Sista 15394 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 мне делали. последствий не обнаружила. плаксивость и нервозность думаю от нервов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 мне делали. последствий не обнаружила. плаксивость и нервозность думаю от нервовА после стимуляции удалось забеременеть?и вам сколько делали по времени: 3 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Девочки, кому делали стимуляцию овуляции, напишите пожалуйста, были ли какие-то последствия? начиталась в интернете кучу всего негативного, очень переживаю Я сейчас после 1 захода на стимуляцию, сижу жду пока действие укола хакончиться чтобы на ХГЧ сдать. Из неприятных ощущений только сильная боль внизу живота и нервозность сильная из-за гормонов. Посмотрим что получиться) Я аж все свои тренировки забросила и катание на велосипеде по вечерам. На работе сижу, а дома лежу пластом, чтобы все прижилось)))) Пускай муж домашними делами занимаеться)Ты гавное не настраивай себя на что-то плохое. Думай только о том, что это во влаго вашей семье) А так у каждых таблеток побочные эффекты есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 46 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Девочки, кому делали стимуляцию овуляции, напишите пожалуйста, были ли какие-то последствия? начиталась в интернете кучу всего негативного, очень переживаю Я отслеживала овуляцию в октябре на УЗИ. Когда фолликул был нужного размера, врач назначил лекарство для стимуляции. Вколола это лекарство в обед, а вечером произошла овуляция. Но в итоге пришли месячные... Очень переживала... А в следующем цикле просто отпустила ситуацию, надоели эти врачи и анализы... Но овуляцию почувствовала и в этом цикле. Видимо лекарство как-то ещё действовало. В итоге в конце ноября увидела 2 полосочки. Чего и вам желаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 мне делали. со второго захода получилось. побочки не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Девочки спасибо вам всем большое за сообщения и за поддержку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 мне делали. последствий не обнаружила. плаксивость и нервозность думаю от нервовА после стимуляции удалось забеременеть?и вам сколько делали по времени: 3 месяца?забеременела после 3-го цикла стимуляции. был выкидыш. но у меня была причина для него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ну вот и закончилась моя первая тимуляция. По очень вестким причинам сменила лечащего врача. Теперь я хожу к андреевой. Вчера сделала узи, тк. очень переживала. Оказалось то на уколе ХГЧ овуляции у меня не случилось(( Место для крепления ребенка менее 5 мм. т.е. крепиться не кчему( Еще Андреевой я отнесла все свои предыдущие анализы и рещультаты узи на которых мне отслеживали овуляцию. Оказалась что у меня и своя овуляция очень хорошия, и фоликулы растут до нужного размера. И показаний к стимуляции у меня нет!!! Сняла мен со всех стимулрующих препаратов. Сказала еще раз делаем фоликолометрию, и пробуем своими силами. Оставвила только дюфатон чтобы гормональный фон поодежать на следующий цикл.Еще мне было сказано что доза ХГЧ была назначина очень маленькая (1500 ед) и она не смогла разорвать фаликул. Вот так итог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сюня 12 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ну вот и закончилась моя первая тимуляция. По очень вестким причинам сменила лечащего врача. Теперь я хожу к андреевой. Вчера сделала узи, тк. очень переживала. Оказалось то на уколе ХГЧ овуляции у меня не случилось(( Место для крепления ребенка менее 5 мм. т.е. крепиться не кчему( Еще Андреевой я отнесла все свои предыдущие анализы и рещультаты узи на которых мне отслеживали овуляцию. Оказалась что у меня и своя овуляция очень хорошия, и фоликулы растут до нужного размера. И показаний к стимуляции у меня нет!!! Сняла мен со всех стимулрующих препаратов. Сказала еще раз делаем фоликолометрию, и пробуем своими силами. Оставвила только дюфатон чтобы гормональный фон поодежать на следующий цикл.