МаТаня 175 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Мы не просто собирались, мы уже готовы!!! Вот только дом наш не достроили ещё))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Мы не просто собирались, мы уже готовы!!! Вот только дом наш не достроили ещё))) Я подумала, что это тот который уже построили, но не заселили еще. Он же весь кажись 70? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Да, весь. Вот только сдается "очередями", первую вот в августе заселили, а у нас вторая очередь и нам пока обещают декабрь-январь) Так что уже совсем скоро и я с плюшками, к тебе заплетаться забегать буду , как раз и коса отрасти успеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Так что уже совсем скоро и я с плюшками, к тебе заплетаться забегать буду , как раз и коса отрасти успеет договорились )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Да, весь. Вот только сдается "очередями", первую вот в августе заселили, а у нас вторая очередь и нам пока обещают декабрь-январь) Так что уже совсем скоро и я с плюшками, к тебе заплетаться забегать буду , как раз и коса отрасти успеет Таня, а со школой что? В нашей останетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena K 105 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 А до нас очередь наверное не дойдет, уже 2 месяца огромная песочница во дворе. Живу на Ижорского бат. д.8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А до нас очередь наверное не дойдет, уже 2 месяца огромная песочница во дворе. Живу на Ижорского бат. д.8.Так Вы позвоните в отдел благоустройства Администрации города, уточните, может у Вас тоже "должна уже стоять" У нас везде так - пока люлей не навешают, подрядчик особо не торопится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 А до нас очередь наверное не дойдет, уже 2 месяца огромная песочница во дворе. Живу на Ижорского бат. д.8.у нас по дороге как идти к бабушке, в одном дворе тоже засыпано все песком и ждут... не знаю чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 а нам поставили позавчера,почти три месяца отстояла песочница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Девушки, а где-то тут выкладывали план по обустройству детских площадок на ближайшие три года - кого когда осчастливят. И что-то мн не найти. Подскажите, где ссылка на этот волшебный документ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Девушки, а где-то тут выкладывали план по обустройству детских площадок на ближайшие три года - кого когда осчастливят. И что-то мн не найти. Подскажите, где ссылка на этот волшебный документ?ты про план ремонта дворов? http://kids60.ru/index.php?showtopic=2415&st=3040#entry806020 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2014 Нюся знает все (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.