Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Сонюшка, проверь пожалуйста ссылку, что-то не открывается. Может где опечатка?

Алеся, не отчаивайся! Я верю, что у тебя будет все хорошо! Мне тут инфу подкинули, зайди на сайт посмотри: http://www.cps.org.ru/index.php?area=1

сказали что и Питере делают, даже лучше и дешевле чем в Москве. Это сайт Центра в г.Пушкин. Мы все с тобой!

Огромное Вам всем спасибо за потдержку!!!! По ссылочке я зашла и даже завтра,сккорее всего в понедельник, хочу позвонить в этот центр и все у них расспросить!

В среду встречаюсь с гинекологом,хочу у нее распросить,вроде как существует бесплатное ЭКО,только вот в очереди надо стоять года 4.Но что-бы встать на очередь,врач должен дать бумаги,подтверждающие окончательное бесплодие!!!

Alesja дорогая, главное не "вешай носик"...

Не всегда и не у всех, всё бывает гладко и просто... Я тоже шла и ещё иду к своей малышке, после большого испытания...и тоже было отчаяние и страх и сомнения, но всё в итоге сложилось удачно...и теперь я с нетерпением жду свою маленькую мышку, о которой мечтала два последних года...

У меня была замершая беременность 2 года назад на 8-й неделе, о которой я узнала только на первом УЗИ в 12 недель и мне делали чистку и у меня был шок, депрессия и отчаяние....

Потом наш общий врач, анализы, таблетки, оптимистичный настрой и всё свершилось...

Я очень надеюсь, что и у тебя найдется шанс, именно твой и ты его не упустишь...

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..... :girl_wink:

У меня знакомой 39, и она родила первого. А сколько мучилась, сколько слез, сколько врачей, "бабушек". Нужно не отчаиваться.

Алеся! У меня в соседях в роддоме (блок) были очаровательные двойняшки (мальчик и девочка) Так вот эти детки родились благодаря ЭКО. Я все узнала для тебя....Поверь, такое счастье стоит этих денег.... позднее основную инфу я выложу здесь, а номер телефона счастливой мамочки напишу тебе лично (если такой вариантр приемлем для тебя)

Я сегодня присутствовала при выписке Катеньки и ее малышка и видела как этот счастливый папочка забирал своих

двойняшечек. 

Нужно было видеть его лицо, у меня чуть слезы не потекли от умиления.Медсестра в

ыносит два конвертика, один ему на левую руку "это вам доченька", 

другой на правую "это вам сыночек", а он стоит и не знает, что ему делать, то ли деток расцеловывать, то ли ж

ену. Это действительно стоит того!

Так что Алеся, у вас все получится!!!

Куда то Алеся пропала наша. Интересно, дозвонилась она до того центра?

Как повезло родителям, и мальчик и девочка....действительно счастье...... :Laie_7:

Ой,девочки,всем огромный привет!!!!!У меня дела вот такие: что-бы делать ЭКО,для начала мне нужно полностью удалять маточные трубы!Т.ч. не знаю когда я приду и буду полностью готова к ЭКО,это все так долго,просто ужас!Была в не большой депрессии,старалась не думать об этом,да и начинаю привыкать к тому что я бесплодна,ходила к психологу,наверное помогло!!!!Еще за это время я узнала,что теперь у нас в ЖК можно встать на бесплатное ЭКО и в порядке очереди они отправляют в центр.Вот такие у меня дела.

Alesja, удачи тебе!!!

Главное-не унывай!!! Тот кто стремится, всегда добивается своего!

Алеся, ну ты настроена на ЭКО все-таки? Я думаю стоит попробовать. Почему только трубы удалять надо? Это врачи сказали? А ты дозвонилась до того центра? Может будешь на очередь тогда в ЖК вставать?

Очень за тебя все переживаем, так что, пожалуйста, держи нас в курсе событий. :) Удачи тебе!!!! Будем держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@

Alesja, как хорошо, что ты нашлась...., мы все переживаем за тебя!

Молодец, что стараешься обстрагироваться от плохого, общаешься с психологом....Боевой и оптимистичный настрой очень важен!!!! И видишь, есть хоть и одни (на сегодняшний день), но ШАНС :good:

А на очередь нужно обязательно встать.... пока она будет идти, ты настроишься и морально и физически и ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Главное не опускать руки и верить, что ты станешь мамочкой....и возможно сразу же не одного малыша :girl_wink: :Laie_7:

УДАЧИ!!!!!!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...