Каришка27 0 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я и муж военные,поэтому платно только можно.И где можно найти Андрееву или Егорову, мы не местные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Я и муж военные,поэтому платно только можно.И где можно найти Андрееву или Егорову, мы не местные. егорова в медике принемает,а вот где Андреева не знаю,думаю девченки здесь подскажут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2016 Андреева тут http://kids60.ru/index.php?showtopic=7949&st=500#entry1077135 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка27 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2016 Спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Дайте поскулить. 23 ходила к гинекологу,а она мне на узи поставила под вопросом беременность малого срока,говорит,сделай завтра тест. Эх.. я ,конечно,поверить счастью своему не могла,но все равно старалась отключить голову и не думать ,пока не увижу 2 полоски. Никому ничего не сказала,хотя прям распирало позвонить всем кого знаю. Разумеется ночи без сна. 24 сделала тест,1 полоска. Но по календарю начало 25 ,поэтому набралась терпения и жлала.. хотя в голове,конечно,прокрутила все! И как мужу говорю,и как квартиру меняем и какую коляску хочу(((. И вот 25.. здравствуйте КД...хнык-хнык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Ыыыы, у меня каждый цикл так Держись Катюш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Не,я тоже каждый цикд жду,но не так. Тут врач сказал что толстый эндометрий,включение в матке,которое она будет описывать как плодное яйцо.. и все,...крах ожиданий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 Не,я тоже каждый цикд жду,но не так. Тут врач сказал что толстый эндометрий,включение в матке,которое она будет описывать как плодное яйцо.. и все,...крах ожиданийТак может это полип? Он действует, как спираль-не забеременеешь. На 5 день цикла переделай УЗИ у хорошего узиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zae4ka 1 Опубликовано: 7 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2016 Здравствуйте девочки. Вот и я к вам. Планируем с мужем уже больше 4х лет. И ничего не получается. Все гормоны и анализы-мазки были идеальными. Муж тоже обследован. И вот день ГСГ - то ли приговор, то ли не знаю как назвать. Сказал врач что трубы очень слабо проходимы, и дал на все про все полгода, если не получится, нужна будет операция. Я пошла в центр ЭКО, а там меня еще больше "обрадовали". С такими трубами, говорят, на ЭКО не возьмем, удалите, тогда начнем. Вроде как они источник губительной инфекции для эмбриона. Вот и приговор. И шансов на чудо не остается. Как у многих после эко получается естественная беременность, так и за эти полгода, скорее всего чуда не случится, потому что за 4 не случилось. Каждый месяц тесты, два раза были даже ложноположительные. Сначала радость, а потом горькое разочарование. Но самое страшное результат ГСГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Здравствуйте девочки. Вот и я к вам. Планируем с мужем уже больше 4х лет. И ничего не получается. Все гормоны и анализы-мазки были идеальными. Муж тоже обследован. И вот день ГСГ - то ли приговор, то ли не знаю как назвать. Сказал врач что трубы очень слабо проходимы, и дал на все про все полгода, если не получится, нужна будет операция. Я пошла в центр ЭКО, а там меня еще больше "обрадовали". С такими трубами, говорят, на ЭКО не возьмем, удалите, тогда начнем. Вроде как они источник губительной инфекции для эмбриона. Вот и приговор. И шансов на чудо не остается. Как у многих после эко получается естественная беременность, так и за эти полгода, скорее всего чуда не случится, потому что за 4 не случилось. Каждый месяц тесты, два раза были даже ложноположительные. Сначала радость, а потом горькое разочарование. Но самое страшное результат ГСГ.Не расстраивайтесь!!! Сейчас же много случаев, когда после операции приходит беременность. Может не стоит терять время и сделать операцию сейчас?Если за 4 года не получилось, то за пол года уже точно шансы маленькие. Только странно,что за 4 года сразу не проверили трубы. Я тоже делала такую процедуру, и тоже шла на нее со страхом услышать от врача, что они не проходимы, но вроде бы все обошлось. Но все равно не забеременеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Заечка, я бы в вашем случае не стала тратить ещё полгода на "чудо". Делайте операцию и в программу ЭКО. Я сама долго ждала чуда, очень тяжело в 37 быть беременной. Если трубы слабопроходимы,то и после эко естественного "чуда" не быдет,к сожалению(((, если только ещё ужас внематочной(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 8 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2016 Zae4ka, не теряйте времени и сразу просите направление на лапароскопию. Пока ваша очередь подойдет, пока все анализы сдадите - и так будет еще несколько месяцев попыток. Я тоже была на вашем месте - 4 года обследований, все вроде бы отлично, и только на ГСГ выявили непроходимость. Мне лапара не помогла, но многие после нее и без ЭКО становятся мамами. Удачи вам и исполнения заветного желания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.