Куколка 7045 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 А нам опять "добавки" привалили))), это двор Юбилейная 38+Доставалова1, еще один комплекс и футбольное поле)))) Теперь горошине негде упасть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 А нам опять "добавки" привалили))), это двор Юбилейная 38+Доставалова1, еще один комплекс и футбольное поле)))) Теперь горошине негде упасть)))Да что ж такое, где-то густо, а где-то пусто! :girl_cray2: До 1 сентября осталась неделя, обещанная Администрацией для установки площадок по городу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А у нас около дома постаивли и уже украли качели, 3 дня всего и постояли, прям срезаны, даже не откручены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Жесть . Я в шоке, что за люди-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А у нас около дома постаивли и уже украли качели, 3 дня всего и постояли, прям срезаны, даже не откручены вот это номер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 А у нас около дома постаивли и уже украли качели, 3 дня всего и постояли, прям срезаны, даже не откручены вот это да! это где так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Байкова-Михайловская, там застройщик новую площадку делал около сданного дома Я вначале думала, что они сами и сняли, чтобы выровнять участок, так нет, срезано неаккуратно совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 офигеть, ну надо же, что ж за нелюди то такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я уже просто офигела от новшевств в нашем дворе!!! Всего-сего наставили и теперь к нам полпскова ездит!!! Вчера при скромном подсчете нсчитала 27 детей(!!). При том же с нашего двора оч. мало (ну всх же практически в лицо знаешь). Дети всякого возраста, ну лет до 12 это точно!!! Малышню толкаю, а сами "лоси".... короч. оч. злая я вчера с прогулки вернулась!!! Нафиг, убирайте все и пусть лучше 2 кучкли, 1 ползолка, но зато тихо и мирно, и детки все знакомые!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я уже просто офигела от новшевств в нашем дворе!!! Всего-сего наставили и теперь к нам полпскова ездит!!! Вчера при скромном подсчете нсчитала 27 детей(!!). При том же с нашего двора оч. мало (ну всх же практически в лицо знаешь). Дети всякого возраста, ну лет до 12 это точно!!! Малышню толкаю, а сами "лоси".... короч. оч. злая я вчера с прогулки вернулась!!! Нафиг, убирайте все и пусть лучше 2 кучкли, 1 ползолка, но зато тихо и мирно, и детки все знакомые!!!!действительно, гады полные! и как они смеют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanya22 452 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я уже просто офигела от новшевств в нашем дворе!!! Всего-сего наставили и теперь к нам полпскова ездит!!! Вчера при скромном подсчете нсчитала 27 детей(!!). При том же с нашего двора оч. мало (ну всх же практически в лицо знаешь). Дети всякого возраста, ну лет до 12 это точно!!! Малышню толкаю, а сами "лоси".... короч. оч. злая я вчера с прогулки вернулась!!! Нафиг, убирайте все и пусть лучше 2 кучкли, 1 ползолка, но зато тихо и мирно, и детки все знакомые!!!!У нас тоже самое творится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 А я уже просто офигела от новшевств в нашем дворе!!! Всего-сего наставили и теперь к нам полпскова ездит!!! Вчера при скромном подсчете нсчитала 27 детей(!!). При том же с нашего двора оч. мало (ну всх же практически в лицо знаешь). Дети всякого возраста, ну лет до 12 это точно!!! Малышню толкаю, а сами "лоси".... короч. оч. злая я вчера с прогулки вернулась!!! Нафиг, убирайте все и пусть лучше 2 кучкли, 1 ползолка, но зато тихо и мирно, и детки все знакомые!!!!пройдет месяц и будет как раньше. эффект новизны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.