Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

я дюфастон пила 1,5 года никаких побочек не было, зато цикл всегда был регулярный :-)

Т.е. дюфастон можно и в течение такого длительного времени употреблять? Вы, получается, забеременели на дюфастоне спустя 1,5 года? Я первый раз с ним сталкиваюсь, просто )

мне вообще сказали что его пожизненно мне пить, если после беременности цикл не наладится, а забеременеть не получилось, мы экошные :-) ой я даже получается дольше пила, с июля 14 года и до 32 недели беременности

Была вчера у врача с результатами УЗИ - врач сказала пить дюфастон 10 дней, а потом принимать ОК (это учитывая то, что УЗИ мы делали с целью отследить овуляцию, посмотреть, как растет эндометрий, назначить анализы на гормоны). Я спросила, нельзя ли без ОК, врач ответила, что тогда киста будет расти, есть риск разрыва и т.д.

Потом сказала, что если я хочу беременеть, то пить дюфастон каждый цикл. Т.е., как я поняла, теперь мне без таблеток жить нельзя. Либо ОК, любо дюфастон :o Я ей стала говорить, что организм же перестраивается после длительного приема ОК (7 лет пила, сейчас 4 месяц не пью), может необходимо время для того, чтобы он сам пришел в нормальное состояние. Она сказала, что таблетка ОК действует именно в тот день, когда её пьешь, никакого длительного эффекта нет. Я стала говорить, что вот волосы у меня выпадать начали, наверняка гормональная перестройка идет. После этих слов она написала на бумажке гормоны, на которые надо сдать.

В общем, вопросов в голове стало еще больше. Пойду на следующей неделе к другому врачу.

а врач вам назначила дюфастон пить без анализа на прогестерон???? надеюсь что всё таки вы этот анализ сдавали. а то мне вслепую одна гиня назначила дюф, пила его месяца 3, плохо от него было и молочница вылезала. бросила пить, пошла к другому гинекологу, сдала анализ на прогестерон, а у меня он свой выше нормы. пересдала в другом цикле и снова - выше нормы. так что какой мне дюф, мне наоборот своего за глаза. жалко, что зря деньги на него тратила и печень нагружала химией.

Крошка-пирожка

Rivka, да, без анализов :blink: Я позавчера была у врача в ЖК, она тоже очень удивилась, что дюфастон назначили пить без анализов. Врач в ЖК назначила различные анализы, сказала переделать УЗИ на 5-7 день цикла, и по результатам уже будет смотреть. Такой подход мне больше нравится :)

Rivka, да, без анализов :blink: Я позавчера была у врача в ЖК, она тоже очень удивилась, что дюфастон назначили пить без анализов. Врач в ЖК назначила различные анализы, сказала переделать УЗИ на 5-7 день цикла, и по результатам уже будет смотреть. Такой подход мне больше нравится :)

А вы у какого врача были? Мне именно в жк назначила врач 2 года назад пить дюфастон вообще без каких либо анализов. Так пачка и валяется.

я пила после сдачи всех анализов, все было в номереи прогкстерон тоже, но цикл был ужасный 35-60 дней, назначили дюф, цикл наладится и прогкстерон был в норме при его приеме, а вообще как мне сказал один врач, дюфастон поддерживает прогкстерон, но никак не увеличивает и не уменьшает его

Крошка-пирожка

А вы у какого врача были? Мне именно в жк назначила врач 2 года назад пить дюфастон вообще без каких либо анализов. Так пачка и валяется.

Была у Кривопуцких И.В.

Мне дюфастон назначили от низкого прогестерона. Я делала анализы в начале года. И до сих пор его пью, но пью не каждый месяц, а только тогда, когда бывает овуляция, для эндометрия. В первые месяцы приема месячные приходили на 28 день. В прошлый месяц пришли на 8 день после приемы последней таблетки, и цикл стал 33 дня. А в этом месяце до сих пор нет, а уже 10 день после приема.

Пишу последствия задержки - беременность 5 недель!!!! Я 3 года ждала этого, а когда увидела 2 полоски, то никаких эмоций не было, я до сих пор не верю этому.

Поздравляю! Приглашаю в "беременную" летнюю тему :) http://kids60.ru/index.php?showtopic=51174

Викуль, мои поздравления! Самое настоящее новогоднее чудо!

Крошка-пирожка

Vikyla, поздравляю Вас!!! Когда вы написали про задержку, я сразу подумала, что может это ОНО :264302:

Vikyla, поздравляю Вас!!! Когда вы написали про задержку, я сразу подумала, что может это ОНО :264302:

Спасибо. Я то конечно не думала, так как в прошлом месяце тоже была задержка 3 дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...