Naska 172 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 У женщин же намного больше факторов, препятствующих зачатию. Спермограмму сдал и уже наполовину ясно, а почему к эндокринологу? А не к гинекологу? Нет, стоп. Уже походу какой-то расколбас пошел.Я наблюдаюсь у платного гениколога, муж сдал спермограмму - результаты положительные, по анализам у меня был повышен инсулин, глюкоза на грани, тестостерон. Инсулином же "заведует" эндокринолог?? вот собственно с этих соображений сходила бы, т.к. сдаю платно эти анализы, да и у эндокринолога последний раз была 8 лет назад, чисто случайно - в больнице лежала.В декабре я планирую идти к своему геникологу, по плану, и там по ходу всех вещей мне светит гсг. Ну вот как то так. А зачем эндокринологу спермограмма? я сама идти собиралась...тьфу ты, я ж подумала ты про уролога говоришь темы перепутала ага))) я так и подумала, но уточнила на всякий))) кто их знает кому чего нести я тут сегодня по всем темам прошлась))) грандиозный план к действию готовлю - не меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Naska, тогда понятно почему к эндокринологу. Может тестостерон и мешает, с гсг если меньше года пробуете так может и не стоит торопиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Naska, тогда понятно почему к эндокринологу. Может тестостерон и мешает, с гсг если меньше года пробуете так может и не стоит торопиться.тестостерон не должен мешать, его понизили до идеальной середины показателей. Все должно быть оки. Да, осознанного планирования меньше года, но взвесив все за и против я пришла к тому что дело тут не чисто. В любом случае есть еще 2 цикла до гсг как минимум))) может и само получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Naska, тогда понятно почему к эндокринологу. Может тестостерон и мешает, с гсг если меньше года пробуете так может и не стоит торопиться.тестостерон не должен мешать, его понизили до идеальной середины показателей. Все должно быть оки. Да, осознанного планирования меньше года, но взвесив все за и против я пришла к тому что дело тут не чисто. В любом случае есть еще 2 цикла до гсг как минимум))) может и само получится Тесты на овуляцию делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Тесты не точны лучше фоликулометрию пару месяцев поделать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Врач сказала, что только платно и я сдавала в Хеликсе за "Империалом"врач в ЖК? а кто если не секрет?Не понимаю что за свинство то такое, почему не выписать направление на анализы которые положено сдавать бесплатно?!В ЖК написали какие необходимо сдать анализы, но посоветовали перед этим сходить еще и к эндокринологу. Я сходила, он подтвердил, что необходимо сдать, но их бесплатно не делают (ТТГ и тестостерон) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Тесты делала в прошлом месяце, в сентябре делала фолликулометрию, все отлично. В этом месяце отдыхаю от всего этого))Ольга, спасибо, буду знать что за этим смысла нет идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Сгоняйте бесплатно к эндокринологу,тоже может часть анализов бесплатно сдадите,только учитывайте,что утром очередь на кровь просто огромная и не всегда дружелюбная . К эндокринологу номерки всегда без проблем брала в поликлиннике 2 на Коммунальной,к врачу тоже долго в очереди не сидела. А к нему можно без направления терапевта номерок взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Сгоняйте бесплатно к эндокринологу,тоже может часть анализов бесплатно сдадите,только учитывайте,что утром очередь на кровь просто огромная и не всегда дружелюбная . К эндокринологу номерки всегда без проблем брала в поликлиннике 2 на Коммунальной,к врачу тоже долго в очереди не сидела. А к нему можно без направления терапевта номерок взять?Да,мне давали без направления терапевта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Привет, девочки, может кому надо клостил 5 таб отдам , может поможет, мне нет и больше нельзя стимулироваьься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка Сергеевна 69 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки,где у нас фолликулометрию сделать можно?В Медике запись только на конец марта! В Хальсе дорого как-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Девочки,где у нас фолликулометрию сделать можно?В Медике запись только на конец марта! В Хальсе дорого как-то... а сколько сейчас в Халсе?? Я в прошлом году платила 900 за три приема! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.