cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну вот и мы сегодня вышли погулять - у установленных 04.11. качелей уже ручка отломана. Силу кому-то молодецкую вместе с дурью девать некуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Ну вот и мы сегодня вышли погулять - у установленных 04.11. качелей уже ручка отломана. Силу кому-то молодецкую вместе с дурью девать некуда. Это не на Мирной??? У нас мало того что ручку свинтили, так просто в мусорку выбросили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Это не на Мирной??? У нас мало того что ручку свинтили, так просто в мусорку выбросили...Не, не там. Богатырей везде хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Вот и до нас добралась цивилизация!На Болото то есть.Ура! Сегодня с утра нам ставят детскую площадку! А то у нас была одна качелька на весь двор.Вечно приходилось ждать свою очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 В Пскове преобразилась ещё одна детская площадка 2 фотода, там была полная жесть - когда-то там была нормальная площадка, которую какие-то варвары разобрали по досочкам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот и до нас добралась цивилизация!На Болото то есть.Ура! Сегодня с утра нам ставят детскую площадку! А то у нас была одна качелька на весь двор.Вечно приходилось ждать свою очередь.круто, поздравляю! рада за вас! она куда более необходима в вашем районе, чем где-либо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Вот и до нас добралась цивилизация!На Болото то есть.Ура! Сегодня с утра нам ставят детскую площадку! А то у нас была одна качелька на весь двор.Вечно приходилось ждать свою очередь.круто, поздравляю! рада за вас! она куда более необходима в вашем районе, чем где-либоЯ думаю, что детские площадки необходимы в любом районе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Я думаю, что детские площадки необходимы в любом районе!!! вы просто не были у них в районе поэтому так говорите ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки,а может кто-то живет во дворе домов №3,3А,5,5А,7,9 по ул.Новоселов?Если да, то скажите что там было на собрании по поводу дет.площадки?А то у нас объявление по поводу собрания поздно повесили и не смогла присутствовать.Очень интересно,что решили на счет дет.площадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Я думаю, что детские площадки необходимы в любом районе!!! вы просто не были у них в районе поэтому так говорите )О да! наш район вообще забыт = заброшен! нет дороги нормальной,а о площадке мы уже и не мечтали!!! её столько лет здесь не было.бедные дети гуляли на пустыре . Вот и до нас добралась цивилизация!На Болото то есть.Ура! Сегодня с утра нам ставят детскую площадку! А то у нас была одна качелька на весь двор.Вечно приходилось ждать свою очередь.Марина, в какой вы районе живете?Район Болото.Переулок Машиниста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Всего в него вошли 93 игровые площадки.Боже мой, неужели ВСЕ поставят??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 То что до 4 декабря установят то и будет) мне одно интересно, у единой россии деньги как я понимаю бюджетные, не понимаю почему это их заслуга, установка детских площадок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.