Ollga60 1821 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Юль, классная площадка. Буду смотреть, как близко к нам Сиреневый б 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А вот наша "СУПЕР-МУПЕР" детская площадка( про которую выше писала Катя), вся напрочь переполненная детьми и остатками строительного мусора... Печально... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Юльчик, а у вас площадка действительно СУПЕР-МУПЕР! Поздравляем! Будет куда Янику Броху пригласить пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А вот наша "СУПЕР-МУПЕР" детская площадка( про которую выше писала Катя), вся напрочь переполненная детьми и остатками строительного мусора... Печально...Ага,наблюдаю из окна на новшества и так обидно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А вот наша "СУПЕР-МУПЕР" детская площадка( про которую выше писала Катя), вся напрочь переполненная детьми и остатками строительного мусора... Печально...Ага,наблюдаю из окна на новшества и так обидно Может еще не все установили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А вот наша "СУПЕР-МУПЕР" детская площадка( про которую выше писала Катя), вся напрочь переполненная детьми и остатками строительного мусора... Печально...Ага,наблюдаю из окна на новшества и так обидно Может еще не все установили?Будем надеяться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 Посмотрела, у нас устанавливала фирма "Авен-Псков". Судя по фотографиям Кати, у вас та же фирма поставила песочницу и качели. Девочки, вы позвоните и узнайте, будут у вас еще что ставить. Вот телефоны Тел.: (8112) 60-28-02 8-911-695-55-75 Мы уже сегодня опробовали-еле унесла на руках оттуда. Теперь я думаю, что уговорить парня в магазин будет очень проблематично. Мариш, мы Настю первой в "бальную карточку" записали-для вас постоянный ангажемент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 1 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2011 А у нас в округе только за гостиницей площадка обидно.....мы за поликл. на Петровской живем и нам далековато. Правда у мамы во дворе, на запсковье, поставили площадку, вот в выходные пойдем опробуем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 А где на запсковье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Поль, а у нас никакой, хоть бы разрисованная стояла... ну вот типа так (это у подружки сперла в контакте, правда это Питер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Поль, а у нас никакой, хоть бы разрисованная стояла... ну вот типа так (это у подружки сперла в контакте, правда это Питер) Трясет меня уже от этих уродов моральных, и от собачников тоже. Вчера гуляли на площадке у бабушки во дворе, так ребенок сначала в кучу наступил, прямо возле горки, а потом еще и презерватив использованный нашел со всем содержимым. То, что на всех площадках валяются окурки, бутылки и стекла - это я уже молчу. Мне вот интересно - у нас народ в людей когда-нибудь превратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 2 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 Поль, а у нас никакой, хоть бы разрисованная стояла... ну вот типа так (это у подружки сперла в контакте, правда это Питер) Трясет меня уже от этих уродов моральных, и от собачников тоже. Вчера гуляли на площадке у бабушки во дворе, так ребенок сначала в кучу наступил, прямо возле горки, а потом еще и презерватив использованный нашел со всем содержимым. То, что на всех площадках валяются окурки, бутылки и стекла - это я уже молчу. Мне вот интересно - у нас народ в людей когда-нибудь превратиться?Думаю, процесс это весьма эволюционный, так что не одно столетие наверное до "таких светлых дней пройдет".А по поводу собачников, давно надо было закон конкретный в жизнь воплотить. Были бы штрафы огромные, как например за парковку в неположенном месте, за не пристегнутый ремень и т.п. Понимаю, что всеравно не все соблюдать эти законы будут, но зато помните как у автомобилистов вышеуказанные правила ввели, так процентов на 80 народ стал и ремнями пристегиваться, и связь без рук приобрел. А собачникам нужно вменить, как везде в цивилизованном мире-убирать за своим четвероногим другом. Вышли погулять, будьте любезны пакетики соответствующие с собо прихватить, а потом все "добро" на мусорку выбросить. Да, сиди, строчи Марина, еще хоть миллион строк, а до такого я точно не доживу, пусть хоть внуки да правнуки наши детей на прогулку будут выводить, не боясь в Г-..НО вляпаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.