Naska 172 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Спасибо за историю! Как говорится чему быть, того не миновать! Очень рада за волшебный итог) чудеса случаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Когда медицина бывает бессильна, на помощь приходит чудо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 У меня тут 2 вопроса назрело )С этого года решила взяться основательно. В 2015 году после 8 месяцев пустых попыток, я решила пойти в нашу ЖК. Пошла к Раскошной, с ней мы сдали гормоны, все "их" мазки и узи. ВСЕ! Потом в конце 2015 беременность и выкидыш, после чего полгода нельзя было, в промежутке этих полугода, опять же в жк, сдали еще раз все мазки и на скрытые инфекции и со словами "Аминь" отпустила восвояси. Но результата нет. Муж тоже периодически что-то сдавал, но там все как-то плохо, но вот не лечился, не спрашивайте почему и так слез пролито много и истерик тоже много. Тут к концу года раскачался и пошел и на удивление все оказалось не так-то плохо и Гидраш даже ничего и не выписал Тут я решила, что пойду ка я платно, чтоб уж себя проверить окончательно, т.к. после изучения тем про эко и всяких подобных, кто ждет и не может, поняла, что в жк меня не обследовали совершенно Так вот первый вопрос, как записаться к Андреевой. И второй: как мне из жк забрать свою карточку, ведь там анализы все и выписка из больницы, хрен с ними с "их" осмотрами, но анализы-то я все платно сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Мне кажется, просто атк карточку на руки не отдадут. Это ж КАРТОЧКА! Можно, наверное, написать заявление на имя заведующей жк. А можно записаться к врачу, взять карточку типа перед приемом и сбегать ее отксерить. Ну, или вообще забрать Или ее не дают на руки? Что-то я забыла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 И второй: как мне из жк забрать свою карточку, ведь там анализы все и выписка из больницы, хрен с ними с "их" осмотрами, но анализы-то я все платно сдавалаОб основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации (с изменениями на 3 июля 2016 года) (редакция, действующая с 1 января 2017 года)Статья 22. Информация о состоянии здоровья5. Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.http://docs.cntd.ru/document/902312609 Мне кажется, просто атк карточку на руки не отдадут. Это ж КАРТОЧКА! Можно, наверное, написать заявление на имя заведующей жк. А можно записаться к врачу, взять карточку типа перед приемом и сбегать ее отксерить. Ну, или вообще забрать Или ее не дают на руки? Что-то я забыла...сейчас всё напрямую через врача.хотя в обычной поликлинике мне дали карту на руки, я за направлением на флюху ходила в доврачебный. в карту ничего не писали, но карту в кабинете забрали опять навсегда( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 т.е. надо заявление писать на имя заведующей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 т.е. надо заявление писать на имя заведующей?не без этого точно.помнится в свое время в городской второй про забор карточек было написано со ссылками на законы на стене, в этот раз когда на флюху ходила хотела сфоткать, а уже не было( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Полезу искать образец заявления Так а телефон Андреевой-то дайте! Шибкая к ней очередь-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Полезу искать образец заявления Так а телефон Андреевой-то дайте! Шибкая к ней очередь-то?http://kids60.ru/index.php?showtopic=7949&st=500#entry1077135 на фотке номера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А просто в регистратуре карту попросить, типа к врачу иду, не прокатывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 А просто в регистратуре карту попросить, типа к врачу иду, не прокатывает?"придете на прием, карта будет у врача"во 2ЖК было так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 9 января 2017 Рассказать Опубликовано: 9 января 2017 Ничоси, берегут, как зеницу ока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.