Перейти к публикации

Детская площадка

где гулять с ребенком?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

То что до 4 декабря установят то и будет

:lol: :good:

Всего в него вошли 93 игровые площадки.

Боже мой, неужели ВСЕ поставят???

Мы как обычно в пролете, нашей в списке нет :girl_sad:

И рядом ничего? У нас через 2 двора если поставят и то радует.

Всего в него вошли 93 игровые площадки.

Боже мой, неужели ВСЕ поставят???

так уже из этого списка половина если не больше поставлена. По крайней мере, у нас и в близ лежащих улицах. Все уже стоит

<Александра>

Октябрьский пр. д. 12 уже тоже новенькую площадку поставили

И рядом ничего? У нас через 2 двора если поставят и то радует.

Рядом через Юбилейную, если туда ходить, то только с коляской, а так площадка в 3 шагах от дома, но нам ее только покрасили весной, чтоб не так страшно выглядела...

Октябрьский пр. д. 12 уже тоже новенькую площадку поставили

Сашуль, мы когда дозорили с 12 на 13 ноября, я прикинь ночью разглядела, что новенькая площадка стоит :crazy: все коды ищут, а я площадку рассматриваю :girl_sigh:

БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут в соседнем дворе наша власть-приколистка поставила детскую площадку рядом с еще одной почти такой же, только поставленной год назад. Ну вот как так можно? зачем двору две одинаковых площадки. Ладно бы разные, ну а тут почти копия, только цвета разные: качельки и лесенка-лазалка

Тут в соседнем дворе наша власть-приколистка поставила детскую площадку рядом с еще одной почти такой же, только поставленной год назад. Ну вот как так можно? зачем двору две одинаковых площадки. Ладно бы разные, ну а тут почти копия, только цвета разные: качельки и лесенка-лазалка

Вы про Алтаева? Если да, то вторую как бы площадку (позорняцкая, на самом-то деле) поставил Почернин, Кто ставил первую не знаю..

А кстати, у нас на Новосёлов нынче тоже площадку забацали: 3 качельки, бабочка-качелька, лесенка, баскет. кольцо. Ни горки тебе, ни лазающих-ползающих штук(( Привезли утром кучу прибамбасов, но поставили далеко не все, может умыкнули часть.. Позвоню завтра в УО, порасспрашиваю.. :dirol:

Вы про Алтаева? Если да, то вторую как бы площадку (позорняцкая, на самом-то деле) поставил Почернин, Кто ставил первую не знаю..

А кстати, у нас на Новосёлов нынче тоже площадку забацали: 3 качельки, бабочка-качелька, лесенка, баскет. кольцо. Ни горки тебе, ни лазающих-ползающих штук(( Привезли утром кучу прибамбасов, но поставили далеко не все, может умыкнули часть.. Позвоню завтра в УО, порасспрашиваю.. :dirol:

Ага, про Алтаева.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...