ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Просто в городе с площадками и развлечениями для детей - уж очччччччччччень сложно. Вот и вынуждены тоскаться кто куда. Я сама с детём хожу гулять на другие площадки, в то время, как у нас обещали поставить оооооооооочень давно. Старую не бог весть какую убрали, местечко для новой готово и ждите....А мой-то ребенок чем хуже тех деток, у которых площадки во дворах есть?!. Вот и приходится ходить туда, где хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я уже просто офигела от новшевств в нашем дворе!!! Всего-сего наставили и теперь к нам полпскова ездит!!! Вчера при скромном подсчете нсчитала 27 детей(!!). При том же с нашего двора оч. мало (ну всх же практически в лицо знаешь). Дети всякого возраста, ну лет до 12 это точно!!! Малышню толкаю, а сами "лоси".... короч. оч. злая я вчера с прогулки вернулась!!! Нафиг, убирайте все и пусть лучше 2 кучкли, 1 ползолка, но зато тихо и мирно, и детки все знакомые!!!!То есть нас в гости не ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я уже просто офигела от новшевств в нашем дворе!!! Всего-сего наставили и теперь к нам полпскова ездит!!! Вчера при скромном подсчете нсчитала 27 детей(!!). При том же с нашего двора оч. мало (ну всх же практически в лицо знаешь). Дети всякого возраста, ну лет до 12 это точно!!! Малышню толкаю, а сами "лоси".... короч. оч. злая я вчера с прогулки вернулась!!! Нафиг, убирайте все и пусть лучше 2 кучкли, 1 ползолка, но зато тихо и мирно, и детки все знакомые!!!!То есть нас в гости не ждете? может к вам на детскую форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я уже просто офигела от новшевств в нашем дворе!!! Всего-сего наставили и теперь к нам полпскова ездит!!! Вчера при скромном подсчете нсчитала 27 детей(!!). При том же с нашего двора оч. мало (ну всх же практически в лицо знаешь). Дети всякого возраста, ну лет до 12 это точно!!! Малышню толкаю, а сами "лоси".... короч. оч. злая я вчера с прогулки вернулась!!! Нафиг, убирайте все и пусть лучше 2 кучкли, 1 ползолка, но зато тихо и мирно, и детки все знакомые!!!!То есть нас в гости не ждете? может к вам на детскую форумовку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 ага, все приходите)))) мона сеня, там пусто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я уже просто офигела от новшевств в нашем дворе!!! Всего-сего наставили и теперь к нам полпскова ездит!!! Вчера при скромном подсчете нсчитала 27 детей(!!). При том же с нашего двора оч. мало (ну всх же практически в лицо знаешь). Дети всякого возраста, ну лет до 12 это точно!!! Малышню толкаю, а сами "лоси".... короч. оч. злая я вчера с прогулки вернулась!!! Нафиг, убирайте все и пусть лучше 2 кучкли, 1 ползолка, но зато тихо и мирно, и детки все знакомые!!!!У нас та же ерунда, лбы выше меня на качелях с ногами, носятся так, что дети падают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 По-моему эта тема уже повторяется - более старших детей зовут лбами, лосями и прочими гадами, которые мешают жить милым младенчикам, пукающим бабочками... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 По-моему эта тема уже повторяется - более старших детей зовут лбами, лосями и прочими гадами, которые мешают жить милым младенчикам, пукающим бабочками... Скоро и наши такими вырастут, тогда будут другие разговоры: про возмущающихся мамочек маленьких детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 По-моему эта тема уже повторяется - более старших детей зовут лбами, лосями и прочими гадами, которые мешают жить милым младенчикам, пукающим бабочками... Ну не надо все обобщать!!! Я прекрасно понимаю, что ребенку 7-9-10 лет возможно еще интересно поползать!!! Ну когда "детина 14 годов" лезет на верхнюю перекладину качели, на кот. в этот момент качается мой (да даже если не мой) 3-летний ребенок, вы считаете это норма???? Ну тогда извините!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 По-моему эта тема уже повторяется - более старших детей зовут лбами, лосями и прочими гадами, которые мешают жить милым младенчикам, пукающим бабочками... Ну не надо все обобщать!!! Я прекрасно понимаю, что ребенку 7-9-10 лет возможно еще интересно поползать!!! Ну когда "детина 14 годов" лезет на верхнюю перекладину качели, на кот. в этот момент качается мой (да даже если не мой) 3-летний ребенок, вы считаете это норма???? Ну тогда извините!!!! У нас во дворе гуляет маьчик, ему лет 9,по росту и всему остальному больше чем некоторые 14-летние Ну если мешают, то можно попросить не мешать. И вообще некоторые родители так ревностно относяться, мою Юлю уже тоже не раз отгоняли от своих чад, а она никуда не лезет и вообще маленькая худенькая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 вот у меня нет слов!!!позвонила в администрацию, отдел благоустройства...спросила про установку у нас во дворе детской площадки (место подготовлено давно), а они мне в ответ, должно стоять!!! но её нет! Обещали перезвонить подрядчику и уточнить, почему до сих пор нет и когда поставят. А ведь срок был до 31 августа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 вот у меня нет слов!!!позвонила в администрацию, отдел благоустройства...спросила про установку у нас во дворе детской площадки (место подготовлено давно), а они мне в ответ, должно стоять!!! но её нет! Обещали перезвонить подрядчику и уточнить, почему до сих пор нет и когда поставят. А ведь срок был до 31 августа!Может как обычно всё перепутали и не туда поставили? А нам опять "добавки" привалили))), это двор Юбилейная 38+Доставалова1, еще один комплекс и футбольное поле)))) Теперь горошине негде упасть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.