Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Тут речь про выскабливание, что аналогично аборту.

да ну, речь про выскабливание при полипе. а колоть укол нужно если есть прерывание беременности (искуственное или выкидыш).

после родов ,абортов надо обязательно делать укол при отриц.резусе

выскабливание ни при чем. Тут дело в антителах, которые вырабатываются при беременности у отриц. мамы. А при полипах, как я подозреваю, ничего такого не грозит.

после родов ,абортов надо обязательно делать укол при отриц.резусе

необязательно. я не делала ни в первый ни во второй раз - резус-конфликтов не было, НО постоянно сдавала кровь на выявление антител.

Мне полип убирали, правда он был не в матке, а во влагалище. Удаляли в ЖК в операционной, через полчаса уже домой пошла. Как позже выяснилось, убрали не все, так мне Суворкина на осмотре его до конца и убрала на пару с Мульд

бедненькая :o

Добрый вечер) девочки, замоталась я с этими врачами, уже год планируем с мужем лялечку, но безуспешно. Сданы анализы, все хорошо, врачи прописывает только витамины мне, а мужу тыквеол. Я вот думаю, делать гсг, или нет. Врач говорит пока не надо, но с другой стороны, сделать чтобы все исключить. Не знаю что делать(

Добрый вечер) девочки, замоталась я с этими врачами, уже год планируем с мужем лялечку, но безуспешно. Сданы анализы, все хорошо, врачи прописывает только витамины мне, а мужу тыквеол. Я вот думаю, делать гсг, или нет. Врач говорит пока не надо, но с другой стороны, сделать чтобы все исключить. Не знаю что делать(

год это еще не приговор, и мало времени прошло для паники. Не переживайте,нужно расслабится(хотя знаю что это очень трудно). У самой ушло три года чтобы получилось.

Скажите пжл, сегодня была у врача, она мне назначила Дюфастон. Кто нибудь сталкивался с этим препаратом, клму нибудь помог ли он заберемененть?! :connie_38:

Скажите пжл, сегодня была у врача, она мне назначила Дюфастон. Кто нибудь сталкивался с этим препаратом, клму нибудь помог ли он заберемененть?! :connie_38:

Анна, мне назначали эти таблетки. Они влияют на гармон прогестерон, если есть его недостаток то врачи назначают Дюфастон. Насколько я консультировалась с врачами на зачатие ребенка это никак не влияет, это влияет на дальнейшее вынашивание плода. Если у вас низкий уровень прогестерона то ребеночка будет выносить невозможно, поэтому назначают Дюфастон. На способность забеременеть он не влияет

Да, он многим помог забеременеть. Это гормон прогестерон, он поддерживает 2 фазу, готовит эндометрий матки к имплантиции плодного яица и замечательно регулирует цикл.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...