Еще мне было сказано что доза ХГЧ была назначина очень маленькая (1500 ед) и она не смогла разорвать фаликул. Вот так итог А у кто ваш врач был до Андреевой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Чтобы была овуляция на стимуляции, нужно колоть ХГЧ 10000 ед. У меня тоже была одна стимуляция-страшно вспомнить. Уже на 1 УЗИ стало понятно, что фолликулы перерасли в кисты-гипера. Потом лежала под капельницей 2 недели, живот раздуло, как на 9 мес. По результату-+20 кг.веса (((, растяжки по ногам и попе (((.Ужас, короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну вот и закончилась моя первая тимуляция. По очень вестким причинам сменила лечащего врача. Теперь я хожу к андреевой. Вчера сделала узи, тк. очень переживала. Оказалось то на уколе ХГЧ овуляции у меня не случилось(( Место для крепления ребенка менее 5 мм. т.е. крепиться не кчему( Еще Андреевой я отнесла все свои предыдущие анализы и рещультаты узи на которых мне отслеживали овуляцию. Оказалась что у меня и своя овуляция очень хорошия, и фоликулы растут до нужного размера. И показаний к стимуляции у меня нет!!! Сняла мен со всех стимулрующих препаратов. Сказала еще раз делаем фоликолометрию, и пробуем своими силами. Оставвила только дюфатон чтобы гормональный фон поодежать на следующий цикл.Еще мне было сказано что доза ХГЧ была назначина очень маленькая (1500 ед) и она не смогла разорвать фаликул. Вот так итог у меня доза была по 1500 ед. 3 укола(если правельно помню) и все нормально овулька была и не каких последствий не ощутила,так что думаю все зависит от особенностей организма! кстати если кому надо будет укола хгч остались отдам даром:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ну вот и закончилась моя первая тимуляция. По очень вестким причинам сменила лечащего врача. Теперь я хожу к андреевой. Вчера сделала узи, тк. очень переживала. Оказалось то на уколе ХГЧ овуляции у меня не случилось(( Место для крепления ребенка менее 5 мм. т.е. крепиться не кчему( Еще Андреевой я отнесла все свои предыдущие анализы и рещультаты узи на которых мне отслеживали овуляцию. Оказалась что у меня и своя овуляция очень хорошия, и фоликулы растут до нужного размера. И показаний к стимуляции у меня нет!!! Сняла мен со всех стимулрующих препаратов. Сказала еще раз делаем фоликолометрию, и пробуем своими силами. Оставвила только дюфатон чтобы гормональный фон поодежать на следующий цикл.Еще мне было сказано что доза ХГЧ была назначина очень маленькая (1500 ед) и она не смогла разорвать фаликул. Вот так итог А у кто ваш врач был до Андреевой?ворошилова (ходила в здоровый мир на горького) вчера пришлось Орехову (их руководитель) жалобу написать. Вернули деньги за 2 последних приема и за 2 узи! ну вот и закончилась моя первая тимуляция. По очень вестким причинам сменила лечащего врача. Теперь я хожу к андреевой. Вчера сделала узи, тк. очень переживала. Оказалось то на уколе ХГЧ овуляции у меня не случилось(( Место для крепления ребенка менее 5 мм. т.е. крепиться не кчему( Еще Андреевой я отнесла все свои предыдущие анализы и рещультаты узи на которых мне отслеживали овуляцию. Оказалась что у меня и своя овуляция очень хорошия, и фоликулы растут до нужного размера. И показаний к стимуляции у меня нет!!! Сняла мен со всех стимулрующих препаратов. Сказала еще раз делаем фоликолометрию, и пробуем своими силами. Оставвила только дюфатон чтобы гормональный фон поодежать на следующий цикл.Еще мне было сказано что доза ХГЧ была назначина очень маленькая (1500 ед) и она не смогла разорвать фаликул. Вот так итог у меня доза была по 1500 ед. 3 укола(если правельно помню) и все нормально овулька была и не каких последствий не ощутила,так что думаю все зависит от особенностей организма! кстати если кому надо будет укола хгч остались отдам даром:-)вои именно, правильно говорите что это индивидуально, ну неужеле врачь, которы меня год наблюдает и проблема именно в разрыве не понимал что делать. Мне уже страшно к нашим врачам идти. Я мотрю разници вообще нет, что ты бесплатно идешь и на тебя кричат и рычат, что платно.. Итог один!Вывод для себя сделала что если к концу лета останеться та же картина, то уже по отзывам подобрала себе НИИ Акушерства и Гиникологии в Питере. Попробую попытать свое счастье там! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.