Перейти к публикации

Для тех кто хочет малыша,но пока не получается!

Alesja

Рекомендованные сообщения

Подскажите,пожалуйста,ЖК №1 сейчас на Сиреневом все еще или уже на Кузбаской?

Девочки! Скажите, пож-та, кто-нибудь сталкивался с полипом в матке? Как удаляли? Где? Может кто-нибудь знает клиники в Санкт-Петербурге? До ужаса боюсь наркоза,прочитала,что можно лазером удалить.Я в шоке, плачу каждый день.

ПетербурЖенька

Я думаю паниковать не стоит. :) Мне когда делали чистку, согласие я подписывала почему-то на удаление "полипа" (не знаю, может, просто форма стандартная). Сначала делают гистероскопию, смотрят под микроскопом, что и где "лишнее", а потом это "лишнее" убирают. Операция не сложная, наркоз дается ненадолго. Хоть мне и не полип удаляли, но принцип один и тот же. От наркоза пришла в себя быстро и без всякой побочки. Не было ни тошноты, ни головокружения. И анестезиолог до того момента, пока я не "отключилась" со мной разговаривал, отвлекал. Делала гистероскопию в клинике акушерства и гинекологии Военно-медицинской Академии у заведующего отделением. Так что не переживайте, все будет хорошо!

ой спасибо огромное)подбодрили. а где эта Клиника находится? Сможете скинуть контакты? Сколько стоила операция?

ПетербурЖенька

http://vmeda.org/kliniki_185.html http://vmeda.org/kliniki_187.html

Да не за что! Почитайте по ссылкам. Я не платила, но у меня муж военнослужащий, я как член семьи там обслуживаюсь, а так надо смотреть прайсы, или просто звонить туда. Там есть платные услуги, надо уточнять. Знаю, что туда и по скорым привозят, но это у кого срочные неотложные проблемы, у вас, я так понимаю, все должно быть планово.

ПетербурЖенька

А Вы именно в Питере хотите делать? Не в Пскове?

да в Питере, в Пскове не доверяю врачам и хочу именно лазерную операцию

ПетербурЖенька

Ясно. Позвоните, уточните, есть ли у них лазер. А отзывы об удалении полипа лазером уже есть реальные? Или это новинка?

отзывов мало, но пишут, что так делают. спасибо) буду с врачом обсуждать.

Девочки,здравствуйте.Вот и я присоединяюсь к этой темке.История у меня наверное похожа на многих.С мужем женаты 2 года, знакомы больше.Как поженились,сразу стали планировать лялечку.Естественно обследовались,пролечили мелочь всякую,а когда нам дали ,так сказать, благословение, началась канитель...У меня начались боли,пошла обследоваться,направили на лапароскопию по поводу кист. В Пскове сделала лапару,кисты подтвердились (эндометриоидные).Дальше ИК на 3 месяца и 3 месяца Жанин.Потом вроде разрешили стараться,НО через пару месяцев опять появились боли.Честно говоря,сменила врача(не буду вдаваться в подробности).Теперь ловим овуляцию.Хотя доктор опять на правом яичнике разглядела кисту. :( Попутно снова начали обследовать мужа,хотя когда это все начиналось,у него все было ок.И тут я в полной прострации...Дело в том,что сами-то мы псковские,но больше 10 лет жили в Питере и там в этом плане было все на много проще.Год назад переехали обратно в Псков.А тут я не знаю куда бежать.Спрашиваю в лабораториях про анализы,а мне говорят,что у нас в городе такое не делают или делают бооольшие глаза. :crazy: Может кто подскажет где можно сделать посев спермы на микрофлору+чувствительность к антибиотикам?Про антиспермальные антитела в сперме я молчу... :( Сама сегодня на фолликулометрию иду...Духом пока не падаю.Надеюсь,что Боженька нам даст лялечку :connie_33:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...