Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 То что до 4 декабря установят то и будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Всего в него вошли 93 игровые площадки.Боже мой, неужели ВСЕ поставят???Мы как обычно в пролете, нашей в списке нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 И рядом ничего? У нас через 2 двора если поставят и то радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Всего в него вошли 93 игровые площадки.Боже мой, неужели ВСЕ поставят???так уже из этого списка половина если не больше поставлена. По крайней мере, у нас и в близ лежащих улицах. Все уже стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Октябрьский пр. д. 12 уже тоже новенькую площадку поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 И рядом ничего? У нас через 2 двора если поставят и то радует.Рядом через Юбилейную, если туда ходить, то только с коляской, а так площадка в 3 шагах от дома, но нам ее только покрасили весной, чтоб не так страшно выглядела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Октябрьский пр. д. 12 уже тоже новенькую площадку поставили Сашуль, мы когда дозорили с 12 на 13 ноября, я прикинь ночью разглядела, что новенькая площадка стоит все коды ищут, а я площадку рассматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Тут в соседнем дворе наша власть-приколистка поставила детскую площадку рядом с еще одной почти такой же, только поставленной год назад. Ну вот как так можно? зачем двору две одинаковых площадки. Ладно бы разные, ну а тут почти копия, только цвета разные: качельки и лесенка-лазалка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 16 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2011 Тут в соседнем дворе наша власть-приколистка поставила детскую площадку рядом с еще одной почти такой же, только поставленной год назад. Ну вот как так можно? зачем двору две одинаковых площадки. Ладно бы разные, ну а тут почти копия, только цвета разные: качельки и лесенка-лазалка Вы про Алтаева? Если да, то вторую как бы площадку (позорняцкая, на самом-то деле) поставил Почернин, Кто ставил первую не знаю.. А кстати, у нас на Новосёлов нынче тоже площадку забацали: 3 качельки, бабочка-качелька, лесенка, баскет. кольцо. Ни горки тебе, ни лазающих-ползающих штук(( Привезли утром кучу прибамбасов, но поставили далеко не все, может умыкнули часть.. Позвоню завтра в УО, порасспрашиваю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 Тут в соседнем дворе наша власть-приколистка поставила детскую площадку рядом с еще одной почти такой же, только поставленной год назад. Ну вот как так можно? зачем двору две одинаковых площадки. Ладно бы разные, ну а тут почти копия, только цвета разные: качельки и лесенка-лазалкаВы про Алтаева? Если да, то вторую как бы площадку (позорняцкая, на самом-то деле) поставил Почернин, Кто ставил первую не знаю.. А кстати, у нас на Новосёлов нынче тоже площадку забацали: 3 качельки, бабочка-качелька, лесенка, баскет. кольцо. Ни горки тебе, ни лазающих-ползающих штук(( Привезли утром кучу прибамбасов, но поставили далеко не все, может умыкнули часть.. Позвоню завтра в УО, порасспрашиваю.. Ага, про Алтаева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 17 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2011 УРА! Мы тоже в списке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.