Перейти к публикации

Детская площадка

где гулять с ребенком?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Детская площадка появится во дворе домов № 77 и 81 на Рижском проспекте в Пскове

В пятницу во время объезда отремонтированных дворов секретарь регионального политсовета «Единой России» Александр Котов поинтересовался у молодой мамы с коляской существующими проблемами.

Как оказалось, женщина живет на Рижском проспекте в доме №77. В этом и соседнем домах очень много детей. По словам псковички, во дворе можно увидеть до 20 колясок. При этом мамам негде гулять с детьми, так как нет детской площадки.

Как отметила молодая мама, два месяца назад жители домов обращались в управляющую организацию с просьбой оборудовать площадку, но получили отказ. Теперь они намерены писать в прокуратуру.

Депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин заверил женщину, что нет необходимости привлекать прокуратуру, достаточно обратиться к депутатам или в городскую администрацию.

В свою очередь глава администрации города Пскова Петр Слепченко заверил, что детская площадка будет установлена к ноябрю при условии, что не будет снега. Если же не позволят погодные условия, она появится в апреле.

Это были мы!!!!Мы их случайно поймали!!!Все теперь ходим довольными!!!!!У меня ребенок начал ходить и научился кататься с горки,а во дворе стоит такая,что к ней подойти страшно,а теперь будем ждать новой площадки! :good:

Это были мы!!!!Мы их случайно поймали!!!Все теперь ходим довольными!!!!!У меня ребенок начал ходить и научился кататься с горки,а во дворе стоит такая,что к ней подойти страшно,а теперь будем ждать новой площадки! :good:

Повезло! А нас только завтраками кормят...

А мы когда про прокуратура заговорили,они так залепетали!!!

Самое обидное,что надо у кого-то просить.Мой племянник когда в наш двор приезжает,то не знает чем заняться.Нет желания идти на поклон к кому-то!

А мы когда про прокуратура заговорили,они так залепетали!!!

Неужели идти/писать в прокуратуру?! У нас и с Администрацией города и с Управлением гор.хоз-ва и с управляющей компанией переписка ведется с марта...толчины "ноль". Обещают и все...вы в плане, мол, ждите. А через дорогу от нас сразу две площадки зафунциклировали...Не справедливо, до слез!!!

У нас радость.ттт,чтобы не сглазить.Сносят бетонные обломки от доисторической стенки на площадке и дай Бог поставят новую. :girl_dance:

А уна с под окном не понять что сделали, мало того, что всю плащадку травой засеяли(мы то думали что именно на травку и поставят все лазелки-ползалки), а вместо этого они поставили комплекс на бетонную плиткуи площадка по размерам получилась очень маленькая и даже горки для деток нет:(, валяйтесь дети, грязи много

be8b85e1f13e.jpg

Неужели идти/писать в прокуратуру?! У нас и с Администрацией города и с Управлением гор.хоз-ва и с управляющей компанией переписка ведется с марта...толчины "ноль". Обещают и все...вы в плане, мол, ждите. А через дорогу от нас сразу две площадки зафунциклировали...Не справедливо, до слез!!!

А если у вас через дорогу 2 площадки, то почему вы туда ходить не можете? :unsure:

Понятно, что в каждом дворе все равно не поставят. Цель-то, как я понимаю, хорошая площадка в шаговой доступности :unsure:

Нам бы хоть такую.А то у нас ужас,ща даже сфоткаю.

А если у вас через дорогу 2 площадки, то почему вы туда ходить не можете? unsure.gif

Понятно, что в каждом дворе все равно не поставят. Цель-то, как я понимаю, хорошая площадка в шаговой доступности unsure.gif

Ир, у нас под окном парк, где стоит тухлая горка-убийца и облезлая песочница. Раз все равно там всю жизнь была детская площадка - мы хотим, чтобы она была нормальной. А через дорогу площадки поставили во дворах, где парковки машин кругом. В Администрации сказали, что нам поставят площадку или до 15 ноября или весной, типа мы следующие на очереди...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...