочница во дворе. Живу на Ижорского бат. д.8.

Так Вы позвоните в отдел благоустройства Администрации города, уточните, может у Вас тоже "должна уже стоять" :) У нас везде так - пока люлей не навешают, подрядчик особо не торопится :(

у нас по дороге как идти к бабушке, в одном дворе тоже засыпано все песком и ждут... не знаю чего

а нам поставили позавчера,почти три месяца отстояла песочница ^_^

Девушки, а где-то тут выкладывали план по обустройству детских площадок на ближайшие три года - кого когда осчастливят. И что-то мн не найти. Подскажите, где ссылка на этот волшебный документ?

Девушки, а где-то тут выкладывали план по обустройству детских площадок на ближайшие три года - кого когда осчастливят. И что-то мн не найти. Подскажите, где ссылка на этот волшебный документ?

ты про план ремонта дворов? http://kids60.ru/index.php?showtopic=2415&st=3040#entry806020

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...