Перейти к публикации

Детская площадка

где гулять с ребенком?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Мы сейчас собираем подписи в нашем дворе на установку детской площадки, так и здесь находятся люди (без детей естественно), которые отказываются подписываться.

В прошлом году я попыталась помочь мужу собирать подписи за дет.площадку на болоте (пер.Машинистов). Чего я только не услышала!!! Никак не ожидала: и что дорог нет, а вы тут с площадкой бегаете, что у детей нет или выросли - мне это не надо подписываться не буду и так далее...Но муж все-таки выходил 100 подписей и площадку поставили на радость мамочкам и деткам и к сожалению бабушек...

Удачи Вам и терпения по-больше!!!

...и мы гуляет там.

Так мест где с ребенком погулять в удовольствие жуть как мало в городе, по пальцам одной руки пересчитать можно...

:blink: Удивлена, огромное количество площадок в городе, может в вашем дворе и нет, но наверняка в пешей доступности есть оборудованный двор

Алкашам туда не забраться , тетя Люда будь спокойна :lol: .

Вчера шла мимо детского парка, горки лежали разобранные.

Разобрали их, только что там проходили.

...горки в детском парке разобраны, будем надеятся что у Рижской просто новое место для деток облагораживают...

...горки в детском парке разобраны, будем надеятся что у Рижской просто новое место для деток облагораживают...

Оль, не переживай, все горки к нам привезли :lol: . Только не установили пока, но даже сегодня (в выходной) работы кипели :good:

Мы сейчас собираем подписи в нашем дворе на установку детской площадки, так и здесь находятся люди (без детей естественно), которые отказываются подписываться.

Желаю удачи!!!

Я таким делом занималась 2 года назад, переписку с кем только не вела, одни только обещания и отписки.

п.с. кому вы писать письмо будите, а гор.хозяйство или Слепченко?

сначало нашему депутату, а потом и до Слепченко дойдем (по наводке действуем)). Если все сложится - отпишусь.

К сожалению, на днях узнала что Слепченко уходит на др. должность. Как мне известно, он детей любит и помогает. Мы уже в 2009году собирали подписи, посмотрим как сейчас будет...

Желаю удачи!!!

Я таким делом занималась 2 года назад, переписку с кем только не вела, одни только обещания и отписки.

п.с. кому вы писать письмо будите, а гор.хозяйство или Слепченко?

сначало нашему депутату, а потом и до Слепченко дойдем (по наводке действуем)). Если все сложится - отпишусь.

К сожалению, на днях узнала что Слепченко уходит на др. должность. Как мне известно, он детей любит и помогает. Мы уже в 2009году собирали подписи, посмотрим как сейчас будет...

Я вчера в инете нашла текст...

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24.02.2011 № 239

Об утверждении долгосрочной целевой программы «Благоустройство дворовых территорий» муниципального образования «Город Псков» на 2011-2013 годы

...так судя по их планам у нас аж в 2011 году установлена площадка. Но в реальности это совсем не так. Завтра лично позвоню в гор.хоз-во уточню, где все-таки и когда поставят нам площадку. А потом на Турчака выходить буду со всей своей перепиской и отписками наших чиновников.

п.с. ...как будут сдвиги-отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...