Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Катеринка  Сергеевна

1500 руб.

Ооо,ну да ,здорово у них цены поднялись!!!попробуйте узнать в здоровом мире!

фолликулометрию можно сделать в ЖК № 1 7 кабинет с 9 до 14,00 платно стоимость вроде 650 руб.

фолликулометрию можно сделать в ЖК № 1 7 кабинет с 9 до 14,00 платно стоимость вроде 650 руб.

стоимость за раз или за три приема??

Добрый день. Девочки, я -новичок на форуме. Хочу совета от неравнодушных.

С мужем планируем беременность около 9 месяцев. Пока безрезультатно. Столкнулась с нежеланием врачей, разобраться в проблеме. Основная отговорка: "У Вас маленький срок, ищем патологии после года". Наверное, им виднее. Только мне от этого не легче. Я сейчас хочу ясности.

Измеряла БТ, пользуюсь тестам на овуляцию, проверяла овуляцию по УЗИ, сдавала на гормоны - все в порядке. У мужа по анализам были проблемы, но все хорошо сейчас. Врач отправила "развлекаться" до весны.

Думаю, что дальше?! Стоит делать ГСГ или сразу лапароскопию ??? что скажете??? (я понимаю, что многих срок попыток больший и нужно набраться терпения, но хочется детеныша). :)

Это действительно маленький срок, как бы Вам не хотелось поскорее)))

Мы третьего малыша не могли зачать почти 9 месяцев, а четвёртого - пять. Хотя, казалось бы, дорожка проторена и оба абсолютно здоровы. Верьте - и всё обязательно получится! Удачи !!!

Думаю, что дальше?! Стоит делать ГСГ или сразу лапароскопию ??? что скажете??? (я понимаю, что многих срок попыток больший и нужно набраться терпения, но хочется детеныша). :)

вот последние слова самые правильные, все гинекологи грамотные скажут, что за год даже у здоровой пары может не получиться и то год это условный срок, конечно может вы думаете, что что-то мешает зачатию и вы можете только зря стараться и спешите сделать гсг, а между тем у вас есть еще три месяца, чтобы созрела именно та яйцеклетка, которая и станет вашим ребеночком, без вмешательств, ну если вдруг так не случится, тогда придется решиться на эту процедуру.

Добрый день. Девочки, я -новичок на форуме. Хочу совета от неравнодушных.

С мужем планируем беременность около 9 месяцев. Пока безрезультатно. Столкнулась с нежеланием врачей, разобраться в проблеме. Основная отговорка: "У Вас маленький срок, ищем патологии после года". Наверное, им виднее. Только мне от этого не легче. Я сейчас хочу ясности.

Измеряла БТ, пользуюсь тестам на овуляцию, проверяла овуляцию по УЗИ, сдавала на гормоны - все в порядке. У мужа по анализам были проблемы, но все хорошо сейчас. Врач отправила "развлекаться" до весны.

для начала посоветовала бы сменить врача!! Многие хвалят Андреевну,знакомая тоже к ней ходит,ей нравится!у нас когда в течении полу года не получалось,пошла ко врачу и сказала что уже год планируем,а так бы тоже отфутболили((

Мне тоже врачи говорили ,это не срок,надо успокоиться,все получится, и так далее,и так семь лет,а причину так и не нашли!!!!

С мужем планируем беременность около 9 месяцев. Пока безрезультатно.

Конечно, малыша хочется, я тоже не сразу забеременела, и врач в областной сказал, что до года-это не срок, все еще может получиться(у нас так и вышло). Если после года-ничего, тогда начинать обследование. Вам до года еще 3месяца подождать и спокойно идти к врачу, и в жк есть хорошие врачи, которые на этом специализируются. Андреева, как посоветовали выше, конечно, хороший врач, но принимает платно, как я понимаю. Можно иногда и к ней ходить, осмотр и консультации разных врачей-это хорошо, но постоянно наблюдаться, например, в жк... кого там , Полушину, Суворкину хвалят (путаю их) или еще кто?

Мне тоже врачи говорили ,это не срок,надо успокоиться,все получится, и так далее,и так семь лет,а причину так и не нашли!!!!

я извиняюсь, но не у всех же так. что эти три месяца до года(как у девушки) в таком случае решат, если, не дай Бог, у кого такая же ситуация...

зачем сломя голову бежать на гсг и лапары, вдруг и так получится... а потом спокойно идти к врачу что не получается, для них год-аргумент. Ну или да, подсоврать, чтоб побыстрее начать обследоваться.

Я и не говорила про гсг и лапару, я говорила что возможно стоит сменить врача! К Полушеной лучше не ходить,Суворкина и Раскошная в жк нормальные,остальных не знаю как они! А врачи и после года любят говорить ,что у вас все хорошо! И какие либо серьезные процедуры до года лучше и не делать,так как все это вмешательства после которых тоже могут быть осложнения!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...