Mary 67 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Мы сейчас собираем подписи в нашем дворе на установку детской площадки, так и здесь находятся люди (без детей естественно), которые отказываются подписываться.В прошлом году я попыталась помочь мужу собирать подписи за дет.площадку на болоте (пер.Машинистов). Чего я только не услышала!!! Никак не ожидала: и что дорог нет, а вы тут с площадкой бегаете, что у детей нет или выросли - мне это не надо подписываться не буду и так далее...Но муж все-таки выходил 100 подписей и площадку поставили на радость мамочкам и деткам и к сожалению бабушек...Удачи Вам и терпения по-больше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 ...и мы гуляет там.Так мест где с ребенком погулять в удовольствие жуть как мало в городе, по пальцам одной руки пересчитать можно... Удивлена, огромное количество площадок в городе, может в вашем дворе и нет, но наверняка в пешей доступности есть оборудованный двор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 ошиблась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Алкашам туда не забраться , тетя Люда будь спокойна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Вчера шла мимо детского парка, горки лежали разобранные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Разобрали их, только что там проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 ...горки в детском парке разобраны, будем надеятся что у Рижской просто новое место для деток облагораживают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 ...горки в детском парке разобраны, будем надеятся что у Рижской просто новое место для деток облагораживают...Оль, не переживай, все горки к нам привезли . Только не установили пока, но даже сегодня (в выходной) работы кипели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Мы сейчас собираем подписи в нашем дворе на установку детской площадки, так и здесь находятся люди (без детей естественно), которые отказываются подписываться.Желаю удачи!!!Я таким делом занималась 2 года назад, переписку с кем только не вела, одни только обещания и отписки.п.с. кому вы писать письмо будите, а гор.хозяйство или Слепченко? сначало нашему депутату, а потом и до Слепченко дойдем (по наводке действуем)). Если все сложится - отпишусь. К сожалению, на днях узнала что Слепченко уходит на др. должность. Как мне известно, он детей любит и помогает. Мы уже в 2009году собирали подписи, посмотрим как сейчас будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 27 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2012 Мы сейчас собираем подписи в нашем дворе на установку детской площадки, так и здесь находятся люди (без детей естественно), которые отказываются подписываться.Желаю удачи!!!Я таким делом занималась 2 года назад, переписку с кем только не вела, одни только обещания и отписки.п.с. кому вы писать письмо будите, а гор.хозяйство или Слепченко? сначало нашему депутату, а потом и до Слепченко дойдем (по наводке действуем)). Если все сложится - отпишусь.К сожалению, на днях узнала что Слепченко уходит на др. должность. Как мне известно, он детей любит и помогает. Мы уже в 2009году собирали подписи, посмотрим как сейчас будет...Я вчера в инете нашла текст...АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24.02.2011 № 239Об утверждении долгосрочной целевой программы «Благоустройство дворовых территорий» муниципального образования «Город Псков» на 2011-2013 годы ...так судя по их планам у нас аж в 2011 году установлена площадка. Но в реальности это совсем не так. Завтра лично позвоню в гор.хоз-во уточню, где все-таки и когда поставят нам площадку. А потом на Турчака выходить буду со всей своей перепиской и отписками наших чиновников. п.с. ...как будут сдвиги-отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 28 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Звездная 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2012 смотреть и плакатьпросто чумовые детские площадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.