Naska 172 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Поздравляю! Легкой беременности)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Пишу последствия задержки - беременность 5 недель!!!! Я 3 года ждала этого, а когда увидела 2 полоски, то никаких эмоций не было, я до сих пор не верю этому. мои поздравления :-) легкой беременности) я когда прочитала пост про задержку сразу подумала о новогоднем чуде :-) и очень рада что не ошиблась :-) а вот моя задержка в 11 дней меня пугает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Женя, у меня сейчас 10 дней была задержка. Вот я напряглась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Пишу последствия задержки - беременность 5 недель!!!! Я 3 года ждала этого, а когда увидела 2 полоски, то никаких эмоций не было, я до сих пор не верю этому.поздравляю)))Так радостно читать про новогодние чудеса))Легкой вам беременности и удачных родов))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2016 Викуля, ура!!!!Поздравляю от души!!!Лёгкой и счастливой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Женя, у меня сейчас 10 дней была задержка. Вот я напряглась)) а у меня они так еще и не пришли :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Женя, у меня сейчас 10 дней была задержка. Вот я напряглась)) а у меня они так еще и не пришли :-) Может быть у тебя тоже новогоднее чудо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Пишу последствия задержки - беременность 5 недель!!!! Я 3 года ждала этого, а когда увидела 2 полоски, то никаких эмоций не было, я до сих пор не верю этому. ПОздравляю!!! я сама долго ждала свою беременность и порой до сих пор не верю)) а вот когда пнут маленькие ножки- сразу верю))) С Новым годом!!! С новым Счастьем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Пишу последствия задержки - беременность 5 недель!!!! Я 3 года ждала этого, а когда увидела 2 полоски, то никаких эмоций не было, я до сих пор не верю этому. ПОздравляю!!! я сама долго ждала свою беременность и порой до сих пор не верю)) а вот когда пнут маленькие ножки- сразу верю))) С Новым годом!!! С новым Счастьем!!!! Спасибо. У меня пока нет никаких признаков, кроме задержки, 3 тестов и анализа на хгч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Женя, у меня сейчас 10 дней была задержка. Вот я напряглась)) а у меня они так еще и не пришли :-) Может быть у тебя тоже новогоднее чудо? не не не не не не....... нам еще очень рано :-D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 25 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2016 Расскажу свою историю, может, кому поможет. Планировали более года. Цикл регулярный,но толку ноль. Жили тогда на постоянке в Кингисеппе, приехала в Псков на сессию, пошла в ЦПС. Ничего толком не посоветовали,живите и радуйтесь жизни, все у вас в порядке, а то потом токсикозы, проблемы. Но у меня в аменезе был неоднократный аднексит... Через два месяца мы обратились в ЦПС г. Пушкин. Прием у репродуктолога стоил недешево. Приняли нас в паре. На приеме тут же узи. Услышала врач сколько мы планируем, что у мужа хронический простатит ( спасибо военному училищу), у меня явные спайки по узи. Дала список анализов, по ним готовится к ЭКО. После спермограммы на повторный прием, по вопросу нужно ли ИКСИ. Следующие два месяца я работала на анализы. Правда, обнаружился зашкаливающий пролактин еще, 17-ОН, воспаление церкв.канала. Попутно пришлось сделать МРТ гипофиза с контрастом, тк природа такого пролактина была не понятна(пересдали три раза). Не обнаружили. Посадили меня на достинекс. У мужа сперограмма оказалась настолько плачевная, что я прорыдала с ней всю дорогу от Пушкина. Все хвостатые практически "контуженные"( грушевидные, сигаровидные). Это сказывается работа с облучением. В общем, только ИКСИ. Я хотела развестись. Это было 29 декабря 2012 года. По пути с этим заключеним чуть не попали в аварию. Отказала система абэс и вынесло на встречку на гололеде. Муж ушел на дежурство, а я одна напилась. Но с этим и пришло прояснение, что жизнь продолжается. Ну будем жить значит для себя. Сделаю лапароскопию. Удалю трубы. Дальше накопим на все. И вдруг повезет. На работе открывала новый офис. Пока раскладывала документы, получила цистит. Еще гора мыслей, что никогда не суждено и тд. Через пару месяцев очередная коллега сообщает о беременности и я решаю уйти. Сижу дома с вышивкой. От мыслей тошно. С мужем ругаемся на этой почве. В августе 2013 едем в отпуск и чуть не доходит до развода. У нас куплена путевка в Крым,решаем все-таки поехать, тк меня потом ждет больница и ничего радостного. Я просто решаю это сделать для своего здоровья, тк обнаружен гидросальпинкс и его нужно удалить. В Крыму я забыла о том, что месячные не пришли. Пью по привычке свои таблетки. Не отказываю себе в вине. Однажды меня затошнило ужасно. Пошла спать, думаю, вино плохое. Утром мужа решила попросить купить тест. И он II. Естественно, не поверили. Тем более что узи сделано только за неделю до Крыма и там ничего не было. Делаю второй, снова две полоски. У меня паника что, куда, я на берегу Ялты, в Украине. Отпущу подробности как ехали обратно я и хотела умереть от токсикоза. Хгч быстро рос, я встала на учет и отменили операцию. Врач считала, что это невозможно, что с непроходимыми трубами и гидросальпинксом шанса прижиться после эко нет, только их удалять. Но тем не менее, "невозможности" 2,8 уже. Беременность, конечно, была тяжелая. Больше морально. Здоровье очень подкосило, что разгребаю до сих пор. Но тем не менее, даже вопреки всем приговорам получилось) теперь я жалею лишь что все это время не получалось беззаботно наслаждаться жизнью, а всегда думала о проблеме бесплодия. А действительно были же счастливы) извините за столь длинный и не литературный текст и всем планирующим удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2016 Спасибо за историю! Вполне литературно. Я тоже полтора года прожила в кошмарном ожидании, до этого 2 года просто "расслаблялись" потому что "здоровые, не надр себя накручивать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.