Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Спасибо за историю! Как говорится чему быть, того не миновать! Очень рада за волшебный итог) чудеса случаются)

Когда медицина бывает бессильна, на помощь приходит чудо)

У меня тут 2 вопроса назрело )

С этого года решила взяться основательно. В 2015 году после 8 месяцев пустых попыток, я решила пойти в нашу ЖК. Пошла к Раскошной, с ней мы сдали гормоны, все "их" мазки и узи. ВСЕ! Потом в конце 2015 беременность и выкидыш, после чего полгода нельзя было, в промежутке этих полугода, опять же в жк, сдали еще раз все мазки и на скрытые инфекции и со словами "Аминь" отпустила восвояси. Но результата нет. Муж тоже периодически что-то сдавал, но там все как-то плохо, но вот не лечился, не спрашивайте почему и так слез пролито много и истерик тоже много. Тут к концу года раскачался и пошел и на удивление все оказалось не так-то плохо и Гидраш даже ничего и не выписал :crazy: Тут я решила, что пойду ка я платно, чтоб уж себя проверить окончательно, т.к. после изучения тем про эко и всяких подобных, кто ждет и не может, поняла, что в жк меня не обследовали совершенно :(

Так вот первый вопрос, как записаться к Андреевой. И второй: как мне из жк забрать свою карточку, ведь там анализы все и выписка из больницы, хрен с ними с "их" осмотрами, но анализы-то я все платно сдавала

Мне кажется, просто атк карточку на руки не отдадут. Это ж КАРТОЧКА! ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif

Можно, наверное, написать заявление на имя заведующей жк.

А можно записаться к врачу, взять карточку типа перед приемом и сбегать ее отксерить. Ну, или вообще забрать :ph34r: Или ее не дают на руки? Что-то я забыла...

И второй: как мне из жк забрать свою карточку, ведь там анализы все и выписка из больницы, хрен с ними с "их" осмотрами, но анализы-то я все платно сдавала

Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации (с изменениями на 3 июля 2016 года) (редакция, действующая с 1 января 2017 года)

Статья 22. Информация о состоянии здоровья

5. Пациент либо его законный представитель имеет право на основании письменного заявления получать отражающие состояние здоровья медицинские документы, их копии и выписки из медицинских документов. Основания, порядок и сроки предоставления медицинских документов (их копий) и выписок из них устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

http://docs.cntd.ru/document/902312609

Мне кажется, просто атк карточку на руки не отдадут. Это ж КАРТОЧКА! ff470a0eb6534d1e3f21a3e99eedc4a5.gif

Можно, наверное, написать заявление на имя заведующей жк.

А можно записаться к врачу, взять карточку типа перед приемом и сбегать ее отксерить. Ну, или вообще забрать :ph34r: Или ее не дают на руки? Что-то я забыла...

сейчас всё напрямую через врача.

хотя в обычной поликлинике мне дали карту на руки, я за направлением на флюху ходила в доврачебный. в карту ничего не писали, но карту в кабинете забрали опять навсегда(

:viannen_61:

т.е. надо заявление писать на имя заведующей?

:viannen_61:

т.е. надо заявление писать на имя заведующей?

не без этого точно.

помнится в свое время в городской второй про забор карточек было написано со ссылками на законы на стене, в этот раз когда на флюху ходила хотела сфоткать, а уже не было(

Полезу искать образец заявления :girl_sigh:

Так а телефон Андреевой-то дайте! Шибкая к ней очередь-то?

Полезу искать образец заявления :girl_sigh:

Так а телефон Андреевой-то дайте! Шибкая к ней очередь-то?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=7949&st=500#entry1077135 на фотке номера

А просто в регистратуре карту попросить, типа к врачу иду, не прокатывает?

А просто в регистратуре карту попросить, типа к врачу иду, не прокатывает?

"придете на прием, карта будет у врача"

во 2ЖК было так

Ничоси, берегут, как зеницу ока!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...