Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Девочки, а кто-нибудь видел эту площадку в живую? Там действительно всё так печально? И она находиться прям в непосредственной близости к дому? мы сегодня специально ради интереса догуляли. Про три метра - это явное преувеличение. Расстояние от окна до горки минимум метров семь. Но в целом площадка действительно слишком близко к дому, одно стекло на первом этаже разбито, наверно, как раз у этой дамы. Рядом, буквально метрах в десяти, находятся остатки старой площадки (качели, старая песочница, какое-то подобие турника). Было бы разумней эту горку расположить рядом, но ...При мне (как только установили эту площадку) женщина из окна на детей орала и форточкой хлопала со всей дури. Я после этого старалась туда не ходить.Специально сходим туда погулять, только детей побольше наберем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Что твориться с людьми??? Дороги и орущие машины по ночам нам не мешают, вот вот ели детям хорошо - то другим хреново. Вот мы с админитсрацией города бьемся с апреля месяца (переписка у нас, куда только не писали) просим площадку, а они нам два гвоздя в песочницу забили и мы должны им быть оооочень благодарны...до реконструкции наша красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Что не делается- к лучшему! Площадку на Народной перенесли чуть подальше, и добавили качельку и карусельку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 А мне тут, очень хорошие люди , показали одну площадку. Не знаю как правильно объяснить, находиться во дворе жилого пятиэтажного дома, вроде как на пресечении Петровской и Красноармейской. Какая же там красота Она такая уютненькая, чистая, с душой сделана и расписана. Песочницы закрываются на ночь, горка очень продуманная и максимально безопасная, с хорошей лестницей и спуском, везде такие милые детские скамеечки. Золотые руки у людей сделавшие такое, просто с первого взгляда видно, что она не типовая фабричная площадка, а сделанная с душой и своими руками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 да и в правду как сказка!Мамы с детишками из соседних дворов приходят поиграть. Мы немножко подрастём тоже туда махнём,а то у нас поблизости ничего нет,хоть сам делай,только хулиганьё сломают сразу.Жалко будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 да и в правду как сказка!Мамы с детишками из соседних дворов приходят поиграть. Мы немножко подрастём тоже туда махнём,а то у нас поблизости ничего нет,хоть сам делай,только хулиганьё сломают сразу.Жалко будет. А интересно кто там такую красоту сотворил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Кто сотворил не могу сказать,а вот что до этого там было!!!!3 заброшенных лавочки и переполненная гора мусора в контейнере и кругом алкаши(как без них?)У меня знакомая живёт напротив,так ка раз окна выходят на площадку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 Кто сотворил не могу сказать,а вот что до этого там было!!!!3 заброшенных лавочки и переполненная гора мусора в контейнере и кругом алкаши(как без них?)У меня знакомая живёт напротив,так ка раз окна выходят на площадку Ого! Сейчас конечно такого не скажешь ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 А мне тут, очень хорошие люди , показали одну площадку. Не знаю как правильно объяснить, находиться во дворе жилого пятиэтажного дома, вроде как на пресечении Петровской и Красноармейской. Какая же там красота Она такая уютненькая, чистая, с душой сделана и расписана. Песочницы закрываются на ночь, горка очень продуманная и максимально безопасная, с хорошей лестницей и спуском, везде такие милые детские скамеечки. Золотые руки у людей сделавшие такое, просто с первого взгляда видно, что она не типовая фабричная площадка, а сделанная с душой и своими руками...Конечно там классная площадка, но не думаю, что жильцы этого двора будут очень счастливы, что туда будут ходить с близлежащих районов, они итак на нас косились, когда наша группа в полосатых купальниках делегацией пришла гулять в их двор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 А мне тут, очень хорошие люди , показали одну площадку. Не знаю как правильно объяснить, находиться во дворе жилого пятиэтажного дома, вроде как на пресечении Петровской и Красноармейской. Какая же там красота Она такая уютненькая, чистая, с душой сделана и расписана. Песочницы закрываются на ночь, горка очень продуманная и максимально безопасная, с хорошей лестницей и спуском, везде такие милые детские скамеечки. Золотые руки у людей сделавшие такое, просто с первого взгляда видно, что она не типовая фабричная площадка, а сделанная с душой и своими руками...Конечно там классная площадка, но не думаю, что жильцы этого двора будут очень счастливы, что туда будут ходить с близлежащих районов, они итак на нас косились, когда наша группа в полосатых купальниках делегацией пришла гулять в их двор. Ну да, было небольшое ощущение что я "в чужой огород залезла".... Ну а что делать раз нам податься некуда и деткам там так нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 да и в правду как сказка!Мамы с детишками из соседних дворов приходят поиграть. Мы немножко подрастём тоже туда махнём,а то у нас поблизости ничего нет,хоть сам делай,только хулиганьё сломают сразу.Жалко будет. А интересно кто там такую красоту сотворил? ...площадку "сотворили" на спонсорские денежки депутата, и стоила она 44 тыс. рэ!Кому-то площадки строят да и газоны раскатывают, а кому-то ничего - вот и приходится болтаться с детьми в поисках хорошего места погулять.У меня знакомая в Питер сегодня приехала и говорит, там в каждом дворе тттааааакие детские комплексы отбабахали, что и не снилось нам...Кому-то все, а кому-то ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 да,Матвиенко хорошо старается,её бы к нам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.