Перейти к публикации

Детская площадка

где гулять с ребенком?

Рапунцель

Рекомендованные сообщения

Юль, классная площадка. Буду смотреть, как близко к нам Сиреневый б 1

А вот наша "СУПЕР-МУПЕР" детская площадка( про которую выше писала Катя), вся напрочь переполненная детьми и остатками строительного мусора... Печально...

post-1984-0-22523500-1320164129_thumb.jpg

Юльчик, а у вас площадка действительно СУПЕР-МУПЕР! Поздравляем! Будет куда Янику Броху пригласить пообщаться! :d_tickle:

А вот наша "СУПЕР-МУПЕР" детская площадка( про которую выше писала Катя), вся напрочь переполненная детьми и остатками строительного мусора... Печально...

Ага,наблюдаю из окна на новшества и так обидно :girl_sad:

Может еще не все установили?

Может еще не все установили?

Будем надеяться! :)

Посмотрела, у нас устанавливала фирма "Авен-Псков". Судя по фотографиям Кати, у вас та же фирма поставила песочницу и качели. Девочки, вы позвоните и узнайте, будут у вас еще что ставить. Вот телефоны

Тел.: (8112) 60-28-02 8-911-695-55-75

Мы уже сегодня опробовали-еле унесла на руках оттуда. Теперь я думаю, что уговорить парня в магазин будет очень проблематично. :711909:

Мариш, мы Настю первой в "бальную карточку" записали-для вас постоянный ангажемент.

А у нас в округе только за гостиницей площадка :( обидно.....мы за поликл. на Петровской живем и нам далековато. Правда у мамы во дворе, на запсковье, поставили площадку, вот в выходные пойдем опробуем :)

Поль, а у нас никакой, хоть бы разрисованная стояла... :girl_sigh:

ну вот типа так (это у подружки сперла в контакте, правда это Питер)

f95cb25f4748.jpg

f95cb25f4748.jpg

Трясет меня уже от этих уродов моральных, и от собачников тоже. Вчера гуляли на площадке у бабушки во дворе, так ребенок сначала в кучу наступил, прямо возле горки, а потом еще и презерватив использованный нашел со всем содержимым. :bad: То, что на всех площадках валяются окурки, бутылки и стекла - это я уже молчу. Мне вот интересно - у нас народ в людей когда-нибудь превратиться?

f95cb25f4748.jpg

Трясет меня уже от этих уродов моральных, и от собачников тоже. Вчера гуляли на площадке у бабушки во дворе, так ребенок сначала в кучу наступил, прямо возле горки, а потом еще и презерватив использованный нашел со всем содержимым. :bad: То, что на всех площадках валяются окурки, бутылки и стекла - это я уже молчу. Мне вот интересно - у нас народ в людей когда-нибудь превратиться?

Думаю, процесс это весьма эволюционный, так что не одно столетие наверное до "таких светлых дней пройдет".

А по поводу собачников, давно надо было закон конкретный в жизнь воплотить. Были бы штрафы огромные, как например за парковку в неположенном месте, за не пристегнутый ремень и т.п. Понимаю, что всеравно не все соблюдать эти законы будут, но зато помните как у автомобилистов вышеуказанные правила ввели, так процентов на 80 народ стал и ремнями пристегиваться, и связь без рук приобрел. А собачникам нужно вменить, как везде в цивилизованном мире-убирать за своим четвероногим другом. Вышли погулять, будьте любезны пакетики соответствующие с собо прихватить, а потом все "добро" на мусорку выбросить. Да, сиди, строчи Марина, еще хоть миллион строк, а до такого я точно не доживу, пусть хоть внуки да правнуки наши детей на прогулку будут выводить, не боясь в Г-..НО вляпаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...