Франтик 4040 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Мы, конечно, тоже приходим домой все в песке, но это уж точно лучше чем асфальт и бетон. Хоть нос не разобьют!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 А у нас в коляске лежит всегда специальная щеточка. Перед подъездом весь песок отряхиваю, а одежду можно просто постирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот большинство пока за песок К тому же дожди у нас не каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот и мы с этой площадки приходим - и в стирку. А что делать? Зато падать мягко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Я не каждый раз стираю - жду пока высохнет и отряхиваю, каждый день не настираешься. Я за песок, это лучше чем трава - трава вообще не отстирывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот большинство пока за песок К тому же дожди у нас не каждый день а на сырость у нас штаны непромокайки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 нет ну мы тоже сухие пришли, но мне их даже не отмыть было под струей воды, по мне все же лучше бы на травке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 на 1-й Посёлочной поставили детскую площадку. Нет границ детскому восторгу на её площади. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 У нас во дворе тоже какую-то фигню поставили. Чисто для "галочки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 За областным ГАИ поставили площадку. В виде кораблика, удобна для малышей, 2 качельки, минигорка... только наспех как-то поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 и у нас сегодня установили. Я близко не подходила, но жалко смотреть: лесенка, качелька и горка обычная (как раньше во дворах были). И это 'маленькое чудо' установлено в огромном дворе: на три 9-ти этажных дома и близ лежащие пятиэтажки. А во дворе через дорогу на 2 пятиэтажных дома стоит настоящая красота! Хоть самим деньги собирай на нормальную вы на инженерной живете?Я живу на Крупской 28, рядом 10-этажка. А вы тоже отсюда? Да,и мы отсюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Сегодня пришли на детскую площадку около Космической 1. Площадка месяца не отстояла уже какая-то б...!!! открутила ручку от качели еще и выбросила в мусорку! Ну вот как устанавливать площадки, если кругом полно сволочей и дебилов! Башку бы открутила, просто слов приличных нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.