Юлия 107 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Сонюшка, проверь пожалуйста ссылку, что-то не открывается. Может где опечатка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Алеся, не отчаивайся! Я верю, что у тебя будет все хорошо! Мне тут инфу подкинули, зайди на сайт посмотри: http://www.cps.org.ru/index.php?area=1сказали что и Питере делают, даже лучше и дешевле чем в Москве. Это сайт Центра в г.Пушкин. Мы все с тобой!Огромное Вам всем спасибо за потдержку!!!! По ссылочке я зашла и даже завтра,сккорее всего в понедельник, хочу позвонить в этот центр и все у них расспросить!В среду встречаюсь с гинекологом,хочу у нее распросить,вроде как существует бесплатное ЭКО,только вот в очереди надо стоять года 4.Но что-бы встать на очередь,врач должен дать бумаги,подтверждающие окончательное бесплодие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Alesja дорогая, главное не "вешай носик"...Не всегда и не у всех, всё бывает гладко и просто... Я тоже шла и ещё иду к своей малышке, после большого испытания...и тоже было отчаяние и страх и сомнения, но всё в итоге сложилось удачно...и теперь я с нетерпением жду свою маленькую мышку, о которой мечтала два последних года...У меня была замершая беременность 2 года назад на 8-й неделе, о которой я узнала только на первом УЗИ в 12 недель и мне делали чистку и у меня был шок, депрессия и отчаяние....Потом наш общий врач, анализы, таблетки, оптимистичный настрой и всё свершилось...Я очень надеюсь, что и у тебя найдется шанс, именно твой и ты его не упустишь...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринка 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 У меня знакомой 39, и она родила первого. А сколько мучилась, сколько слез, сколько врачей, "бабушек". Нужно не отчаиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Алеся! У меня в соседях в роддоме (блок) были очаровательные двойняшки (мальчик и девочка) Так вот эти детки родились благодаря ЭКО. Я все узнала для тебя....Поверь, такое счастье стоит этих денег.... позднее основную инфу я выложу здесь, а номер телефона счастливой мамочки напишу тебе лично (если такой вариантр приемлем для тебя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Я сегодня присутствовала при выписке Катеньки и ее малышка и видела как этот счастливый папочка забирал своих двойняшечек. Нужно было видеть его лицо, у меня чуть слезы не потекли от умиления.Медсестра выносит два конвертика, один ему на левую руку "это вам доченька", другой на правую "это вам сыночек", а он стоит и не знает, что ему делать, то ли деток расцеловывать, то ли жену. Это действительно стоит того!Так что Алеся, у вас все получится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 11 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2008 Куда то Алеся пропала наша. Интересно, дозвонилась она до того центра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 12 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2008 Как повезло родителям, и мальчик и девочка....действительно счастье...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesja 28 Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Ой,девочки,всем огромный привет!!!!!У меня дела вот такие: что-бы делать ЭКО,для начала мне нужно полностью удалять маточные трубы!Т.ч. не знаю когда я приду и буду полностью готова к ЭКО,это все так долго,просто ужас!Была в не большой депрессии,старалась не думать об этом,да и начинаю привыкать к тому что я бесплодна,ходила к психологу,наверное помогло!!!!Еще за это время я узнала,что теперь у нас в ЖК можно встать на бесплатное ЭКО и в порядке очереди они отправляют в центр.Вот такие у меня дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Alesja, удачи тебе!!!Главное-не унывай!!! Тот кто стремится, всегда добивается своего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Алеся, ну ты настроена на ЭКО все-таки? Я думаю стоит попробовать. Почему только трубы удалять надо? Это врачи сказали? А ты дозвонилась до того центра? Может будешь на очередь тогда в ЖК вставать? Очень за тебя все переживаем, так что, пожалуйста, держи нас в курсе событий. Удачи тебе!!!! Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшек 16 Опубликовано: 2 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2008 Alesja, как хорошо, что ты нашлась...., мы все переживаем за тебя!Молодец, что стараешься обстрагироваться от плохого, общаешься с психологом....Боевой и оптимистичный настрой очень важен!!!! И видишь, есть хоть и одни (на сегодняшний день), но ШАНС А на очередь нужно обязательно встать.... пока она будет идти, ты настроишься и морально и физически и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!Главное не опускать руки и верить, что ты станешь мамочкой....и возможно сразу же не одного малыша УДАЧИ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.