Перейти к публикации

Детская площадка

где гулять с ребенком?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

даже если так, то ничего себе перепутали???

Ну в России всякое бывает... :lol:

Оля, скажи номера телефона куда ты звонила я тоже хочу позвонить и обрадовать их. :crazy: :girl_cray2:

Рая, ответила ЛС.

вот у меня нет слов!!!

позвонила в администрацию, отдел благоустройства...спросила про установку у нас во дворе детской площадки (место подготовлено давно), а они мне в ответ, должно стоять!!! :girl_cray2: но её нет! Обещали перезвонить подрядчику и уточнить, почему до сих пор нет и когда поставят. А ведь срок был до 31 августа!

Может как обычно всё перепутали и не туда поставили? :)

А нам опять "добавки" привалили))), это двор Юбилейная 38+Доставалова1, еще один комплекс и футбольное поле)))) Теперь горошине негде упасть)))

Даже если так. У нас тогда мега песочница будет и еще в нескольких дворах города!

Дык и не 31 ещё :) И у нас площадка из песка стоит ровно месяц уже, за то как кошки рады...

Даже если так. У нас тогда мега песочница будет и еще в нескольких дворах города!

Мегапесочница моих детей категорически не устраивает, мелкий каждый раз на прогулке тянет меня смотреть, поставили площадку или нет. :)

Дык и не 31 ещё :) И у нас площадка из песка стоит ровно месяц уже, за то как кошки рады...

про кошек это точно. у нас также.

о, как и у всех!!! а до 31 числа 3 дня, это ж как надо трудиться стараться, что бы все площадки установить... :562108:

Сейчас как попрут работать, и через 3 дня у нас будет город - сад :)

А нам опять "добавки" привалили))), это двор Юбилейная 38+Доставалова1, еще один комплекс и футбольное поле)))) Теперь горошине негде упасть)))

вот и мы к вам ходим, потому что у нас уже 2ой месяц вот такая картина....да и если бы не разрыто было, то все заставлено машинами....iNjFjg91.jpg

Ужос! :( А мы тут жалуемся. У нас хоть какая-то площадка есть, а тут вообще тока заплакать....

Сейчас как попрут работать, и через 3 дня у нас будет город - сад :)

вот и отмазка для кого будет -типа техника в другом дворе работает, ждите.

Да я бы только рада была, чтоб и в другом дворе работа кипела! но на самом деле ведь все плачевно. :girl_sigh:

Ужос! :( А мы тут жалуемся. У нас хоть какая-то площадка есть, а тут вообще тока заплакать....

О, ДА, присоединяюсь к сочувствующим!

ууууууууура! нам ставят площадку!!!!!

Оля, поздравляю!!!!! Значит у нас еще остается надежда?

Рая, завтра 31 число, может вам завтра или еще сегодня. Собирают как-то подозрительно быстро!

Позвонила знакомая, у них тоже собирают, на рижском, за Здоровым малышом. Так что и у вас скороо будет. У них приемка дворов на след. недели, так вот и зашевелились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...