Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Девочки, у кого не получается забеременеть, вас не достают окружающие вопросами: когда у вас дети будут? У меня уже заканчиваются силы и терпение на такие вопросы улыбаться и отвечать что скоро.... Скажите, что вы говорите в таких случаях? не хочется каждому сообщать что у нас проблемы и отстаньте...

Девочки, у кого не получается забеременеть, вас не достают окружающие вопросами: когда у вас дети будут? У меня уже заканчиваются силы и терпение на такие вопросы улыбаться и отвечать что скоро.... Скажите, что вы говорите в таких случаях? не хочется каждому сообщать что у нас проблемы и отстаньте...

наплюйте! Это патологическая особенность наших людей- лезть не в свое дело. Сначала- когда уже замуж выйдешь, потом про ребенка, потом про второго. Я сейчас от последнего вопроса отбиваюсь))) А что отвечать? Я отвечала (старалась, по крайней мере) с юмором: да-да, мы помним, спасибо! Обязательно, как только, так сразу! Как только-я вам сразу сообщу!)))

У нас вопрос про второго.Все говорили,вам пора,а то уже не молодые.Я стала говорить,не хотим.И как то отвалилось.

А вообще мне кажется не красиво, такие вопросы задавать.Особенно ,если видите что долго нет детей у пары,чего лезть то.Это такая огромная проблема для женщины. я таких тем избегаю.Если кто-то хочет поделиться,то конечно выслушаю.

Да, только наши люди не понимают что у кого-то могут быть проблемы с этим... Особенно не понимают и спрашивают те, у кого все с первого раза получилось... У меня на работе девочка ушла в декрет, приходила с ребеночком и меня спрашивает: тебе тоже пора. ты что не хочешь ребенка? я чуть не сорвалась... конечно у нас многие женщины такие бесчувственные и просто не хотят детей... мозг-то у людей должен быть...

Светланочка

Да, только наши люди не понимают что у кого-то могут быть проблемы с этим... Особенно не понимают и спрашивают те, у кого все с первого раза получилось... У меня на работе девочка ушла в декрет, приходила с ребеночком и меня спрашивает: тебе тоже пора. ты что не хочешь ребенка? я чуть не сорвалась... конечно у нас многие женщины такие бесчувственные и просто не хотят детей... мозг-то у людей должен быть...

Я думаю, не от злого умысла спрашивают и от бесчувственности, а от недалекости- просто не понимают, что может и не получаться. Я раньше думала тоже-раз и готово! А что там?... А там-все сложно и пока не столкнешься сам или твои близкие и не будешь знать, что могут быть проблемы. Хотя, конечно, все-равно не понимаю, когда лезут в чужую жизнь: ну раз нет пока детишек-значит, на это есть причины!

Сюня, а вы фактор мужа исключили? Точно уверены, что в вас проблема, в гормонах или что-то другое? Может, мужу показаться врачу, сдать анализы?

Я думаю, не от злого умысла спрашивают и от бесчувственности, а от недалекости- просто не понимают, что может и не получаться. Я раньше думала тоже-раз и готово! А что там?... А там-все сложно и пока не столкнешься сам или твои близкие и не будешь знать, что могут быть проблемы. Хотя, конечно, все-равно не понимаю, когда лезут в чужую жизнь: ну раз нет пока детишек-значит, на это есть причины!

Сюня, а вы фактор мужа исключили? Точно уверены, что в вас проблема, в гормонах или что-то другое? Может, мужу показаться врачу, сдать анализы?

Муж тоже ходит к врачу... СГ у него не очень, но и не безнадежная... лечимся оба.. Просто как врач сказал что женщину можно лечить бесконечно и нужно начать с мужа...Если бы знала что сделать, к кому сходить чтобы все получилось, все бы сделала... Тяжело уже бороться с отчаянием. все советуют отключить голову, переключиться на что-то другое и тогда все получится... Но я даже не представляю как это можно сделать....

Оооой, я в свое время даже перестала куда либо выходить, так все достали...Бывали даже звонили и говорили, а ты случайно не беременна?...С чего взяли?...Да на фото как-то поправилась вроде или фотка такая.... Конечно, поправиться можно только от беременности))......А сейчас проще стала смотреть на это...

Я вообще не понимала и не понимаю, как можно не хотеть ребенка... А оказывается есть такие дамы... У меня знакомая, по тихому от мужа противозачаточные принимает, говорит не хочу пока, не вижу себя матерью, толстая стану..Я когда это услышала, ужаснулась... И еще одна есть, которая предпочла ездить за границу постоянно отдыхать и шопиться, вместо рождения ребенка. Сказала, я не готова пока пожертвовать собой , ради ребенка(36 лет)..

Каждому свое, как говорится. Может им и правда не надо иметь детей, чем будут потом эти дети болтаться никому ненужные. Таких примеров сколько угодно...

таких людей (которые не хотят) или не понимают, проявляют бестактность пожалеть надо. у них же явные проблемы в воспитании, развитии. разве нормальный человек будет донимать другого бестактными вопросами об интимной жизни? а если уж сильно лезут, так и послать можно (культурно)

Я в своё время, когда меня тоже донимали такими вопросами (ну когда? что тянете? и т.д. ) отвечала с улыбочкой на лице "Как только так сразу"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...