Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Сходила сегодня в ЖК, очень долго не могли найти карточку и все время спрашивали "вы точно на Западной живете?" Нашли. А так копии вообще без проблем сделали )

Крошка-пирожка

а врач вам назначила дюфастон пить без анализа на прогестерон???? надеюсь что всё таки вы этот анализ сдавали. а то мне вслепую одна гиня назначила дюф, пила его месяца 3, плохо от него было и молочница вылезала. бросила пить, пошла к другому гинекологу, сдала анализ на прогестерон, а у меня он свой выше нормы. пересдала в другом цикле и снова - выше нормы. так что какой мне дюф, мне наоборот своего за глаза. жалко, что зря деньги на него тратила и печень нагружала химией.

Сдала прогестерон на 22 день цикла - он у меня выше нормы в 2 раза! Т.е. назначение дюфастона было неправильным ((( Так что я рада, что ушла от платного врача к врачу в ЖК )) К врачу теперь только 22 февраля, вот не знаю, что делать до этого времени...

Еще и мазок на онкомаркеры плохой, кольпоскопию назначили :(

воспаление или дисплазия? Мне интересно, почему именно кольпоскопию назначили. Тоже была подобная проблема, сейчас все ок.
Крошка-пирожка

воспаление или дисплазия? Мне интересно, почему именно кольпоскопию назначили. Тоже была подобная проблема, сейчас все ок.

Дисплазия - это врач сказала еще при осмотре, взяла мазок на онкомаркеры. По мазку - CIN 2. Отправила сдать на впч. Скрытые инфекции у меня были сданы, все чисто. По ВПЧ не все отлично, но вроде как ничего серьезного. Теперь вот жду кольпоскопию...

А у Вас как эта проблема решилась?

кольпоскопию, по уму, надо хотя бы раз в год делать

я с цин2 делала каждые полгода

Крошка-пирожка

кольпоскопию, по уму, надо хотя бы раз в год делать

я с цин2 делала каждые полгода

Ой, расскажите, пожалуйста, поподробнее! У Вас цин2 прошел (лечили)? По кольпоскопии может быть все хорошо и с цин2?

Просто так долго ждать еще (аж на 22 февраля назначили) ((( И врач сказала, что пока кольпоскопию не сделаю - планировать нельзя (

у меня тоже впч, но не из группы высокого онкориска

по мазку видно степень поражения (степень дисплазии), на кольпоскопии - локализацию и широту поражения

у меня цин плавала от 0 до2, уходила в цервикальный канал

потрепала себе нервы пару лет, потом плюнула и сделала конизацию, потому как могучим иммунитетом похвастаться не могу, а жить с цин ссыкотно

Сдавала мазок в конце декабря-воспаление 3 степени, грибы. Но в цервикальном канале сказали все чисто (хотя в платном говорили что все плохо-это еще года 3 назад, назначали препараты, после них было некомфортно, сожгла себе всю слизистую, просто высушила и в норму приходила года полтора, вот так).Сейчас назначили клотримазол. Я в раздумьях, можно ли заменить его пимафуцином (как-то он безопаснее по побочке). К гинекологу еще не ходила, зависла сейчас с фиброаденомой. А надо бы сходить и проконсультироваться по препарату. Может, кто-нибудь принимал эти лекарства (свечи) и напишет отзыв.

По впч у меня кхм... лучше не думать об этом, 16 и 31. Говорят, это не лечится вообще никак.

Крошка-пирожка

ой, что-то мне страшно становится....

про впч - у меня 16. Но врач сказала, что с этим ничего делать не надо.

про впч - у меня 16. Но врач сказала, что с этим ничего делать не надо.

а с этим ничего и не сделаешь

тлк вести активный образ жизни, чтоб иммунитет сам давил вирусы

Может, кто-нибудь принимал эти лекарства (свечи) и напишет отзыв.

пимафуцин свечи принимала - через неделю грибы пришли обратно. но у меня партнер гад отказался пролечится - так что, скорее всего, он виноват. ну и плюс иммунитет фиговый - как только стресс, усталость - привет, грибы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...