Юляля 7073 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 У нас тоже сегодня на новой площадке праздник-с клоунами, конкурсами, и даже солдатской кашей. )))) Мои оба каши накушались, чаю с лавашом попили-и сыты, и довольны. Да и погода замечательная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 У нас тоже сегодня на новой площадке праздник-с клоунами, конкурсами, и даже солдатской кашей. )))) Мои оба каши накушались, чаю с лавашом попили-и сыты, и довольны. Да и погода замечательная!!!Эх, на какой праздник не попали, не знаю как моя красавица, а я бы от солдатской каши точно не отказалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 У нас тоже сегодня на новой площадке праздник-с клоунами, конкурсами, и даже солдатской кашей. )))) Мои оба каши накушались, чаю с лавашом попили-и сыты, и довольны. Да и погода замечательная!!!Эх, на какой праздник не попали, не знаю как моя красавица, а я бы от солдатской каши точно не отказалась Мариш, а мне добрый дядечка повар выдал домой кашу-наверно, посмотрел на меня, худую -пожалел. Приезжай-угощу!!! У нас тоже сегодня на новой площадке праздник-с клоунами, конкурсами, и даже солдатской кашей. )))) Мои оба каши накушались, чаю с лавашом попили-и сыты, и довольны. Да и погода замечательная!!!Эх, на какой праздник не попали, не знаю как моя красавица, а я бы от солдатской каши точно не отказалась Солдатскую кашу все едят-проверено!!! Даже если не любишь-за компанию, да на свежем воздухе...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 и у нас сегодня установили. Я близко не подходила, но жалко смотреть: лесенка, качелька и горка обычная (как раньше во дворах были). И это 'маленькое чудо' установлено в огромном дворе: на три 9-ти этажных дома и близ лежащие пятиэтажки. А во дворе через дорогу на 2 пятиэтажных дома стоит настоящая красота! Хоть самим деньги собирай на нормальную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 и у нас сегодня установили. Я близко не подходила, но жалко смотреть: лесенка, качелька и горка обычная (как раньше во дворах были). И это 'маленькое чудо' установлено в огромном дворе: на три 9-ти этажных дома и близ лежащие пятиэтажки. А во дворе через дорогу на 2 пятиэтажных дома стоит настоящая красота! Хоть самим деньги собирай на нормальнуюДевочки, я все понимаю, но еще 2 года назад на все Завеличье была площадка во дворе за Империалом, и все очень радовались.А теперь жалобы, что через 2 дома площадка есть, а под окном нету Вы цены-то сами гляньте на эти площадки на сайтах производителей? Они очень прилично стоят. И я считаю, что очень здорово, что они в принципе в городе потихоньку появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 я всё понимаю, и мне не влом прогуляться с ребёнком через дорогу, НО я за рациональное размещение! В большой двор - большую площадку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 видимо, у многих дворов был такой праздник. Молодцы наши депутаты, но почему- то активность начинается перед выборами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 и у нас сегодня установили. Я близко не подходила, но жалко смотреть: лесенка, качелька и горка обычная (как раньше во дворах были). И это 'маленькое чудо' установлено в огромном дворе: на три 9-ти этажных дома и близ лежащие пятиэтажки. А во дворе через дорогу на 2 пятиэтажных дома стоит настоящая красота! Хоть самим деньги собирай на нормальную вы на инженерной живете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 и у нас сегодня установили. Я близко не подходила, но жалко смотреть: лесенка, качелька и горка обычная (как раньше во дворах были). И это 'маленькое чудо' установлено в огромном дворе: на три 9-ти этажных дома и близ лежащие пятиэтажки. А во дворе через дорогу на 2 пятиэтажных дома стоит настоящая красота! Хоть самим деньги собирай на нормальную вы на инженерной живете?Я живу на Крупской 28, рядом 10-этажка. А вы тоже отсюда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 может быть конечно меня привередой назовете, но вот скажите пожалуйста, какой идиот придумал устанавливать детские площадки на песке , ходили сегодня играть на комплекс, к-ры между 25 и 26 школами, вы не представляете какие мы пришли оттуда, жуть, весь комплекс уляпан мокрым песком, ладно лестницы, все горки в нем, на обратном пути на нас все оборачивались, Сеню в коляску пришлось на пакет посадить, предварительно отряхнув брюки влажной салфеткой, у Тимы все штаны и ботинки сплошняком в этом мокром месиве, раздевались в предбаннике, чтобы в дом всю эту грязь не тащить. Ну неужели нельзя на травку поставить, да согласна от росы они тоже мокрые будут, а так они и мокрые и грязные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Травка - собаки гуляют, песок - коты гадят, асфальт - коленки разбиты... На спец. покрытия денег нет, так что как-то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 по мне так лучше песок, чем бетон. Лучше одежду постираю, чем ссадины буду лечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.