anybody 318 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 Дворы Рокоссовского 3 поставили детскую площадку. Было все так торжественно, в пятницу вечером музыка играла, все устанавливали. Но вот только минусов полно. Первое - не чего не доделали и уехали....Поставили лазолку с маленькой горкой и 1 качелину. Качелину не закрепили, она на следущее утро уже валялась! Ворота для футбола поставили, выкапаные под них ямы были 1.5 недели не закопаны.Но мы рады и этому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 у нас детки постарше уже долбают во всю эти качели ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Мне интересно почему столько площадок на завеличье, а на нашем краю звездная, юность ничего.Я совсем не против что комуто строят, но как и себе добиться А что конкретно Вы сделали, чтобы добиться? Нам, конечно повезло, поставили в нашем дворе большую площадку, но вот у нашей бабушки не было никакой во дворе, ни качели, ни песочницы. Моя мама собирала подписи, ходила на прием к депутату и вот - три дня назад - качель, горка, два турника, лазалка, все новое и красивое. Пусть небольшая площадка, но на небольшой двор из пятиэтажек очень хорошая.Под лежачий камень как говорится...я звонила в наш жэк по поводу детской площадки (живу на новосёлов), мне сказали , мол, пишите коллективную просьбу на имя местного депутата Уткиной и приходите к ней на поклон в определённое время Да, у депутатов есть приемные часы, что считаю здраво и логично. Пришел в определенное время, застал на месте, тебя приняли.по мне так лучше песок, чем бетон. Лучше одежду постираю, чем ссадины буду лечить.Песок однозначтно лучше. Трава в прниципе не отстирывается, а посок отряхнул, помыл под душем одежду и порядок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 площадку ЕдРо нам поставила, несколько качелек, в общем-то... Песком не засыпали(( В УО мне сказали, а вы им звоните, может и засыпят, короче, не при делах они, типа, обслуживать же теперь они должны, а не ЕР, я так понимаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 "А что конкретно Вы сделали, чтобы добиться? Нам, конечно повезло, поставили в нашем дворе большую площадку, но вот у нашей бабушки не было никакой во дворе, ни качели, ни песочницы. Моя мама собирала подписи, ходила на прием к депутату и вот - три дня назад - качель, горка, два турника, лазалка, все новое и красивое. Пусть небольшая площадка, но на небольшой двор из пятиэтажек очень хорошая." Кэт, переехав пару месяцев назад с дальнего завеличья на запсковье, тут как другая планета, сейчас только какие то площадки появляются, а так все все дворы в ужасном состоянии, асфальта нет, добываться: у нас ходили по подъезду собирали подписи, толку никакого, посмотрела по плану рядом площадка детская в соседнем дворе и то радует.Те площадки которые построили портят школьники, носятся как угорелые, пытаются что то отвентить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 девочки, а на 2012 год такого списка нет?? (по поводу установки детских площадок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Сегодня узнала, что большую детскую площадку будут строить (или устанавливать) возле Рижской гостиницы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Сегодня узнала, что большую детскую площадку будут строить (или устанавливать) возле Рижской гостиницы )))а где именно? через дорогу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Сегодня узнала, что большую детскую площадку будут строить (или устанавливать) возле Рижской гостиницы )))аааааааааааааааааааааауряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяа когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 а где именно? через дорогу?нет прям на зеленой лужайке ))) поближе к Петровской )а когда?уже копают ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Полина, а где инфу можно узнать по поводу установки на 2012 год? не знаешь случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Полина, а где инфу можно узнать по поводу установки на 2012 год? не знаешь случайно?Не Наташ, вообще не знаю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.